Девчат, расскажите как кормите малышей своих, что едите на завтрак, обед, ужин конкретно? а то чего-то я изметалась вся, то кашу с утра, то в обед… Имеется ввиду каши, овощные и фруктовые пюре… А так же как даете ребенку сок в течении дня или после приема пищи?..
рацион питания в 6-7мес
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Ну, если ориентироваться на правильное питание, то углеводы, т.е. каша, — это завтрак. А на обед — овощи :) А сок до года не давала вообще, ни одной ни второй: огромная нагрузка сахарами для поджелудочной и угроза целостности слизистой кишечника. До года аппетит имеет полное право отсутствовать, даже до полутора, хотя его можно провоцировать пищевым интересом :)
это интересно, что-то я не вспомнила о логичности каши на завтрак… а сок мне вчера на преме сказали уже давать, а чего задумалась
ну теперь точно отложу его
вот я и пытаюсь тоже заменить гв, а то молочка маловато
все верно говорите… хочу просто добавить еды к молочку грудному, чтоб наедалась, мы еще маловато набираем… вот я и интересуюсь кто как и когда дает
У нас пока только грудь, грудь и грудь)) Сейчас постепенно ввожу первый прикорм в обед — овощное пюре.
грудь — это хорошо, у меня маловато молочка становится, поэтому быстрей ввожу, смесь не хочет кушать…
так она ест за раз с 2х титек, не успевает накопится иногда… и я обязательно после каш и пюре грудь даю
сок вообще не давать.или же между приемами пищи по чайной ложке для аппетита
мне ввчера на приеме сказали давать после каши и фруктового пюре в 1 прием, вот я и призадумалась