что делать?

я все о нашей болячке… высокая температура держалась 3 дня. вчера сыпь… врача вызывала и скорую, все говорят фенистил давать. ну даю! а толку ноль! вот спинка.

что делать?

похоже это на аллергию? почему фенистил не помогает и отчего тогда температура. соплей, кашля ничего нет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Тания

а педиатр что?

Пожаловаться
Ангелок

сказала что энтеровирусная инфекция. дать фенистил

Пожаловаться
Анастасия
Нам фенистил не помог. 10 дней потеряли и усугубили положение. Спас только супрастин.
Пожаловаться
Татьяна Гулина

вы проследите, если за 3-4 дня пятнышки сами не сойдут, то аллергия, а если все само уйдет- то это точно у вас розеола. она сама проходит. у многих деток в этом возрасте бывает. мы сами только переболели. сначала не сильно были пятнышки, с каждым днем все сильнее. а потом так же сами и ушли. я ничего не давала. еще таблетками пичкать. У Розеолы просто такие симптомы — 3-4 дня высокая темпа, а потом сыпь такая. а врачи и не знают толком об этой болезни, списывают все на зубки, аллергию… еще ставят краснуху и т.д., только не розеолу! Поправляйтесь скорее!

Пожаловаться
Ангелок
спасибо. я сума сойду 3 дня ждать, когда пройдет. а вдруг аллергия..
Пожаловаться
Татьяна Гулина

а его беспокоит? чешит, капризничает? у моего например вообще не заметно сыпь прошла

Пожаловаться
Ангелок
да нет в принципе не капризничает, какая и обычно. медсестра приходила, может говорит атопический дерматит. ты говорит в инете почитайну вот новый диагноз еще придумали
Пожаловаться
Татьяна Гулина

дерматит у нас тоже был, там покраснения, а не пятнышки.

Пожаловаться
Наталья
Фенистил многим не помогает. Попробуй зитрек или супрастин 1/4. Я с сыпью бьюсь уже сколько и никто из врачей толково не помог.
Пожаловаться
Ангелок
супрастин мне не продали и медсестра сказала не надо его, нельзя
Пожаловаться
Наталья
Значит Зитрек. Нам даже уколы супрастина ставили. Когда ничего не помагает куда деваться.
Пожаловаться
{♥Люблю♥мужа♥}
почитайте про розеолу может она.
Пожаловаться
Евгения

ты знаешь, тоже такое же. я вчера такое же фото выложила, вот один в один. я до этого съела клубнику, решила, что на нее реакция, а сегодня вспомнила, что до этого-то я уже ела эту ягоду и в бОльших количествах. до сыпи тоже была температура у ребенка 3 дня, на третий день был понос, врач все списала на зубы. а вечером такие пятнышки на лбу пошли, а утром я заметила, что они и на спинке есть

Пожаловаться
Ксения Кондратова
Тоже такая аллергия была искупали с пенкой для ванны ла-кри на ночь после ванны намазали кремом ла-кри и утром уже ничего небыло)) ла-кри это от аллергии
Пожаловаться
Добрая
Мы два дня такие же были.вчера в ромашке купала и бепонтеном намазала.сегодня почти ничего неостадось
Пожаловаться
Ангелок
у нас кажется сильнее стало чем вчера, я переживаю. куда еще обращаться ума не приложу..
Пожаловаться
Пандочка

витамин Д давать перестань. Он вызывают такую сыпь. У нас так же было. Еще сильнее.

Пожаловаться
koroFFka

Юна розеток похоже.Лечения не требует только симптоматическое.пройдет через 2-3днЯ

Пожаловаться
МамаТрехКотят

у нас так жже было… мы принимали тогда другое от аллергии… аналог фенистила… но вам и фенистил должен помочь… возможно надо чуток подождать еще… не сразуи у нас сошло

Пожаловаться
МамаТрехКотят

нам супрастин прописывали...

Пожаловаться
Нелли
Вызовите скорую или врача. Меня в детстве так чуть не убили, тоже сыпь пошла, думали аллергия и темп была высокая, оказался менингит, лучше перестрахуйтесь
Пожаловаться
Ангелок
я же писала, вчера вызывал и врача и скорую. говорят ну мы откуда знаем, это надо мазки брать в больницу ложиться. попробуйте фенистил дать. а на какой черт они тогда ездят если не могут определить на вид аллергическую сыпь от инфекционной. я вот тоже переживаю, а вдруг все серьезней! и никто мне ничего объяснить не может потому что сами не знают!
Пожаловаться
Нелли
Мне так мама 3 раза скорую вызывала, пока одна нормальная не приехала, а потом они вызвали себе для подтверждения еще одну скорую и отвезли меня в инфекционку, а врачи там ох и ах, как же так мол утром был бы труп, а не ребенок… но раз вы 3 дня уже так, то скорее не менингит… у меня все в течении дня одного развилось, было тогда 3 года
Пожаловаться
Пандочка

снова скорую вызывай. Бригада бригаде рознь! Только на тельмана в инфекционку ехать не соглашайся! Там только хуже сделают!

Пожаловаться
Наталия
Дай супрастин 1/4, он сильнее и полисарб это порошок, у нас тоже так было
Пожаловаться
Ангелок
мне его не продали
Пожаловаться
Пандочка

с чего это супрастин то не продали? он в свободном доступе!

Пожаловаться
Ангелок
ну говорю не продали, потому что сказала кому
Пожаловаться
Пандочка

это не принципиально. Там есть детская дозировка 1/4 табл 2 р в сутки. Сходи в другую аптеку. А вообще не имели права. В нструкции написано «без рецепта, по назначению врача»

Пожаловаться
Ангелок
ну вот дура какая-то попалась. завтра к дерматологу схожу
Пожаловаться
Пандочка

давай, потом отпишись

Пожаловаться
Юлия

Сходите к инфекционисту на всякий случай

Пожаловаться
Александра

даа… розеола… сама сойдет..