Сегодня педиатр выписала от поноса после антибиотиков линекс и хилакфорте одновременно (и еще анализ на дисбак). Это разве нормально? Разве их одновременно употребляют? Сыну 2 месяца.
Читайте также: отзывы о Линексе
Сегодня педиатр выписала от поноса после антибиотиков линекс и хилакфорте одновременно (и еще анализ на дисбак). Это разве нормально? Разве их одновременно употребляют? Сыну 2 месяца.
Читайте также: отзывы о Линексе
А это разве не одно и то же?)
анализ на дисбак в описании — не сдается при принятии антибиотиков или любых пребиотиков. Сначала курс — потом сдать или наоборот — сдать и узнать чего не хватает.
Пришли результаты анализа копрограммы.
Не норма по 2 показателям
реакция на белок = положительная
лейкоциты = 7-8
Педиатр назначила энерофурил из-за лейкоцитов. Что посоветуете?
я бы на вашем месте купила в институте педиатрии на водном стадионе лакто и бифидобактерии… у вас до сих пор понос?
только я не совсем уверена что это понос
жидковато
но не постоянно а несколько раз в день
а там на водном готовые продают? там киоск или по записи как то?
тоже интересно, как закупают?
там именно готовят живые бактерии продавали в бутылочках и хранится это недолго… ездил муж покупал так что извините подробности не смогу рассказать… мы их и в нос капали при насморке и я лицо протирала… полезная штука
Я бы тоже посоветовала примадофилус, у нас колики после него прошли. А хилак и взрослым не оч приятен, у меня сразу живот от него болит
Не норма, там прям не просто жидко, там прямо вода прозрачная в которой плавают горчичные сгустки.
я линексу вообще не доверяю а анализ и так ясен… сначала надо пролечить, дать бактериям сделать своё дело а потом идти сдавать
Пришли результаты анализа копрограммы.
Не норма по 2 показателям
реакция на белок = положительная
лейкоциты = 7-8
Педиатр назначила энерофурил из-за лейкоцитов. Что посоветуете?
линекс по мне так вообще не помогает))
Я его сама пила, как мертвому припарка)
Мы лечили понос энтерофурилом, а потом нормобактом
мы пили и нормально все.
а бифидобактерии вы еще с ними одновременно пили?
мы пили лактобактерин и через час хилак-форте (утром), в обед хилак-форте, вечером бифидумбактерини через час хилак-фотре.
Как принимали. В какой последовательности?
да нормальн)