У меня паника(((еле сдерживаю слезы… Дочка родилась в 36 недель 2630, из роддома выписались 2440, дома грудь плохо брала, но я ей постоянно предлагала, сцеживала и давала, если отказывалась сосать, в 2 недели взяли у знакомых весы, я офигела, когда увидела цифры!2380!!! Срочно ввели прикорм, купила фрисопре, даю сначала грудь, потом смесь, к месяцу набрала до 2750, т.е за 2 недели почти 400 грамм, неплохо! Через неделю весили уже 3000 кг, но начали очень сильно срыгивать, купили фрисовом, лопала с удовольствием, но начался понос(как мне показалось), стул каждое кормление жидкий, а тк мы грудь сосем каждые 1-1,5, то соответственно и какаем также(((уже анус весь красный и раздражение появилось((а самое ужасное, что за эту неделю мы не прибавили ни грамма((мы длинные и худущие((Вчера звонила медсестре, но она скинула((сегодня записалась на завтра к платному врачу, пойдем выяснять почему мы такие дистрофики(((мне так жалко дочу, такая маленькая, худенькая(((плачу…

Какашки сдали на углеводы, завтра понесу еще на копрограмму
Бедненькие, не переживай все наладиться. Анализ на углеводы сдай
Денис кушал нэнни классику( еще есть с пробиотиками, от них животик бушевал). Сейчас почти годик ему, пьем молочко Мамако. Вес очень хорошо набирал. Сначала пил семилак, но от него начался такой же понос как и в вас, потом Нан-запор был. Плюнула, купила нэнни:)
Может у вас пока привыкание идет..
Всё будет хорошо!!! У нас тоже была потеря в весе в первый месяц.
какает часто вот попа и раздражается, мажьте Д-пантенолом после каждого мытья попы. Вам нужно подобрать подходящую смесь, а также уточнить у доктора нет ли у дочки непереносимости к молоку (не помню как это называется). подберете смесь и все будет хорошо.
результат не сразу будет-зажить должно, не переживайте все заживет!
Она на груди потереля первые две недели((боюсь оставлять на одном ГВ((
По повоюду поноса я уже писала: оч похоже на лактазную недостаточность. моя старшая доча до 3х недель вес теряла, грудь ела оч плохо — сил у нее не было нормально сосать, а что сЪедала, сразу или срыгивала или поносом выдавала. пока не перешли на безлактазную смесь был ужас. С этой дочей мы уже опытнее. лактазную недостаточность выявили пока я еще в больнице с ней была. я села на жесткую диету (мы на гв) и даю лактозу перед каждым кормлением. результат гораздо лучше!!! животик гораздо меньше болит! вес набираем!
Но можно так далеко не ездить, можно в ближайшую лабораторию отвезти… инвитро, гемотест… анализ н углеводы делают все лаборатории
спросила у человека, который мог ее знать — говорит хороший доктор (моя знакомая врач)
больно сильно паникуете… моя первая родилась в 35 недель- 2670 весила, мы месяц в больнице провели, и только за неделю до выписки мне ее отдали, и она у меня грудь кушала. Вы не нервничайте сами сильно,- дети это отчетливо чувствуют и на них сказывается.
Может я просто малая неопытная, и меня не так пугают всякие такие ситуации, как понос, не ест и тд… Но дочка то у меня здоровенькая растет тем не менее и даже простудой ни разу не болела(только когда мой брат притащил из школы вирус- все переболели, кроме меня, слава Богу(я уже Б была в это время))
моя первые несколько месяцев вообще понты набирала… даже 100 гр не было
ничего особенного… она позже набирать начала…. Я чай для лактации попила(у меня молока может мало было, потому что она не сразу его ела- но грудь налилась в роддоме, да так, что ходить больно было), кормила ее по требованию… потом как-то само набираться начало… если найду сейчас… скажу, какие показатели у нас были до 6 мес
успокойтесь, все будет нормально… просто возможно смесь не подходит и врачи всегда говорили что если на грудном вскармливании то какают они каждое кормление
Проверьтесь.Так бывает при непереносимости молочного белка, лактозной недостаточности.Не усваивается короче...
помажте судокремом.это супер вещь, все покраснения пройдут.а вес у всех поразному, посоветуйтесь с педиатором