Прикорм планируем вводить в 6 месяцев. А пока я все разузнаю, узнаю, читаю, пробую. Планирую начинать или с кабачка или с капустки. Какое баночное пюре, на ваш взгляд самое хорошее (без всяких вредностей и ненужностей )? У меня есть 3 варианта, но хочется услышать мнение более опытных мамочек.
Заранее спасибо
мне кажется лучше свое сделать
Мы бабушкино лукошко брали)))
вроде как гербер считается… но там часто попадается в составе мука, крахмал и тд… так что смотреть нужно...
я покупала на первый прикорм бабушкино лукошко...
Спасибо
Мы начинали с кабачка, на капусту у нас живот до сих пор болит ели спелёнок, бабушкино лукошко, гербер. Сейчас начинаем мясо вводить, и хочу сказать что взяла не поглядев тёму, больше вжизни не возьму там крахмал, вода и что-то ещё добавлено.
про тему много отзывов не хороших
Спасибо
Белакт хорошее питание, это белорусское, и стоит на порядок дешевле. а так Бабушкино лукошко ели и Гербер иногда.
впервые о таком слышу. спасибо
я за ним гонялась )) а продавцы говорят, ну да, его не знают, не берут, думая что дорогущие лучше.
Спасибо
я сама делаю, это не сложно. А в баночные в некоторые добавляют крахмал. Баночное использую когда в гости или гулять надолго идем
я бы делала, если бы с огорода овощи были… а в магазинских сплошные пестициды
НУ А ЗАВОДСКИЕ ДУМАЕТЕ ОТКУДА БЕРУТ ОВОЩИ)
ну вроде судя по дате изготовления баночные пюрешки выпускают в то время когда тому или иному овощу положено расти в естественных условиях… И для фирм выпускающих детское питание контроль строже, чем для бабульки, которая на рынке продает овощи-фрукты.
Я пока те же кабачки у нас не растут покупаю в баночках, а летом, конечно, буду делать сама)
+
бабушкино лукошко. тёма. кабачок чистый, который для первого прикорма подходит, видела только у тёмы и спелёнок. во всех остальных то молоко то мука...
у гербера тоже чистый кабачок
Спасибо
мы ели бабушкино лукошко, хорошая марка
Спасибо
Я Бабушкино лукошко покупала
Спасибо
Бабушкино лукошко и Спеленок
Спасибо
бабушкино лукошко
+1
Спасибо