сыночек мой в среду вылил на руку чашку горячего чая.Оказала первую помощь, вызвала скорую.Повезли в поликлинику ожог 1 и не много 2 стадии.Сказала врач что лучше лечь в больницу, так и сделали.В больнице КАПЕЦ ПОЛНЫЙ.Когда был обход она зав.отд сказала что у нас 1 стадия и пару пупырышек и махнула рукой(типа мелочи), попросила на дневной стационар-она отказала, и мы ушли в четверг сами домой.В больнице мед сестра рассказала как делать перевязку.Вчера сделала всё было ок.Но сегодня бинт прилип и одна ранка начала сочится.ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЖЕ ОНА ЗАЖИВЁТ ТАМ ТАК, если каждый раз я буду размачивать бинт.Во вторник идем в больницу к хирургу
полный пи........помогите
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
дети будут похожи на первого
теплый салата из консервированного тунца со шпинатом, беконом и сухариками
теплый салата из консервированного тунца со шпинатом, беконом и сухариками
бедный малыш((( позвоните участковому врачу, он чтото подскажет!!
(((
На ночь делала повязки со «спасателем», очень густо накладывала. Днем мазала облепиховым маслом.
есть средство от ожогов пантенол и лучше не перевязывать нужно чтоб подсохло
пантенолом сразу мазали.А как дальше, нам в больнице срезали пузырки и есть ранки
ну тогда заматывать точно не нужно и может можно мазать бепантеном и пантенолом брызгать
заматывать нужно сказал врач, что бы не было инфекции
Для обеззараживания раны, рекомендуется использовать мазь на основе ионов серебра, например Сульфаргин. Серебро обладает ярко выраженным антибактериальным действием, ускоряя заживление ожогво, порезов и царапин. Постепенное высвобождение ионов серебра надежно защищает рану от повторного проникновения инфекции. Наносить мазь можно как под стерильную повязку, так и открытым методом. Мазь безопасна для использования у детей от года, т.к. обладает противоаллергическими свойствами.
мажем такой мазькой
Я бы намазала Бепонтеном чуточку, а потом уже бинтом, но не то, что прям перемонала наглухо, а так, чтобы туда грязь не попадала и бинт не присохнет и рана заживать будет.
по возможности не забинтовывать пусть подсыхает
+ или пантенол или облепиха, и по возможности не завязывать
пантенолом сразу мазали.А как дальше, нам в больнице срезали пузырки и есть ранки
значит маслом облепиховым мажте
открытые раны нельзя мазать маслом
не саму рану а по краям
дело хорошое, но надо если нет ран, а они у нас есть
пантенолом оказывается первая помощь, лечение нет
если первая стадия то лучше не делать перевязки
1 и 2
мазать пантенолом и не перевязывать.Все пройдет, не волнуйся
пантенолом оказывается первая помощь
я мазала себе, и все прошло! когда на ногу кипяток пролела.
пантенол