Йогурт Тема

Купила йогурт Тема, собралась дать вечером доченьке. Подруга меня напугала, что лежала с сыном в инфекционке и врач сказала, что очень часто травятся ксломолочкой Темой и Агушей. Теперь не знаю что делать… Вы слышали такие случаи? И если да, то что давать ребенку?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша Валитова

и тем и тем можно отравиться (((( мы тёмой творожком тааааак отравились, думала всё , слава богу всё хорошо! и агуша попадалась плохая, но там видно было! я доверяю агуше больше

Пожаловаться
Ольга

возможно действительно срок годности истек, вот и получилась беда. Или в магазине хранили неправильно йогурт. Нам Тема очень подходит, животик хорошо работает поэтому я ничего не меняю.

Пожаловаться
Юленька

Тоже много раз слышала и знаю тех кто травился.

По-этому не ленюсь и всегда сама делаю, и творожок, и кефир. Слава Богу всё нормально. И всегда свеженький.

Пожаловаться
МамаАЯ

йогурт делаю сама, очень нравится малой

1л молока (лучше ультрпастеризир)

1 закваска (Виво йогурт) — у нас продается в Сильпо и Велмарте (Кишеня)

на ночь в термос, на утро литр вкуснейшего йогурта, можно добавлять любые фрукты. Срок хранения 3 суток, т.е на 3 раза хватает. В среднем 1 л йогурта стоит 17,50грн (10 грн за 1л молока и 30 грн (за четыре тюбика закваски, которых хватает на 8 заквасок). Если интересно — пишите в личку, подробно напишу. Делаю за 5 минут

Пожаловаться
ксения
Новые продукты вводите с утра. И реакцию посмотрите!
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже слышала такое… долг малой не давала ни то ни другое… давала йогурты хумана. Но потом подружка меня переубедила… кушаем Агушу… и Тёму иногда беру)

Пожаловаться
Katrin
Про агушу постоянно такое слышу, едим умницу
Пожаловаться
Любима

главное все пробовать самой перед тем как ребенку дать, если что то не понравилось(вкус, запах) сразу в урну!!! деньги не жалейте- здоровье ребенка важнее. и я присоединяюсь к тем кто пишет о магазинах, они не правильно хронят, производитель не причем!

Пожаловаться
ЛиДуся

покупайте растишку лучше

Пожаловаться
Валентина
Мне тоже рассказывали про частые отравления, особенно агушей. Берите яготинське и злагоду, с ними пока все ок.
Пожаловаться
мы только тему и едим, творожок и йогурт
Пожаловаться
Алёна

каждому свое и всяко бывает! мы агушу едим. тему не берет!

Пожаловаться
FishMooney

за Тему слышала много раз такое!!!!!((((

Пожаловаться
Goldмама
И я это слышала! А вот на днях сама фани съела, творожок, тоже отравилась((
Пожаловаться
Татьяна
У нас этой фирмы кисломолочку не постовляют поэтому даже не знаю, я беру герберовский творожок вкусный
Показать ещё