я все о нашей болячке… высокая температура держалась 3 дня. вчера сыпь… врача вызывала и скорую, все говорят фенистил давать. ну даю! а толку ноль! вот спинка.
похоже это на аллергию? почему фенистил не помогает и отчего тогда температура. соплей, кашля ничего нет.

а педиатр что?
сказала что энтеровирусная инфекция. дать фенистил
вы проследите, если за 3-4 дня пятнышки сами не сойдут, то аллергия, а если все само уйдет- то это точно у вас розеола. она сама проходит. у многих деток в этом возрасте бывает. мы сами только переболели. сначала не сильно были пятнышки, с каждым днем все сильнее. а потом так же сами и ушли. я ничего не давала. еще таблетками пичкать. У Розеолы просто такие симптомы — 3-4 дня высокая темпа, а потом сыпь такая. а врачи и не знают толком об этой болезни, списывают все на зубки, аллергию… еще ставят краснуху и т.д., только не розеолу! Поправляйтесь скорее!
а его беспокоит? чешит, капризничает? у моего например вообще не заметно сыпь прошла
дерматит у нас тоже был, там покраснения, а не пятнышки.
ты знаешь, тоже такое же. я вчера такое же фото выложила, вот один в один. я до этого съела клубнику, решила, что на нее реакция, а сегодня вспомнила, что до этого-то я уже ела эту ягоду и в бОльших количествах. до сыпи тоже была температура у ребенка 3 дня, на третий день был понос, врач все списала на зубы. а вечером такие пятнышки на лбу пошли, а утром я заметила, что они и на спинке есть
витамин Д давать перестань. Он вызывают такую сыпь. У нас так же было. Еще сильнее.
Юна розеток похоже.Лечения не требует только симптоматическое.пройдет через 2-3днЯ
у нас так жже было… мы принимали тогда другое от аллергии… аналог фенистила… но вам и фенистил должен помочь… возможно надо чуток подождать еще… не сразуи у нас сошло
нам супрастин прописывали...
снова скорую вызывай. Бригада бригаде рознь! Только на тельмана в инфекционку ехать не соглашайся! Там только хуже сделают!
с чего это супрастин то не продали? он в свободном доступе!
это не принципиально. Там есть детская дозировка 1/4 табл 2 р в сутки. Сходи в другую аптеку. А вообще не имели права. В нструкции написано «без рецепта, по назначению врача»
давай, потом отпишись
Сходите к инфекционисту на всякий случай
даа… розеола… сама сойдет..