Объясните пожалуйста!!!

девочки такой вопрос!!! правильно ли я прикармливаю ребенка а то голову всю сломала… мы сейчас на СВ молочка не хватает докармливаю смесью мы кушаем ночью только грудь, просыпаемся даю смесь гр.120, часиков в 10 даю пюрешку фруктовую, в обед каша(100 гр.)+смесь гр.120! в 15.00 даю смесь гр.150. в 18.00 даю пюре овощную! и на ночь даю смесь выпивает гр.180! на протяжении дня даю водичку! и грудь хотя бы несколько раз чмокнуть! правильно ли я делаю??? что еще можно подавать??? чаи? соки? творог??? что??? спасибо всем за ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы в 4 мес. стали вводить соки. Начинали по капельке с яблочного. Сейчас пьем коробочные детские соки ВИННИ. Особенно любим сок с мякотью яблоко-персик. С 5 мес. стали вводить овощное пюре, затем мясо и творог. Нужно только следить, чтобы не было аллергии, давать по чуть-чуть и по одному продукту.

Пожаловаться
Snegana

Вам получается 6 месяцев или больше? Можно давать мясное пюре, начинайте с кролика. Я давала своей дочери кролика Хайнц. Это исходя из того, что у Вас ощущение, что ребенок голодный. Тогда надо вводить мясо, чтобы еда была сытнее.
Компоты лучше из тех фруктов, которые давали в прикорме и не красные, пока так, а ближе к году и красные можно.

Пожаловаться
Елена
Каша утром, овощи днем, фрукты и творог на полдник, если вес не добираете то кашу еще вечером. Грудь давай перед каждым сном и ночью.
Пожаловаться
Галина

но мы то полностью на гв и без графика, соки точно после года, я и после давать не буду, компотик вот с 6 мес варю, сначала с яблочка, грушки, смородины, вишни, сливы, вот клубничку добавляю, сначала давала овощи, потом фрукты, потом мясо, затем творог и кефир, прислушивайся к ребенку и себе

Пожаловаться
Галина

после мяса кашу начала давать, с утра никак ее не ела, только по вечерам и так месяца 1,5, сейчас вот с утра ест, лучше кашу утром, потом мясо, овощи, фрукты, на вечер фрукты-творог=кефир, это на будущее))

Пожаловаться
Ириска

Пожаловаться
Ириска

у меня есть схемка… как всавить фоточку сюда

Пожаловаться
Dysa
Вместо утренней пюрешки можно кашку давать