Девочки, подскажите! у малыша на личике обсыпали прыщички !

Подскажите пожалуйста малышу 5 недель на лице обсыпали прищички держатся уже неделю, что делать? и от чего это бывает? мы на ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Это нормально.пройдет само.не трогайте и не мажьте.3-х недельная сыпь ее еще называют
Пожаловаться
Елена Прохорова

у нас в месяц малыш зацвел, мы тоже на ГВ, сегодня были у педиатра, все нормально, это гормональный фон настраивается, лечить и выдавливать не нужно, пройдут сами собой. Пообращайте внимание, если малыша прыщи не беспокоят, то это гормональное, а если чешутся или доставляют малышу дискомфорт, шелушаться или нарывают, тогда идите в поликлинику, тк причина прыщей не в гормонах тогда.

Пожаловаться
Ирина
У нас та же фигня. Думаю гормональное, т.к.признаков аллергии нет
Пожаловаться
Svetlana Rimsha
У меня тоже так было, правда в три недели началось, прошло к трем месяцам. Я тоже думала что цветет, но скорее всего это была аллергия на коровий белок. До сих пор пьем Зиртек и мажу Бепантеном.
Пожаловаться
Светлана

спасибо.

Пожаловаться
МАМАК

думайте что едите и пьете.

первым дело подозревайте коровье молоко)

Пожаловаться
Татьяна

Это у вас цветение. Происходит на фоне гормонов. Все пройдет. у нас прошло к 1,5 месяцам.

Пожаловаться
СыновМать

Гормональная сыпь. У нас до 3,5 месяцев была

Пожаловаться
Катерина
Может вы что то не то съели, а помимо ГВ, что то даете? эспумизан или еще что? у нас такое было на плантекс
Пожаловаться
Светлана

эспумезан даю, но опсыпало до того как давала эспумезан, я чай сладкий по пила, так я уже больше недели не пью сладкий чай думала что должно было пройти давно может в другом причина

Пожаловаться
Нафаня

цветет скорее всего)

Пожаловаться
Катерина

может цветение? почитайте в инете фотки есть и описание что это и от чего

Пожаловаться
Катерина

Это гормональное, пройдет

Пожаловаться
Катерина

если беленькие