Аллергия на почти все овощи

Девочки, подскажите. Малышу 6 месяцев. Аллергя на почти все овощи: началось все с плантекса (укропа), стала вводить прикорм- малыша сыпет на: кабачок, брокколи, тыкву, морковку. Ребенок сейчас ест цв.капусту с картошкой и вечером сливу/чернослив (это надо для каках)

Чтоб еще ему дать то? горошек зеленый? он не взлетит на воздух? или буряк? У меня закончилась фантазия :((((

скажу сразу- производителей меняла, сама из замороженного домашнего делала

Ann
012459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че
Отмените все овощи на которые реакции, если на эти продукты не сыпет, ешьте пока их, чтоб организм привыкал. Дождитесь пока чистым не станет и попробуйте кашку а если сыпать будет, то опять ждите. Возможно связано с незрелостью ЖКТ и мало ферментов.
Пожаловаться
Марьяна

по чуть-чуть вводите? на картошку нету аллергии? (часто бывает)

Пожаловаться
Ann

да. понемногу. при чем так интересно эта аллергия бьёт- с пол ложки ничего нет, на след. день даю малышу ложку тыквы в 14,00. к вечеру в 19,00 начинает сыпать. а я кормлю в 18,00. и после этого я начинаю думать- ну что же я такого съела. А теперь наученная.

При этом я могу есть шоколадки с вишней и запивать кофе- ноль реакции. А вот только овощ- так аллергия(

Пожаловаться
Евгения
Подождите пока. Пусть ест то к чему уже привык. Как все с кожи пройдет начинайте потихоньку вводить по одному продукту. Прям чуть чуть по ложечке. Умоего только к 11 месяцам реакция на творог ушла.
Пожаловаться
Маша
яблоко, банан
но вам надо с аллергологом посоветоваться видимо...
Пожаловаться
Катерина

Мы тоже аллергики и тыква с морковкой для нас запретный овощ. Сыпало тоже на все подряд. стала давать кашки гречку. овсянку

Пожаловаться
Лиля Бормусова
Такая же фигня была до года, большую часть в итоге кормила смесью и без молочными растворимыми кашами
Пожаловаться
КостькинаМать

Может аллергологу показаться пора?

Пожаловаться
Катерина

Мы ходили нам как раз сказали есть каши. а анализ на аллергопробы можно только в 3 года делать

Пожаловаться
Ann

ой да была я у нее. она так взглянула и сразу написала атопический дерматит и посоветовала пристрелить кота

Пожаловаться
КостькинаМать

Замечательный совет!

Пожаловаться
Светлана

кашу попробуйте