Девочки, сейчас читала диалоги и посты про прививки! И вижу что те кто против прививок приводят примеры с ужасными последствиями от прививок! И есть те кто за прививки, те перенесли хорошо! Но вот не видела чтоб писали что жалеют о том что не привились во время и заболели тем же коклюшом, столбняком, полиомелитом с тяжелыми последствиями! В основном много тех кто связывает все проблемы с прививками! Напишите кто так или иначе имеет инфу о жизни и статистике заболеваемости без прививок! Только не просто слухи и страшилки из инета, а реальные случаи, факты!!!
острый вопрос про прививки!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Послушаю.саму очень вопрос этот волнует
прививаться должен ребенок АБСОЛЮТНО здоровый — а то не обследуют а потом жаловаться начинают и на прививки все валить
Полностью согласна!!!!
)))) Абсолютно здоровых детей, к сожалению, не бывает
я имею ввиду- без противопоказаний для прививки — кровь моча. Невролог. педиатр и прочее....
и что значит не бывает?
Абсолютно здоровые дети бывают, если не считать прыщиков на попе заболеванием)
Скажите, а как обследоваться? Дочери своей я прививки ни одной не делала и делать уже не буду точно. Но, кода ей исполнился один год у меня была мысль сделать хотя бы БЦЖ, так как в Москве не очень благоприятная обстановка по этому заболеванию и я предварительно решила проконсультироваться с иммунологом. Дали мне направление к этому врачу, я пришла к ней, попросила направление на иммунограмму и рассказала свою печальную историю о том, что у меня в 2003 году умер сын после прививки в 2г 10 мес. (причина смерти — шок). До возраста 2г 10мес. моему сыну были сделаны все прививки по плану (просто тогда в силу того, что об этом раньше не говорили, как сейчас, я не знала всех побочных действий вакцинации, и о том, что смертельные случаи бывают (пусть хоть один случай на сто тысяч детей — мне от этого не легче). Так вот мне врач-иммунолог отказала в проведении иммунограммы, объяснив, что данный конкретный ребенок — моя дочь, ничем не болеет, анализы в норме, аллергий никаких нет и никогда не было. «А смерть сына — ну, так это же другой ребенок.» — это её слова. Если хотите, говорит, делайте данную процедуру (иммунограмму) платно, а так — никаких оснований для проведения детального обследования перед прививкой она не видит. Когда я прочитала информацию о том, что туберкулезом могут благополучно заразиться люди, которым была сделана вакцина БЦЖ, и что эта прививка не спасает от заражения этой болезнью, что она совершенно бессмысленна, я решила, что нам она не нужна. Я с каждым днём всё больше убеждаюсь в том, что я приняла правильное решение.
У любых лекарств, в том числе вакцин есть побочные действия. Вы же когда покупаете в аптеках лекарства, вы же читаете их состав и побочные действия. А вакцины и даже такая безобидная на первый взгляд, проба Манту может приводить к болезням крови, так как в состав входит фенол — высокотоксичное вещество. Он способен вызывать шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность, смерть. Фенол входит в состав раствора для пробы Манту, которая ежегодно делается российским детям. Фенол является известнымпротоплазматическим ядом, онтоксичендля всех без исключения клеток организма. Онподавляет фагоцитози, соответственно, первичный иммунный ответ. Таким образом, вакцины, содержащие фенол, на самом деле не усиливают, аослабляют иммунитет, причем самое важное его звено— клеточное. Вакцины, с одной стороны, «вбрасывают» в организм патогены, а с другой — своими токсическими составляющими лишают его возможности против них обороняться.
Фенол — один из промышленных загрязнителей. Фенол довольно токсичен для животных и человека. Фенол губителен для многих микроорганизмов, поэтому промышленные сточные воды с высоким содержанием фенола плохо поддаются биологической очистке.
Фенол ядовит. Вызывает нарушение функций нервной системы. Пыль, пары и раствор фенола раздражают слизистые оболочки глаз, дыхательных путей, кожу.
Таким образом,Проба Манту (туберкулиновая проба)вполне может занять первое место в списке наиболее бессмысленных и опасных по своим непредсказуемым результатам исследований. Во-первых, в состав раствора для этой пробы входит фенол — известный протоплазматический яд, исследования последствий ежегодного применения которого у детей никогда не проводились.
Прививки увеличивают риск возникновения пищевых аллергий и отравлений;способны вызывать мутации;способствуют образованию опухолей;вызывают невосприимчивость к антибиотикам.
Конечно, это совершенно не значит, что каждый ребенок, получивший прививку заболеет раком крови или станет аллергиком, но такая вероятность есть и она очень велика, так как сейчас каждый второй — аллергик. Если вы готовы рисковать — это ваше право — сознательно идти на риск. Советую всем почитать статистику осложнений и смертельных случаев, которые могут произойти спустя достаточное количество времени после вакцинации. Смерть часто наступает не в первые сутки, а позже… когда доказать хоть какую-то связь с прививкой уже практически невозможно (поствакцинальный период 30 — 45 дней) и ни один врач не признается, что смерть наступила в результате прививки.Согласно Федеральному Закону ни один врач и т. п. не несёт ответственность за последствия побочного действия вакцины на организм ребенка. Никто из врачей и чиновников Минздрава по закону не несёт персональной ответственности за поствакцинальные осложнения и смерть у детей. В Приказе Минздрава № 48 О порядке проведения профилактических прививок указано, что в результате вакцинации у ребенка может наступить смерть либо сильные увечья.Так что, делать прививки «на всякий случай» — это просто нелепо. По мне, так лучше заболеть корью (кстати, я сама корью благополучно переболела в детстве), чем заболеть раком.
Просто потом не кусайте локти и не спрашивайте, почему ребенок из болезней не вылезает. Просто, я, как и многие, никогда ни думала, что это может коснуться лично меня. И теперь «обжегшись на молоке — дую на воду».