прикорм

когда можно давать пищу кусочками или еще рано? мы едим очень очень жидкую и только с баночек и то не все, более густое даже есть не будет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя

по ребенку смотрите у нас только в 9 мес два зуба вылезли)так что кусочками мы поздно начали кушать(это все индивидуально

Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

нам он ой как помог

Пожаловаться
Ангелок
спасибо) в эти сеточки что класть?
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

картошку варённую, фрукты(перик, блоко(буквы не работают) морковку брокколи варенные желток молоком размешивала и ложкой давала аж пищщала Плюшка мо

Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

воообщем вкушнишки

Пожаловаться
Ангелок
она это грызет получается? просто никогда не видела даже не представляю)
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

мнёт и как бы протирает и лопает(раньше так ерез марлю кармили, а теперь прогреззз

Пожаловаться
Екатерина

думаю когда жевать сможет… не будет же ребенок куски глотать

Пожаловаться
Добрая
Рано еще ей.может подавится
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Мы гречку целиковую до сих пор не едим.грубая сильно.рис да, мяско только индюшку порубленную, овощи вареные, фрукты, хлеб и то уже большие))))
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Они дёснами не жуют.чуть помусолят и кксками глотают.вот оно надо?))))
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Ну какие куски в 7 мес.)))) Чем жевать то? Ближе к году и то что-то мягкое-банан, огурчик, из супа овощи, ну сушку под присмотром.в банках есть с кусочками с 10 мес.у гербер, у семпер пюре фруктовое.
Пожаловаться
Катерина

У меня пупс прям в тарелку лезет, когда я ем, поэтому отвариваю гречку и брокколи с цв.капусто и даю по немножку — ест! А вот перемолотую гречневую кашу своего приготовления не ест. Парадокс.

Пожаловаться
Катерина

Кстати, ни одного зуба у нас нет… деснами жует))

Пожаловаться
Мурка

моя вот картофельное пюре не ест, а цедиком картошину положишь отварную, так сама разомнет как ей надо и все схомячет.Печеньице даю целиком детское уже с месяц.Зубов еще нет!

Пожаловаться
Ангелок
тоже не ест) хоть с банки, хоть домашнее и по жиже делала и смешивала бесполезно. банан грызет и ест, надо картошку также попробовать. разомнет чем? ложкой?
Пожаловаться
Мурка

руками все делаем))и бананы сама.

Пожаловаться
Ирина
Пока не даю особо, потому что у нас 4 зуба, не чем жевать. Даю только банан, грушу мягкую и печенье и всё
Пожаловаться
Инна

у каждого индивидуально, мы иногда до сих пор чтото кусками не едим, а так с 11 мес

Пожаловаться
ЛилияМамаДениски
В год только стала давать кусочками и то небольшими, у нас в год было 10 зубов.
Пожаловаться
ЛилияМамаДениски
Ложкой разминала мес с 10
Актуальные посты
первый мед роды стоимость
счастливый малыш калининград