Мы кушали ночью пока были на ГВ, в 7,5месяцев сын совсем отказался от груди и перестал ночью кушать, на ночь кашу овсяную ели и он спал до утра. Потом мы нашли подходящую нам смесь и перешли на кормление на ночь только смесью и тут с 8,5месяцев малой стал опять кушать ночью… На ночь кашу с ложки есть не хочет, обязательно нужна только бутылочка. Иногда бывает проспит конечно ночное кормление, но редко… Получается только я обрадовалась что мы не кушаем ночью, ан нет… требует смесь…
Ваши детки тоже в таком возрасте еще кушают по ночам или спите до утра???
нам почти 9 мы на ГВ и да раз два едим)
1,6 еще кушали
Нам 10 месяцев на ГВ, ночью кушаем 2 раза!!!
У нас когда как, но обычно просыпается покушать
на ночь кашу даю, спит до утра просыпается только 1-2 раза воды попить
я представляю… Я вообще с сыном вместе не могу спать, боюсь его ударить во сне или еще что нибудь...
кушает примерно в 2-3 часа ночи и в 6-8 утра
В 20:00 засыпает в 6:00 просыпается. Не кушает ночью.
Утренний сон в 09:00(уже после плотного завтрака)
нам почти 7, едим один раз смесь и кампотик можем попить
Мы 1,9 были на ГВ и по ночам ели всё время! потом как отучила от груди так и ночью есть перестали!
У подружки доче 2,2 они искуственники, ночью всегда один раз кушают, а иногда и 2!!!
ну вот и мы после того как закончили гв так и кушать перестали. А потом смесь распробовали и теперь опять хотим по ночам кушать… Читала желудок должен отдыхать ночью вроде, по возможности не есть… а как если он требует...
пробуй водичку давать!
пробовала… первый раз просыпается пьет водичку и спать, а второй раз к 5ти утра уже водичка никак… требует смесь!
ну значит давай! многие до 3х лет кушают по ночам
ну да… куда деваться… Вон девчонки пишут что еще грудью по пять раз кормят ночью..
… я бы чокнулась вообще...
так я 1,9 кормила! она почти всю ночь на сиське висела!!
я спала, а доча ела! только сиську заберёшь она просыпалась! так и спала она всю ночь с ней во рту!!
я когда такое слышу честно говоря не представляю как это вообще… Многие пишут что ребенок буквально спит с сиськой во рту. я в шоке! я вообще с мелким не могу заснуть нормально, все время боюсь во сне его ударить или еще что то..
я тоже не представляла! пока не столкнулась с таким! я спала и не шевелилась! потом утром весь бок болел((
понимаю! я пару часов если посплю с малым то бок потом ужасно ноет(((
Мы уже не кушаем.