Девочки!!! Что посоветуете?? какое мясо, какой фирмы?!? Начали есть по совету аллерголога конину Бабушкино лукошко… Щеки стали еще краснее… подозреваю эту самую конину… Кто-нибудь ее давал?!?
Первый мясной прикорм для атопиков/аллергиков???
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
болит горло 40 недель беременности
тест на беременность test med response
тест на беременность test med response
конину я своему дала в 1,2. Щеки краснели пару вещеров, но потом нормально пошло. А так с кролика начала в 9 месяцев, баранина.индейка.
мы начинали с кролика фирмы Бабушкино Лукошко. замечательно пошло.
Кролик и только самой варить. После последней госпитализации нас особенно уверили гастроэнтерологи и аллергологи-диетологи, что для атопиков все готовить нужно самим дома. А там уж вам решать)))) Здоровья и успеха!!!
я начала с кролика домашнего, т.к в консервах и масло разное и крахмал. Теперь говядину сама делаю:))
а почему конину начали? самая неалергенная индейка.
Начала с говядины. Варила сама. Так советовал аллерголог. Вообще весь мясной рацион сына сводился о говядины, индейки, кролика. Никакой конины я не давала.
У сестры аллергик. Начали с кролика. Заказали через знакомых домашнюю тушку.
и оленина есть)
мы начинали с индейки потом говядина бабкино лукошко-не сыпало. а вот на обычную индейку сыпет. сейчас едим только говядину обычную..
мы не аллергики/, но нам сказали начинать с кролика или телятины. лучше готовь сама)
мы начинали с индейки бабушкино лукошко. ТТТ, ничего не было
тема или хайнц. сначала индейку давала, а сейчас кролик ввела.все чистое было
Племянница с похожими проблемами очень долго ела только кролика — на остальное высыпало, даже на индейку, бабушкино лукошко брали.
Может кролик или индейка подойдет.