Прикорм. Баночные пюрешки

Прикорм планируем вводить в 6 месяцев. А пока я все разузнаю, узнаю, читаю, пробую. Планирую начинать или с кабачка или с капустки. Какое баночное пюре, на ваш взгляд самое хорошее (без всяких вредностей и ненужностей )? У меня есть 3 варианта, но хочется услышать мнение более опытных мамочек.Заранее спасибо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

мне кажется лучше свое сделать

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Хипп и Семпер
Пожаловаться
Нюта
Гербер и Хайнц беру. В них нет всяких примесей.
Пожаловаться
Анюта
Бабушкино лукошко!
Пожаловаться
Stella
Я брала разные, овощные лучше бабушкино лукошко, фруктовые фруто няня, потом когда подрос стала давать несколько овощей сразу и с мясом-хипп, дороговато конечно, но ел с удовольствием
Пожаловаться
Светлана

Мы бабушкино лукошко брали)))

Пожаловаться
Настенька

вроде как гербер считается… но там часто попадается в составе мука, крахмал и тд… так что смотреть нужно...

я покупала на первый прикорм бабушкино лукошко...

Пожаловаться
Кристина

Спасибо

Пожаловаться
Юльчик

Мы начинали с кабачка, на капусту у нас живот до сих пор болит ели спелёнок, бабушкино лукошко, гербер. Сейчас начинаем мясо вводить, и хочу сказать что взяла не поглядев тёму, больше вжизни не возьму там крахмал, вода и что-то ещё добавлено.

Пожаловаться
Кристина

про тему много отзывов не хороших

Пожаловаться
Кристина

Спасибо

Пожаловаться
Любовь

Белакт хорошее питание, это белорусское, и стоит на порядок дешевле. а так Бабушкино лукошко ели и Гербер иногда.

Пожаловаться
Кристина

впервые о таком слышу. спасибо

Пожаловаться
Любовь

я за ним гонялась )) а продавцы говорят, ну да, его не знают, не берут, думая что дорогущие лучше.

Пожаловаться
Кристина

Спасибо

Пожаловаться
Элина

я сама делаю, это не сложно. А в баночные в некоторые добавляют крахмал. Баночное использую когда в гости или гулять надолго идем

Пожаловаться
Кристина

я бы делала, если бы с огорода овощи были… а в магазинских сплошные пестициды

Пожаловаться
Элина

НУ А ЗАВОДСКИЕ ДУМАЕТЕ ОТКУДА БЕРУТ ОВОЩИ)

Пожаловаться
Ольга

ну вроде судя по дате изготовления баночные пюрешки выпускают в то время когда тому или иному овощу положено расти в естественных условиях… И для фирм выпускающих детское питание контроль строже, чем для бабульки, которая на рынке продает овощи-фрукты.

Я пока те же кабачки у нас не растут покупаю в баночках, а летом, конечно, буду делать сама)

Пожаловаться
Кристина

+

Пожаловаться
Наташка

бабушкино лукошко. тёма. кабачок чистый, который для первого прикорма подходит, видела только у тёмы и спелёнок. во всех остальных то молоко то мука...

Пожаловаться
Кристина

у гербера тоже чистый кабачок

Пожаловаться
Кристина

Спасибо

Пожаловаться
Casas

мы ели бабушкино лукошко, хорошая марка

Пожаловаться
Кристина

Спасибо