Купила йогурт Тема, собралась дать вечером доченьке. Подруга меня напугала, что лежала с сыном в инфекционке и врач сказала, что очень часто травятся ксломолочкой Темой и Агушей. Теперь не знаю что делать… Вы слышали такие случаи? И если да, то что давать ребенку?
Йогурт Тема
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
и тем и тем можно отравиться (((( мы тёмой творожком тааааак отравились, думала всё
, слава богу всё хорошо! и агуша попадалась плохая, но там видно было! я доверяю агуше больше
возможно действительно срок годности истек, вот и получилась беда. Или в магазине хранили неправильно йогурт. Нам Тема очень подходит, животик хорошо работает поэтому я ничего не меняю.
Тоже много раз слышала и знаю тех кто травился.
По-этому не ленюсь и всегда сама делаю, и творожок, и кефир. Слава Богу всё нормально. И всегда свеженький.
йогурт делаю сама, очень нравится малой
1л молока (лучше ультрпастеризир)
1 закваска (Виво йогурт) — у нас продается в Сильпо и Велмарте (Кишеня)
на ночь в термос, на утро литр вкуснейшего йогурта, можно добавлять любые фрукты. Срок хранения 3 суток, т.е на 3 раза хватает. В среднем 1 л йогурта стоит 17,50грн (10 грн за 1л молока и 30 грн (за четыре тюбика закваски, которых хватает на 8 заквасок). Если интересно — пишите в личку, подробно напишу. Делаю за 5 минут
Я тоже слышала такое… долг малой не давала ни то ни другое… давала йогурты хумана. Но потом подружка меня переубедила… кушаем Агушу… и Тёму иногда беру)
главное все пробовать самой перед тем как ребенку дать, если что то не понравилось(вкус, запах) сразу в урну!!! деньги не жалейте- здоровье ребенка важнее. и я присоединяюсь к тем кто пишет о магазинах, они не правильно хронят, производитель не причем!
покупайте растишку лучше
каждому свое и всяко бывает! мы агушу едим. тему не берет!
за Тему слышала много раз такое!!!!!((((