Про прикорм. Что кушают ваши детки примернов 6-7 месяцев???

Девочки доброго дня! Скажите а какое меню у ваших деток. Мы на гв, из прикорма кашка утром и в обед овощная пюрешка или фруктовая все остальное время сися.

Юлия
029768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Начали прикорм с 5,5 месяцев: цв.капуста, потом брокколи. Потом сразу на кашки перешли: гречневая, рисовая, овсяная. Потом начали пробовать взрослую пищу, с нашего стола: плов, гречка с мясом, молоко, яйцо — все это по чуть чуть. Кушаем так в обед, и бывает в полдник ближе к вечеру. Основное меню — это сися. Фрукты не едим, скоро начнем.

Пожаловаться
Язычница
тоже на ГВ, кашу ввела ближе к году
Пожаловаться
Юлия
Также, тока в обед овощи всегда, а фрукты вечером. Ни одно кормление пока так ничем и не заменили, так как мы на ив и одно кормление у нас это 200-240 мл, я не представляю что в таком количестве в нашем возрасте можно кушать из прикорма
Пожаловаться
Кcю Ткаченко

как и у вас, в принципе)ещё пьем соки всякие.Банан, яблоко, груша, абрикос.Грызем свежие яблоки, груши, нектарины

Пожаловаться
Татьяна

и мы так же))) но кашу только начала недавно давать! В 7-7,5 мясо дам, уже ждет кролик в морозилке)))

Пожаловаться
Ирина
Скоро буду пробовать давать мясцо.через недельку
Пожаловаться
Юлия

скажите а мяско сами будете делать или баночное?

Пожаловаться
Ирина
Я купила индейку филе на ферме, заморозила.буду по кусочку малегькому варить и картошку и в блендер.Но для первого раза куплю в банке.Я с овощами также поступила.
Пожаловаться
Юлия

ясно, спасибо

Пожаловаться
Ирина

Моя магазинные мясные баночки не ела, сама готовила.

Пожаловаться
Ирина
И у нас также, только пюрешка чамов в 18