Всем привет. заболели мы 20 го числа. сначала был несильный понос… думали на зубки… два дня было так. потом немного стали давать смекту...( врач сказала) началась температура, 3 дня плюс те два были все на дом лечении… она нас назначила энтерофурил( вроде так называется) сказала если хуже будет звонить в скорую… ночью стало хуже. температура 39. вызвали… увезли… инв=фекционная больница это очень страшно… все описывать не буду… сил больше нет говорить об этом… вобщем рассадник заразы… сколько раз я просила нас перевести… просила платную… бесполезно… кроватку дали нас для него на второй день… она вся была в кусочках еды( после ихней обработки((). пишу с ошибками на исправление уже мозг не варит… не спала я там почти 4 дня… мне долго врач пыталась доказать что все будет нормально… пока ребенок на соседней кровати не начал блевать( или рыгать) не знаю как потактичнее это назвать. в моей палате было 4 детей влючая моего… все они со рвотой… кроме моего сына… просила перевести нас к малышам тким же как Гоша… нас игнорили просто… эти детки постоянно орали… очень избалованные и шумные… их мамы как базарные бабы все время орали, говорили во весь голос о телефону… ребенок и я почти не спали… на 3 день пребывания нам сказали что у нас стафилокок( золотистый). у тех детей был сальмонелиоз и еще какая то палочка… вобщем все инфекции разные… они постоянно лезли к моему ребенку. ни в туалет ни помыться отойти практически не могла… как то раз я увидела что ребенок один пытался сунуть руку гоше в рот… сколько я там нанервничалась, ни кому такого не пожелаю… сегодня нас выписали до понедельника. на дом лечение так как заразиться от них была вероятность… ребенок весь день вялый, врач с утра списала это на плохое его настроние… почти не ест ни чего… попыталась дать ему немного каши( поее совету) он срыгнул… и обмяк.у меня паника, вызвали скорую. нас туда увезли и снова предложили туда лечь… и назначили тоже самое что мы и пили… мы отказались… может кто и осудит( но там лежать реально страшно, я очень боюсь его заразить) врачи сказали что вялость это от лечения, та как оно убило всю его флору… он не может ни чего переваривать нормально… я с ума уже от горя схоу. у мненя паника перед этой больницей. если бы вы там были поняли бы меня… хочу писать жалобу в минздрав. так над людьми издеваться нельзя… все таки больному нужен сон, нужен покой и чистота… там везде блювотина похоотмытая ( у нас в палате) и вечный ор. кто чем лечил стафолокок и как вы это проходили? какое было состояние ребека? тех кто хочет меня как то в чем то осудить прошу свое мнение сюда не писать. мне нужен совет и поддержка я на грани… заплатила бы любые деньги ради его нормального лечения… щас лечу дома, врач сама так нам сказала, капельницы уже отменили.
PS: сегодня вылезло 2 зуба, сказали из за этого тоже может быть вялость
У меня малыш заболел кишечной инфекцией, понос и температура, уже в больнице началась рвота. Но с палатой повезло, с ним лежала моя мама, мне к сожалению туда было нельзя, палата двухместная и там была девушка с ребенком с таким же диагнозом как у нас. Через несколько дней нашли у нас стафилококк( девушку с ребенком уже выписали и дали нам отдельную бесплатную палату, чтобы малыш опять ничем не заразился и предупредили, что привезли ребенка с ветрянкой и еще чем-то). Выписали через неделю где-то, ребенок был вялый после этого еще неделю, это отходняк от больницы, ел плохо, исхудал, и сказали пить только безлактозную смесь. По-тихоньку, после диеты и отсидки дома стал более активным. Но стафилококк лечить не стали, сдали кал и мочу, но его уже не нашли… Просто сказали что нужно сначала восстановить микрофлору, а потом уже лечить стафилококк.
а как получше ее восстановить? то есть щас просто занятся флорой или пропить бактериофаг? антибиотик нам кололи 4 дня. бактериофаг начали давать сегодня. мне сынулю очень жалко до слез(
ой, у нас был такой список, где-то 3-4 лекарства принимали… Я бы лучше к врачу сходила посоветоваться, ведь у всех по-разному. Но для микрофлоры точно что-то нужно, не могу вспомнить что мы пили, и сдать анализы в поликлинике чтобы понимать что делать дальше…
Нам вот сказали так, стафилококк это не страшно, страшнее кишечная инфекция, которая грозит обезвоживанием, это конечно понос и рвота. Антибиотики губят микрофлору и чтобы в будущем ребенок мог нормально жить, ему нужно микрофлору восстановить, тогда и понос и рвота прекращаются, какашки становятся нормальные.
Аппетит может очень долго отсутствовать, нужно тихонечко предлагать еду и конечно диету соблюдать… если уже ИВ, то лучше безлактозную смесь.
А потом сходить к врачу и выяснить как дела там у животика, вот у нас этот стафилококк резко пропал в итоге....
ну нас тоько сегодня выписали… теперь к какому лучше врачу идти ?
Нам после выписки на следующий день сказали с утра вызвать на дом участкового и сказать что выписали из больницы, потому что в поликлинику ребенку конечно сейчас нельзя идти, а врач обязан придти.
мы тоже сдавали нам назначили… только вот как эту флору восстанавливать не уточнили… нам зас сказали чтл пить линекс бесполезно сразу с бактериофагом)
спасибо)
Держитесь! Лечили стафилокок золотистый кип-фероном. Свечи в попу. 1 в день, сначала каждый день, как станет получше — через день. Дня за 3-4 улучшились какашки. Помимо этого Смекта.
И очень советую написать жалобу в минздрав, а то это сущий ад!!!
я точно уж напишу… у меня насморк и горло болит… не известно что у ребенка… он же сказатьне может, только висит вялый… щас спит( может отсыпается за 4 дня мучений)
Здоровья Вам!
спасибо большое… мы еще кажись там снова орви поймали… уже страшно на улицу выходить с каждм годом все хуже… как то надо иммунитет поднимать
спасибо
а вы просто бактериофаг пили или сразу и бифиформ какой нибудь? я этого не понимаю просто… говорят с бактериофагом нельзя восстанавливать флору… я запуталась(
мы золот. стафилококк лечим дома с помощью бактериофака стафилокового и одновременно повышаем флору ему.
а подскажите пожалуйста флору чем уличшали и как, бактериофаг прописали нам. и линекс… но все говорят что фигня линекс и не поможет. как вы принимали? бактериофаг нам по 5 мл 3 раза в день
бифидумбактерин и лактобактерии, после заменили н а примадофилис детский
многие знакомые сбегали с инфекционки, так как условия ужасные! и дети приносили еще букет болезней(((
слушай. эта гребаная стафилококка в нашем роддоме. найди девчат из нижневартовска, вот из наших точно тебе распишут по полочкам. меня то например пронесло. а вот кого-то в больницу положили прям с роддома...
ого
откуда он только взялся? выздоравливайте!!!