Потеет голова во сне

Недавно стала замечать что у сына потеет голова во сне, да так что под ним лужа. Да, у нас дома совсем не холодно 25-27 градусов, и меньше никак, так у нас топят( начала меньше одевать и накрывать, все равно… воздух был сухой, около 30%, и начала включать в метре от нас увлажнитель на всю ночь, заметила тогда что стал потеть, может от этого? Ну и сдавали по сулковичу у нас +++, сказали Вит д не давать, так я его и не особо прилежно давала… особенно в солнечные дни, выставляла на солнце ребенка и все. Делали узи тбс, ядрышки есть в общем с количеством усвоенного кальция норма, какая то проблема с усвоением в кишечнике, сказали пить мне витамины. В общем от чего может потеть голова ночью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Может рахит =(, может от того на чем лежит, тип ткани, или может дома жарко

Пожаловаться
Наталья
От усиления кровотока, например, из-за смещения позвонков. У нас так было. К неврологу надо.
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
У нас тоже потеет, когда со мной спят, видимо грею)
Пожаловаться
DaisyDew
Так мы все время спали было нормально, а вот последние дни что то начал потеть
Пожаловаться
Куку
На чем спит? Может потеть от того, на чем голова лежит. От ткани, матраса и т.п.
Пожаловаться
DaisyDew
Раньше никогда не потел, ничего не поменялось, кроме включенного увлажнителя
Пожаловаться
Марина Полева
25 градусов дома это оооочень жарко, тем более деткам у них же другой теплообмен. Оптимальная температура для ночного сна около 19-22 градусов.Сами то как в такой жаре не потеете
Пожаловаться
DaisyDew
Поделать ничего не могу, это спасибо нашему жеку за отопление улиц(