Мы пропили 10 дней бактериофаг (5мл*2 раза через рот и 10 мл в клизме = итого 10 бутылочек). Такое чувство, что стало хуже. Раньше дочку это особо не беспокоило, уже как месяца 1, 5 забыли о коликах, а тут и колики, и боли в животике, стул стал совсем жидким (анализ собрать невозможно, все впитывается в памперс, остается только желтый след). Получше стало с высыпаниями. Не казалось ли вам, что после бактериофага стало хуже? Когда это наладится? Сейчас начали пить линекс форте. Боюсь чтобы он не вызвал аллергию: мне молочку нельзя, говядину тоже не ем, сижу из-за дочкиных высыпаний на диете. А инфекционист сказала что-то типо Линекс ФОРТЕ он безлактозный. А по-моему в обычном и в форте состав идентичный.
купите нормобакт нам сразу помог!!
Спасибо. А нормобакт лучше линекса? Я почитала. что линекс его аналог.
ну он по крайней мере дешевле, ну мне больше нрав!!!
Спасибо за позитив. Наверное и мне нужно набраться терпения и ждать. Может прикорм поможет попозже...
у нас стало после бактериофага не точто хуже — а я не знала как спасти ребенка. открылся понос до 9 раз в день. температуры не боло — но из попы лилось. инфекционист сказала — что мы одни такие, что все м помогает и говорит: я не знаю чем вам помочь, не пройдет ложитесь в больницу.
линекса я даже н помню сколько пачек выпили… а на диете была я тоже долго.
спасибо
Да, может быть и так...
У нас курс был 4 пачки. В 7 мес. анализ был уже нормальный, но до этого мы прошли 3 курса антибиотиков. Стул только к году оформился, с коликами мучились до полутора лет.
Вместо линекса пили хилак форте.
Вот и у меня такое чувство, что зря вмешалась, тем более с сыпью и без него на Элиделе пошли улучшения. А сейчас еще мучайся с ЖКТ. Ну это хотела как лучше, получилось как всегда… Хотя многие пишут, что помог...
нам еще креон к дополнению прописывали.
мы не лечили, у нас его нашли в небольшом количестве и врач сказала, что лучше не трогать, чем потом всю жизнь новые бактериофаги подбирать
пили 2 курса бифиформ беби.потом бифидум, ну и крем адвандан