золотистый стафилокок...помогите советом..поделитесь опытом..нервов уже не хватает , вся в слезах...

Всем привет. заболели мы 20 го числа. сначала был несильный понос… думали на зубки… два дня было так. потом немного стали давать смекту...( врач сказала) началась температура, 3 дня плюс те два были все на дом лечении… она нас назначила энтерофурил( вроде так называется) сказала если хуже будет звонить в скорую… ночью стало хуже. температура 39. вызвали… увезли… инв=фекционная больница это очень страшно… все описывать не буду… сил больше нет говорить об этом… вобщем рассадник заразы… сколько раз я просила нас перевести… просила платную… бесполезно… кроватку дали нас для него на второй день… она вся была в кусочках еды( после ихней обработки((). пишу с ошибками на исправление уже мозг не варит… не спала я там почти 4 дня… мне долго врач пыталась доказать что все будет нормально… пока ребенок на соседней кровати не начал блевать( или рыгать) не знаю как потактичнее это назвать. в моей палате было 4 детей влючая моего… все они со рвотой… кроме моего сына… просила перевести нас к малышам тким же как Гоша… нас игнорили просто… эти детки постоянно орали… очень избалованные и шумные… их мамы как базарные бабы все время орали, говорили во весь голос о телефону… ребенок и я почти не спали… на 3 день пребывания нам сказали что у нас стафилокок( золотистый). у тех детей был сальмонелиоз и еще какая то палочка… вобщем все инфекции разные… они постоянно лезли к моему ребенку. ни в туалет ни помыться отойти практически не могла… как то раз я увидела что ребенок один пытался сунуть руку гоше в рот… сколько я там нанервничалась, ни кому такого не пожелаю… сегодня нас выписали до понедельника. на дом лечение так как заразиться от них была вероятность… ребенок весь день вялый, врач с утра списала это на плохое его настроние… почти не ест ни чего… попыталась дать ему немного каши( поее совету) он срыгнул… и обмяк.у меня паника, вызвали скорую. нас туда увезли и снова предложили туда лечь… и назначили тоже самое что мы и пили… мы отказались… может кто и осудит( но там лежать реально страшно, я очень боюсь его заразить) врачи сказали что вялость это от лечения, та как оно убило всю его флору… он не может ни чего переваривать нормально… я с ума уже от горя схоу. у мненя паника перед этой больницей. если бы вы там были поняли бы меня… хочу писать жалобу в минздрав. так над людьми издеваться нельзя… все таки больному нужен сон, нужен покой и чистота… там везде блювотина похоотмытая ( у нас в палате) и вечный ор. кто чем лечил стафолокок и как вы это проходили? какое было состояние ребека? тех кто хочет меня как то в чем то осудить прошу свое мнение сюда не писать. мне нужен совет и поддержка я на грани… заплатила бы любые деньги ради его нормального лечения… щас лечу дома, врач сама так нам сказала, капельницы уже отменили.

PS: сегодня вылезло 2 зуба, сказали из за этого тоже может быть вялость

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿Елена✿
Я Вас понимаю… вспоминаю инфекционку прям как вы описываете, лежала с 9 месячным ребенком, правда в палату нас потом перевели в отдельную, но все было также — стены и кроватка были не пойми в чем и рвотные массы и го… но на стенах, я сразу там все отмывала, было страшно что то подцепить до ужаса, так как он стоял в кровати и постоянно пытался её облизать. Ехать туда это самый крайний случай. я теперь инфекционное отделение вспоминаю как кошмар!!! Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Ксения Виноградова

У меня малыш заболел кишечной инфекцией, понос и температура, уже в больнице началась рвота. Но с палатой повезло, с ним лежала моя мама, мне к сожалению туда было нельзя, палата двухместная и там была девушка с ребенком с таким же диагнозом как у нас. Через несколько дней нашли у нас стафилококк( девушку с ребенком уже выписали и дали нам отдельную бесплатную палату, чтобы малыш опять ничем не заразился и предупредили, что привезли ребенка с ветрянкой и еще чем-то). Выписали через неделю где-то, ребенок был вялый после этого еще неделю, это отходняк от больницы, ел плохо, исхудал, и сказали пить только безлактозную смесь. По-тихоньку, после диеты и отсидки дома стал более активным. Но стафилококк лечить не стали, сдали кал и мочу, но его уже не нашли… Просто сказали что нужно сначала восстановить микрофлору, а потом уже лечить стафилококк.

Пожаловаться
Алина Фокина

а как получше ее восстановить? то есть щас просто занятся флорой или пропить бактериофаг? антибиотик нам кололи 4 дня. бактериофаг начали давать сегодня. мне сынулю очень жалко до слез(

Пожаловаться
Ксения Виноградова

ой, у нас был такой список, где-то 3-4 лекарства принимали… Я бы лучше к врачу сходила посоветоваться, ведь у всех по-разному. Но для микрофлоры точно что-то нужно, не могу вспомнить что мы пили, и сдать анализы в поликлинике чтобы понимать что делать дальше…

Нам вот сказали так, стафилококк это не страшно, страшнее кишечная инфекция, которая грозит обезвоживанием, это конечно понос и рвота. Антибиотики губят микрофлору и чтобы в будущем ребенок мог нормально жить, ему нужно микрофлору восстановить, тогда и понос и рвота прекращаются, какашки становятся нормальные.

Аппетит может очень долго отсутствовать, нужно тихонечко предлагать еду и конечно диету соблюдать… если уже ИВ, то лучше безлактозную смесь.

А потом сходить к врачу и выяснить как дела там у животика, вот у нас этот стафилококк резко пропал в итоге....

Пожаловаться
Алина Фокина

ну нас тоько сегодня выписали… теперь к какому лучше врачу идти ?

Пожаловаться
Ксения Виноградова

Нам после выписки на следующий день сказали с утра вызвать на дом участкового и сказать что выписали из больницы, потому что в поликлинику ребенку конечно сейчас нельзя идти, а врач обязан придти.

Пожаловаться
Сия
нас в 3 мес тоже хотели положить, мы отказались, стафилоккок лечили стафилоккоковым бактериофагом, но мы сдавали анализ на дизбактериоз, потом его назначили.
Пожаловаться
Алина Фокина

мы тоже сдавали нам назначили… только вот как эту флору восстанавливать не уточнили… нам зас сказали чтл пить линекс бесполезно сразу с бактериофагом)

Пожаловаться
Сия
мы бифиформ беби пили
Пожаловаться
Алина Фокина

спасибо)

Пожаловаться
Саша

Держитесь! Лечили стафилокок золотистый кип-фероном. Свечи в попу. 1 в день, сначала каждый день, как станет получше — через день. Дня за 3-4 улучшились какашки. Помимо этого Смекта.

И очень советую написать жалобу в минздрав, а то это сущий ад!!!

Пожаловаться
Алина Фокина

я точно уж напишу… у меня насморк и горло болит… не известно что у ребенка… он же сказатьне может, только висит вялый… щас спит( может отсыпается за 4 дня мучений)

Пожаловаться
Саша

Здоровья Вам!

Пожаловаться
Алина Фокина

спасибо большое… мы еще кажись там снова орви поймали… уже страшно на улицу выходить с каждм годом все хуже… как то надо иммунитет поднимать

Пожаловаться
Елена
Держитесь, сил вам и терпения
Пожаловаться
Алина Фокина

спасибо

Пожаловаться
ДИАНА
У нас он был! Лечили Стафилококковым бактериофаног, за один курс вылечили, у нас кроме поноса(зеленого с вонью) было обсыпано все лицо, ребенок орал, живот болел((
Пожаловаться
Алина Фокина

а вы просто бактериофаг пили или сразу и бифиформ какой нибудь? я этого не понимаю просто… говорят с бактериофагом нельзя восстанавливать флору… я запуталась(

Пожаловаться
ДИАНА
Просто бактериофаг
Пожаловаться
Юлия

мы золот. стафилококк лечим дома с помощью бактериофака стафилокового и одновременно повышаем флору ему.

Пожаловаться
Алина Фокина

а подскажите пожалуйста флору чем уличшали и как, бактериофаг прописали нам. и линекс… но все говорят что фигня линекс и не поможет. как вы принимали? бактериофаг нам по 5 мл 3 раза в день

Пожаловаться
Юлия

бифидумбактерин и лактобактерии, после заменили н а примадофилис детский

Пожаловаться
Ольга

многие знакомые сбегали с инфекционки, так как условия ужасные! и дети приносили еще букет болезней(((

Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

слушай. эта гребаная стафилококка в нашем роддоме. найди девчат из нижневартовска, вот из наших точно тебе распишут по полочкам. меня то например пронесло. а вот кого-то в больницу положили прям с роддома...

Пожаловаться
Ксения

огооткуда он только взялся? выздоравливайте!!!