Первый мясной прикорм для атопиков/аллергиков???

Девочки!!! Что посоветуете?? какое мясо, какой фирмы?!? Начали есть по совету аллерголога конину Бабушкино лукошко… Щеки стали еще краснее… подозреваю эту самую конину… Кто-нибудь ее давал?!?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Eilin
028928
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че

конину я своему дала в 1,2. Щеки краснели пару вещеров, но потом нормально пошло. А так с кролика начала в 9 месяцев, баранина.индейка.

Пожаловаться
Prividenie

мы начинали с кролика фирмы Бабушкино Лукошко. замечательно пошло.

Пожаловаться
Аня Капитонова

Кролик и только самой варить. После последней госпитализации нас особенно уверили гастроэнтерологи и аллергологи-диетологи, что для атопиков все готовить нужно самим дома. А там уж вам решать)))) Здоровья и успеха!!!

Пожаловаться
Анастасия

я начала с кролика домашнего, т.к в консервах и масло разное и крахмал. Теперь говядину сама делаю:))

Пожаловаться
Елена
Я начала с кролика Бабушкино Лукошко, нам аллерголог сказала либо кролик, либо индейка. А витамин Д пьете?
Пожаловаться
Eilin
С Вит Д уже ничего не понимаю… Одна говорит пить, другая подождать… А третья(как раз аллерголог) отменила… А меня как раз это волнует… И по поводу кальция не разобралась… Никто не назначает… Мне, помню, давали яичную скорлупу толченую
Пожаловаться
Елена
Просто у моего похоже аллергия была на витамин Д, я его сама отменила и ттт, пока уже две недели все норм
Пожаловаться
Елена
А кальций просто пить не надо. Его назначают только если есть не хватка, но для этого надо сдать анализы. Мы еще сдавали и на уровень витамина Д в крови, все в норме и это при том что я его уже месяц не давала
Пожаловаться
MaRino4ka

а почему конину начали? самая неалергенная индейка.

Пожаловаться
Юлия Автомама

Начала с говядины. Варила сама. Так советовал аллерголог. Вообще весь мясной рацион сына сводился о говядины, индейки, кролика. Никакой конины я не давала.

Пожаловаться
Наталья

У сестры аллергик. Начали с кролика. Заказали через знакомых домашнюю тушку.

Пожаловаться
Oksana
Конину?? афигеть… даже не знала, что и такие банки есть((((
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

и оленина есть)

Пожаловаться
Дашик

мы начинали с индейки потом говядина бабкино лукошко-не сыпало. а вот на обычную индейку сыпет. сейчас едим только говядину обычную..

Пожаловаться
Анастасия

мы не аллергики/, но нам сказали начинать с кролика или телятины. лучше готовь сама)

Пожаловаться
Юлия

мы начинали с индейки бабушкино лукошко. ТТТ, ничего не было

Пожаловаться
Анастасия Саночкина

тема или хайнц. сначала индейку давала, а сейчас кролик ввела.все чистое было

Пожаловаться
Наташка

Племянница с похожими проблемами очень долго ела только кролика — на остальное высыпало, даже на индейку, бабушкино лукошко брали.

Пожаловаться
Наталия

Может кролик или индейка подойдет.

Показать ещё
Актуальные посты
болит горло 40 недель беременности
тест на беременность test med response