Девочки, подскажите. Малышу 6 месяцев. Аллергя на почти все овощи: началось все с плантекса (укропа), стала вводить прикорм- малыша сыпет на: кабачок, брокколи, тыкву, морковку. Ребенок сейчас ест цв.капусту с картошкой и вечером сливу/чернослив (это надо для каках)
Чтоб еще ему дать то? горошек зеленый? он не взлетит на воздух? или буряк? У меня закончилась фантазия :((((
скажу сразу- производителей меняла, сама из замороженного домашнего делала
по чуть-чуть вводите? на картошку нету аллергии? (часто бывает)
да. понемногу. при чем так интересно эта аллергия бьёт- с пол ложки ничего нет, на след. день даю малышу ложку тыквы в 14,00. к вечеру в 19,00 начинает сыпать. а я кормлю в 18,00. и после этого я начинаю думать- ну что же я такого съела. А теперь наученная.
При этом я могу есть шоколадки с вишней и запивать кофе- ноль реакции. А вот только овощ- так аллергия(
но вам надо с аллергологом посоветоваться видимо...
Мы тоже аллергики и тыква с морковкой для нас запретный овощ. Сыпало тоже на все подряд. стала давать кашки гречку. овсянку
Может аллергологу показаться пора?
Мы ходили нам как раз сказали есть каши. а анализ на аллергопробы можно только в 3 года делать
ой да была я у нее. она так взглянула и сразу написала атопический дерматит и посоветовала пристрелить кота
Замечательный совет!
кашу попробуйте