Я в отчаянии((

У меня паника(((еле сдерживаю слезы… Дочка родилась в 36 недель 2630, из роддома выписались 2440, дома грудь плохо брала, но я ей постоянно предлагала, сцеживала и давала, если отказывалась сосать, в 2 недели взяли у знакомых весы, я офигела, когда увидела цифры!2380!!! Срочно ввели прикорм, купила фрисопре, даю сначала грудь, потом смесь, к месяцу набрала до 2750, т.е за 2 недели почти 400 грамм, неплохо! Через неделю весили уже 3000 кг, но начали очень сильно срыгивать, купили фрисовом, лопала с удовольствием, но начался понос(как мне показалось), стул каждое кормление жидкий, а тк мы грудь сосем каждые 1-1,5, то соответственно и какаем также(((уже анус весь красный и раздражение появилось((а самое ужасное, что за эту неделю мы не прибавили ни грамма((мы длинные и худущие((Вчера звонила медсестре, но она скинула((сегодня записалась на завтра к платному врачу, пойдем выяснять почему мы такие дистрофики(((мне так жалко дочу, такая маленькая, худенькая(((плачу…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела
Мы первые месяца вообще не набирали… поэтому одна девочка и сейчас у меня очень мало весит… но врачи говорят ничего страшного, что потом все наверстает!
Пожаловаться
Оленька
Мы уже нашли проблему, лежим почти месяц без недели в больнице
Пожаловаться
Анжела
А что за проблема, если не секрет? А то тут врачи вечно говорят, что все хорошо… но мало ли…
Пожаловаться
Оленька
Гемоглобин, цмв, бактерия, одно на другое наложилось, фиг знает что именно первое появилось, но скорее бактерия, в потом на фоне снижения иммунитета и все остальное! Сейчас лечим только анемию, да и то уже домой в четверг-пятницу
Пожаловаться
Анжела
Желаю вам скорее выздороветь )) у нас ничего не находили и все равно мы очень маленькие… видимо за счет веса при рождении…
Пожаловаться
Светлана Таланова
Оленька, без паники!!! Не реви!!! Сдашь анализы, все проверят и что то назначат. А может вообще скажут что все в норме, а ты панику разводишь!!! У меня дочка за первый месяц прибавила 215 гр и ничего!!! Так что давай не отчаивайся!))
Пожаловаться
Оленька
Да если бы не этот гребаный понос… уже даже на понос не похоже, кашица жидкая, но очень часто((
Пожаловаться
Светлана Таланова
Сходила к врачу?? Что сказали??
Пожаловаться
Оленька

Какашки сдали на углеводы, завтра понесу еще на копрограмму

Пожаловаться
Светлана Таланова
Держи в курсе. Давай не паникуй))
Пожаловаться
Оленька
Ок)
Пожаловаться
Лиза

Бедненькие, не переживай все наладиться. Анализ на углеводы сдай

Пожаловаться
Марина
Если стул после каждого кормления, то смесь не идет. Меняйте. Может козью попробовать?
Пожаловаться
Оленька
Нэнни?
Пожаловаться
Марина
Нэнни, Мамако, МД мил козочка.

Денис кушал нэнни классику( еще есть с пробиотиками, от них животик бушевал). Сейчас почти годик ему, пьем молочко Мамако. Вес очень хорошо набирал. Сначала пил семилак, но от него начался такой же понос как и в вас, потом Нан-запор был. Плюнула, купила нэнни:)

Пожаловаться
Оленька
У нас уже понос в кашу превратился, часто, но немного после кормления, но стал сильно болеть животик, она какает и ппц как напрягается(((
Пожаловаться
Марина
Вот у нас также начиналось. Дальше хуже будет…
Пожаловаться
Оленька
А что может быть хуже???
Пожаловаться
Марина
Может быть конкретный запор или какули тугие. Я после нана даже испугалась, когда увидела настоящую взрослую какуху и двух семя ноги малыша. Динь бедный аж побагровел, когда ее вытуживал.

Может у вас пока привыкание идет..

Пожаловаться
Марина
* у двухмесячного малыша:) телефон шалит…
Пожаловаться
Вероника
поправляйтесь!
Пожаловаться
Оленька
Спасибо((
Пожаловаться
Вероника
мажьте попку бепантеном, чаще проветривайте без подгуза. Нам помогла от жидкого кала и жидких пуков Смекта. по 1 пакетику 2 дня. Пакетик на 100 мл кипяченой воды, и давать в течение дня
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Попу помазать бепантеном, поменять смесь и не плакать. Детки очень настроение чувствуют
Пожаловаться
Оленька
Мажу, фрисовом заменила фрисолаком, плачу в другой комнате
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Ох, ты мой золотой человек… Прекращай! Все наладится!!!
Пожаловаться
Мышонок

Всё будет хорошо!!! У нас тоже была потеря в весе в первый месяц.

Пожаловаться
Виктория

какает часто вот попа и раздражается, мажьте Д-пантенолом после каждого мытья попы. Вам нужно подобрать подходящую смесь, а также уточнить у доктора нет ли у дочки непереносимости к молоку (не помню как это называется). подберете смесь и все будет хорошо.

Пожаловаться
Оленька
Я начала мазать бепантеном, пока не помогает(
Пожаловаться
Виктория

результат не сразу будет-зажить должно, не переживайте все заживет!

Пожаловаться
Нэлли
Нам бепантен и не помогал. Какаяла ног-стоп одно время, На ГВ. Попа как наждачка была. Помог только судокрем. А то, что вес мало набирает. Не переживай так! Вывают такие худенбкие детки, или может скачек роста? Послушай, что скажет врачь. И, я тебе уже надоела, наверное, может все же попробуешь обратиться к консультантам по ГВ? Что бы смесь убрать, раз не идет она у малышки?
Пожаловаться
Оленька

Она на груди потереля первые две недели((боюсь оставлять на одном ГВ((

Пожаловаться
Оленька
Вот она у нас длинная и худая(((
Пожаловаться
елена
не надо бепантеном!! он оч хорошо помогает от легких покраснений. а когда кожица уже не здорова — он не поможет!!! нас из реанимации перевели с жуткими опрелостями, почти до мяса. благоо мед сестра участливая попалась: посоветовала судокрем и голопопить как можно больше. а попу после покаков мыть водой с дет средством. япоселилась около ее кроватки и попу быстро вылечили.

По повоюду поноса я уже писала: оч похоже на лактазную недостаточность. моя старшая доча до 3х недель вес теряла, грудь ела оч плохо — сил у нее не было нормально сосать, а что сЪедала, сразу или срыгивала или поносом выдавала. пока не перешли на безлактазную смесь был ужас. С этой дочей мы уже опытнее. лактазную недостаточность выявили пока я еще в больнице с ней была. я села на жесткую диету (мы на гв) и даю лактозу перед каждым кормлением. результат гораздо лучше!!! животик гораздо меньше болит! вес набираем!

Пожаловаться
Оленька
Скажите, а где вы сдавали анализ на ЛН?
Пожаловаться
елена
муж возил в институт Габричевского (первый раз мы еще и на патогенную микрофлору сдавали, кстати, тогда нам еще и клебсиэллу в жутком количестве обнаружили)

Но можно так далеко не ездить, можно в ближайшую лабораторию отвезти… инвитро, гемотест… анализ н углеводы делают все лаборатории

Пожаловаться
Оленька
Спасибо!
Пожаловаться
Оленька
Записалась на завтра в она клинику к Лесняк Л.В.Что-нибудь слышали о ней?
Пожаловаться
Нэлли
А на стафилокок пачек не сдавали? Может от него?
Пожаловаться
Нэлли
*посев
Пожаловаться
елена

спросила у человека, который мог ее знать — говорит хороший доктор (моя знакомая врач)

Пожаловаться
Оленька
Спасибо! Сходили мы вчера к Лесняк, ничего страшного не сказала, посоветовала смесь пренан, сдать анализы, посмотрела как грудь сосет и бад примадофилус(уже начала давать), сказала, чтобы мы обязательно сходили к гастро в нашу ДП, что врач там очень хорошая, а эта врач блин в отпуске(((
Пожаловаться
елена
а анализы какие? нам при выписке из отделения патологии новородженных тоже посоветовали пренан. но мы до упора постараемся грудь кушать… пока есть силы эту лактазу давать…
Пожаловаться
Оленька
На углеводы и копрограмма, я уже отнесла в она клинику, через 2 дня результат! А с фрисолака у нас живот ппц болит, но нужно постепенно смесь менять((вчера 30 гр нана дала, сегодня утром 30, вечером 30, так постепенно и перейдем)
Пожаловаться
Оленька
А почему вы в патологии лежали? у вас же нормальный вес, да и срок 37 недель уже норм
Пожаловаться
елена
почитайте журнал — там про наши приключения ))
Пожаловаться
Надежда

больно сильно паникуете… моя первая родилась в 35 недель- 2670 весила, мы месяц в больнице провели, и только за неделю до выписки мне ее отдали, и она у меня грудь кушала. Вы не нервничайте сами сильно,- дети это отчетливо чувствуют и на них сказывается.

Может я просто малая неопытная, и меня не так пугают всякие такие ситуации, как понос, не ест и тд… Но дочка то у меня здоровенькая растет тем не менее и даже простудой ни разу не болела(только когда мой брат притащил из школы вирус- все переболели, кроме меня, слава Богу(я уже Б была в это время))

Пожаловаться
Оленька
Так я бы не переживала, если бы она вес хорошо набирала((
Пожаловаться
Надежда

моя первые несколько месяцев вообще понты набирала… даже 100 гр не было

Пожаловаться
Оленька
А что врачи говорили???
Пожаловаться
Надежда

ничего особенного… она позже набирать начала…. Я чай для лактации попила(у меня молока может мало было, потому что она не сразу его ела- но грудь налилась в роддоме, да так, что ходить больно было), кормила ее по требованию… потом как-то само набираться начало… если найду сейчас… скажу, какие показатели у нас были до 6 мес

Пожаловаться
Оленька
Да, пожалуйста, напиши какие вы были!
Пожаловаться
Яна Егорова

успокойтесь, все будет нормально… просто возможно смесь не подходит и врачи всегда говорили что если на грудном вскармливании то какают они каждое кормление

Пожаловаться
Оленька
Мы на св((
Пожаловаться
Света
Мы родились до ношение ну кушаем плохо ест и грудь и смесь.тоже длинная и худющая.в больнице говорят все нормально.ребенок развивается нормально, веселый и активный
Пожаловаться
Юлия

Проверьтесь.Так бывает при непереносимости молочного белка, лактозной недостаточности.Не усваивается короче...

Пожаловаться
Оленька
Вот думаю, что завтра врач все-таки назначит нам анализы, кушает она хорошо, но как уточка какает после фрисовома(((
Пожаловаться
ВсёУспевающая

помажте судокремом.это супер вещь, все покраснения пройдут.а вес у всех поразному, посоветуйтесь с педиатором