Хожу ругаюсь с мамкой, она уверяет меня что я мало даю сыну пить, а до этого прочла где то в инете что малыш сам выпьет сколько ему надо. Так вот у меня вопрос сколько давать ребенку 6 месяцев воды в день? Причем бывают моменты когда он пить не хочет выталкивает бутылочку, а когда прямо в за хлеб за раз может грамм 80 выдуть.
Водичка.
Комментарии
Марина
Анастасия
27 лет
Павлушка
16 лет
Саратов
Детки разные бывают – одни водохлебы, а других не напоишь. Я всегда предлагаю попить (хоть мы на ГВ). Только не просто воду, а чаи детские (с фенхелем, шиповником, мятой и др.). Пьет с удовольствием. За день где-то 150 мл (сейчас в квартире жарко). Не бойтесь предлагать ребенку питье – он сам решит сколько ему надо.
Елена Гончарова
Ярослав
16 лет
Санкт-Петербург
я даю воды столько, сколько хочет, сынуля когда напивается сам отбрасывает бутылочку, причем допаиваю я его с 1 месяца, конкретного количества воды не замеряю, но не меньше 400 мл иногда и больше, у нас в квартире очень жарко поэтому ребенку пить хочется. Сам держит бутылочку с 4 месяцев если пить не хочет просто отталкивает руку с бутылочкой. Сынуля на ГВ
Почемучка ПарикмахершА
Кнопик
16 лет
Кнопочка
15 лет
Челябинск
сколько хочет пить-столько и пусть пьет! а мы из кружечки пили, бутылочку не поняли))))))))
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
когда много пьет, может просто хочет кушать, а вы ему аппетит водой перебиваете.Если на ГВ, то ребенок может в воде вообще не нуждаться, если конечно нет предрасположенности к запорам.У меня второй ребенок почти до года только на груди и пил очень редко.
Актуальные посты
поезд 144ч описание
приём аципола
приём аципола