пюре манго,кто давал?????7

девочки, кто давал манго в баночках своим деткам, все время кручу в руках в магазине, но ставлю назад, у кого была аллергия на него или наоборот все хорошо и как со стулом у малыша после его употребления? почитала что манго очень полезное вот и хочется попробовать, но вначале послушала бы ваше мнения и опыт, тех кто давал

Диана
055834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Валерьевна
я у нас не видела пюрешек с манго.
спеленок у нас нет.
может просто не акцентировала внимание, сегодня пойду посмотрю внимательнее. Самой интересно стало, если найду — будем пробовать
Пожаловаться
Катерина

мы еще манго не пробовали, хотя наверное уже можно)

Пожаловаться
Эльвиночка Феофанова
А я даже и не видела, если честно) надо купить попробывать
Пожаловаться
Диана

в спеленке есть

Пожаловаться
Екатерина

пока не давала

Пожаловаться
Ramazanka

Я Роме давала с 7 месяцев, все нормально

Пожаловаться
Диана

а крепит, слабит или нейтрально?

Пожаловаться
Ramazanka

Нейтрально

Пожаловаться
Эльвиночка Феофанова
Я киви так давала, ничего, облизывая, хорошо все, мандарин ел, клубнику так ел) я думаю что норм всебкдет
Пожаловаться
Диана

в общем надо расширять рациончик нам)

Пожаловаться
Эльвиночка Феофанова
Ага
Пожаловаться
ТAnechKA

я дала и нас высыпало....

Пожаловаться
Диана

ой, ясненько, спасибо, Таня

Пожаловаться
Девушка
Я на экзотику пока даже не смотрю
Пожаловаться
Дарья

я давала) Ксюхе нравилось… но его осторожно давать нужно

Пожаловаться
Диана

из за возможной аллергической реакции или...?

Пожаловаться
Дарья

не, просто она тяжко новые продукты воспринимает

Пожаловаться
Диана

понятно, пасиб)

Пожаловаться
Катерина Бозина

не давала, мы аллергики-боюсь

Пожаловаться
Диана

вот читаю и не могу найти-сильный манго аллерген или нет

Пожаловаться
Катерина Бозина

он аллерген за счет того, что экзотичен для наше организма. говорят же, надо давать то, что растет на территории той страны, где родился ребенок. но, конечно, если малыш не склонен к таким реакциям можно попробовать дать

Пожаловаться
Диана

ну да, буду понемногу пробовать

Пожаловаться
Лана Ожегова
Я на такие пока еще даже не смотрю))
Пожаловаться
Диана

;)

Пожаловаться
Любовь
Давала на пробу, но по старше был 9 мес, за границей. У нас таких не видела. Было все норм
Пожаловаться
Диана

спасибо;)

Пожаловаться
Елена

я давала такую баночку, кажется СПЕЛЕНОК. Норм, умял сразу за раз, без сыпи, без проблем, даже без ввода по чуть-чуть. Но это так, в порядке разнообразия. не как регулярный продукт

Пожаловаться
Диана

пасиб, Ленуся, я вот на спеленок и смотрела, просто все фрукты и ягоды, кроме банана и яблока, срыгивает, не идут как то, а груша безумно крепит, вот и думаю, что б еще такое ввести что бы не только яблоком и бананом кормить

Пожаловаться
Елена

вот буквально вчера купила Бабушкино лукошко черника-яблоко. За обе щеки уплетал как мяско, что меня удивило. черника пошла у вас, не пробовали?

Пожаловаться
Диана

я ягоды почти все давала что по возрасту, Костя просто срыгивает и через 3 часа после кормления кроме яблока и банана, а так не аллергии ни какой др реакции нет,

Пожаловаться
Елена

надо же(( какие -то раздражители для слизистой желудка в фруктах присутствуют. Перерастет, я думаю

Пожаловаться
Диана

да надеюсь, обеденный суп с мясом почти 300 съедает, и еще бы стрескал если бы дала, но и так много, а вот с полдником проблематичнее, съесть, то съедает, а вот потом срыгивает, и приходиться изобретать чем кормить, Муж говорит,:«ну и корми мясом с овощами 2 раза в день, мужик ведь)))))»

Пожаловаться
Елена

ну что-то в его словах есть)))))))))))))

а я поделила так утро-кашка, обед-мясо/овощи, супчик, полдник-кисломолочка, вечер фрукты (тоже яблоки как правило иногда с протертым творогом), ну и ночь, перерывы-смесь. Вроде бы пока схема идет

Страшно любит мусолить хлеб (домашний) я вот на распутье: давать страшно и отобрать нереально(((

Пожаловаться
Диана

так ничего в хлебе страшного нет, он по норме положен,

а сколько у вас кормлений получается? у нас 5, в 8 00 каша, в 12 00-суп(овощи, мясо) в 16 00-творог с фруктами, и в 20 00 и в 00 00-смесь.

Пожаловаться
Елена

5-6-7 мы еще и ночью пожракать любим. Правда, я кормлю не больше 200-250 за раз. а если ночью то смесь 180.

Пожаловаться
Диана

ого, а точного режима кормления нет? мой смесь стал отвратительно есть, перерыв ночью 8 часов и с утра не сильно уж и голодный просыпается, поэтому и даю прикорм побольше

Пожаловаться
Елена

вот и у нас так было, а с 8,5 начал смесь снова жадно есть (ночь, прогулки) и на ночное кормление просыпаться, а раньше я всем хвастала, как нам хорошо всю ночь спится

Пожаловаться
Диана

а ты смесь не отменяла из за того что совсем немного пил и потом заново предложила или так и пил плохо а потом само наладилось? а то я измучилась вся и смесь меняла и бутылки и поильники, и печенье, каши добавляла, раньше без проблем, а вот последние недели 3-4 просто капец_вливаю, вот купила 1ку снова, может 2 ступень не нравится, уже не знаю что изобретать

Пожаловаться
Елена

не. не меняла. просто стала брать только на прогулки, ну, и давать ночью. Он в полусне ее без проблем чмокал, и сама не заметила, как процесс восстановился. Он и сейчас смесь просит. особенно вечером, если после прогулки сильно устал и с ложки есть неохота)

Пожаловаться
Диана

ясненько, буду ждать пока у Кости этот бздык пройдет)

Пожаловаться
Elena КудряшкаСью

нет

Пожаловаться
Ирина
Я давала один раз, месяцев в 7. Все нормально
Пожаловаться
Диана

а почему один раз?))

Пожаловаться
Ирина

Потому что вижу его выпускает только одна фирма. А она дорогая. Я просто брала на пробу

Пожаловаться
Екатерина

давала и пюре и настоящее из Египта… проблем не было.

Пожаловаться
Диана

а со скольки месяцев?

Пожаловаться
Екатерина

наверное с 9ти

Пожаловаться
Диана

спасибо

Показать ещё