Мудрые женщины говорят, в жару питью дитя надо особое значение уделять. Чтобы не было обезвоживания, да и вообще. Что вы пьёте, водичку, морсики, сочки или еще что-то?
Мне чего-то в последнее время нравится давать чаи Heinz. Малой пьёт с удовольствием.
Ира, а Вы какой чай Хайнц даете? Моему ребенку тоже эти чаи нравятся, с ромашкой и фенхелем. С животиком получше стало. Правда, даю дома, а на улицу берем с собой обычную воду. Что-то ходить с чаем не рискую, вдруг он от жары испортится. Хоть там и небольшая дозировка с пакетика получается. Вы на улицу тоже чай берете?
Я покупаю разные вкусы вот здесь: babysecret.ru/modules/catalog/filter.php?CatId=2791&SubCatId=2798&VenId=578
Но больше всего мелкому нравится с Шиповником.
Спасибо за ссылку. Вроде этот чай Хайнц не только с шиповником, а еще и с малиной? Как Ваш ребенок на него сразу отреагировал? Не было аллергии? А по цвету он розовый или красный (за счет шиповника и малины)? Как часто Вы его даете ребенку? Вы с какого возраста начали давать именно этот чай с шиповником?
Среагировал хорошо, без аллергии. Цвет светло-малиновый наверно. Чаек пьем ежедневно, ну гдето раза два в день. А пить начали недавно. Недели 2 назад.
Мы на ГВ, даю только водичку.
+100000
воду любит. очень много пьет не только летом. соки компоты кефир йогурт. чаи детские не нравятся. я сама их пробовала гадость по-моему
если пьет давайте) когда помельче были только воду, а сейчас уже компоты варю и с молочки пьет адаптированную смесь
Бабушкино лукошко, мелкому нравится.
Но хочу начать варить компотики из сухофруктов.
все чередую компот чай сок и вода чай обычный как и мы пьем