сказали шум в сердце

Были у кардиолога, после экг сердца. Сказали что «шумок в сердце» и нужно сделать узи. Еще что она у меня бледная((((( вобщем я в думках… уж не знаю как успокоиться....

пойдем на узи. подскажите на автозаводе платно где можно сделать качественно. в ультракидсе большая очередь?

сказали шум в сердце

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

я когда еще беременной была, пошла на прием к терапевту, приболела, и он у меня тоже шумы «насмотрел» так сказать. отправил на УЗИ. напугал. по итогу: сходила на УЗИ и сказали, что просто есть отклонения в строение сердца, на работу никак не влияет. перегородка небольшая, которая под потоком крови колеблется и создает шум. и я тоже бледная по жизни, но я сама по себе белокожая, плюс гемоглобин низкий все время.

поэтому зря времени не пугайтесь и то что врачи говорят делите на 2.

Пожаловаться
Риша

у вас зубки 2 вверху,4 внизу? у нас наоборот(и вообще они не по порядку вылезли)

Пожаловаться
Елена

у нас 3 сверху и три снизу уже.сейчас верхний четвертый лезет

Пожаловаться
Риша

а от чего шумы не сказали что ли? У нашей вот от того что ООО(открытое овальное окно).Ходили на УЗИ и ЭКГ перед годиком, диагноз сохранился… Врач сказала не переживать, бывает и к школе только закрывается.

Пожаловаться
Елена

не знаю. на узи надо идти

Пожаловаться
Ольга

не переживай сильно, я слышала что шумы проходят с возрастом.

Пожаловаться
Марина Волкова

ваш доктор и цены не дорогие и качественно)

Пожаловаться
Дина

даже голову этим не забивай, шум есть у 99% грудничков, к двум годам пройдет (если никаких патологий больше не назвали). А бледные — да все мы бледные — авитаминоз, солнышка еще мало

Пожаловаться
МамАня

нас тоже отправляли на узи! ни чего страшного!!!!!

Пожаловаться
♥♥DanKoshkA♥♥

у маленьких так бывает, перерастёт скорее всего, сходите на узи-и скорее всего вас там успокоят..

Пожаловаться
Любовь
Не переживай. У меня в детстве были шумы, с возрастом прошло.
Пожаловаться
Ната
В ультракидсе за несколько дней надо записыват.
Пожаловаться
Юлия

ваш доктор на ильича

Пожаловаться
♥♥♥Vitaminka♥♥♥

тоже шумы есть, но врач сказала никак не лечить и жить обычной жизнью+лишняя хордочка, так что все нормально не переживай

Пожаловаться
Динь

во у нас тоже лишняя хорда у старшей. и все хорошо.

Пожаловаться
МаМаша

у меня тоже шумы, открытое овальное окно говорили, но типа ничего страшного)

Пожаловаться
Ксения
Вы не переживай те сильно. У многих деток шумы в сердце есть. Проходят с возрастом.
Пожаловаться
Елена Золина

у нас тоже шум в сердце прослушивали… сделали узи, сказали нам, что это возрастное, пройдет с возрастом и что шумы обнаруживают у каждого 3-го ребенка… так что рано паникуете=) все будет хорошо

Пожаловаться
Елена

)))спасибо

Показать ещё
Актуальные посты