Что можно приготовить малышу из творога???

Врач сказала чтобы сын каждый день ел творог или рыбу. Рыбу ест хорошо, а вот с творогом проблема… Может какие-нибудь запеканки попробовать? Поделитесь рецептиками.

Что можно приготовить малышу из творога???

Альбина
012479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
я своим творог сбивала в блендере до однородной массы, добавляла в него немного смеси (25-40 мл зависит от кол-ва гр творога) и 1-1,5 ч.л. фруктозы.  Кушали и старшая и младшая очень хорошо.
Пожаловаться
Евгения
 Моя дочуня старшая любит запеканку из творога: творог, яичко, немного манки и молочка. Все запечь. Попробуйте! Приятного аппетита!!!
Пожаловаться
Евгения
Сверху можно немного чем-нибудь полить или сладким молочным соусом или вареньем или ...(что вам по вкусу)))
Пожаловаться
Анна
а нам наоборот врач сказала рыбу часто не давать – 1-2 раза в неделю. просто у нас он хорошо рыбу ест и это лучший способ его накормить)))
Пожаловаться
Альбина
А у нас только зуб первый начал лезть (через 2 недели уже год), вот нужно кальций и фосфор.
Пожаловаться
Нинэль
СЫРНИЧКИ ИЛИ ЗАПЕКАНКУ С ЯБЛОЧКОМ)
Пожаловаться
Нинэль

сЫРНИКИ:

200ГР ТВОРОГА

1 ЯЙЦО

СОЛЬ САХАР

2 СТ Л МУКИ

ПОДЖАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ НА ПОДС МАСЛЕ)) МОЖНО С ЙОГУРТОМ ПОДАТЬ.

Пожаловаться
Анна
эх, а у нас запеканку не ест… а сырники не пробовала давать – вообще жареное не  даю еще. я думала, что рано
Пожаловаться
Альбина
А что за запеканка с яблоком???
Пожаловаться
Анна
+1, мы так же делаем
Пожаловаться
Анна
можно без масла, просто под крышкой, получатся как пареные и если немножко появится корочка, то я её просто срезаю.
Пожаловаться
Нинэль

500 ГР ТВОРОГА, 2 СТ Л МАНКИ САХАР СОЛЬ, 2 ЯЙЦА. И НА ДНО СКОВОРОДЫ РЕЖУ ЯБЛОКО КАК ДЛЯ ШАРЛОТКИ И ВЫКЛАДЫВАЮ ТВОРОГ.рАЗРАВНИВАЕМ И ДО ГОТОВНОСТИ В ДУХОВКУ.

еСЛИ ЧЕСТНО, ТО ВСЕГДА ДЕЛАЮ НА ГЛАЗ РЕЦЕПТЫ. пРИМЕРНО ТАК КАК Я НАПИСАЛА, ИЛИ ПОСМОТРИТЕ В ИНЕТЕ.