Девоньки привет!!! не пойму что сегодня с сыном нам 2 месяца и 8 дней целый день плачет, с рук не слазием, пыжится, крехтит когда ест, плачет, краснеет, и кулаки в рот тащит… думала живот ну наврятли… может кто что подскажет??!
что с малышом???
Комментарии
Актуальные посты
Советую посмотреть хорошую лекцию. Температура у грудничков. Боли, вздутие живота. Режим дня новорожденных и их мам.
М.В. Оганян. Питание новорожденных.
https://youtu.be/3Oq2bBYEI7I
скорее всего колики. зубы вряд ли...
еще может на погоду так влиять
ой не знаю...
а от коликов что нибудь пробовали давать?
эспумизан… но когда колики он ножки поджимает а щас нет....
может все таки на погоду. мои чуть сутками не спали во время перепада
попробуйте еще эспумизан дать. если не пройдет значит дело в этом. у моего кстати когда животик болел не всегда ножки поджимал
хорошо спасибо!
а вот я руку на животик положила как урчит это что???
ну у взрослых тоже бывает урчит.ничего страшного. может уже голод наступает....
все таки это живот в туалет не может сходить пыжится, пукает и плачет… что мне сьесть свеклу и чернослив??
а давно не ходил в туалет? мне девочки советовали чернослив. либо так либо компот сварить и пить
со вчерашнего дня… сегодня вот опять плачет… щас свеклу поставили варить)
ну со вчера это еще нормально. может сегодня сходит или завтра на крайняк. у меня сыночек 3 суток не мог
вот тут я за голову хваталась… приходилось клизму делать
видишь плачет уже второй день прям истерика не пойму....
колики это. малышей очень жалко в этот момент. помню как мои период этот переживали. они плачут и я вместе с ними… мне их жалко было(
а вашим сколько? да очень жалко(((((((((((((((
нам скоро 5 мес будет. уже совсем большими стали. каждый день что то новенькое показывают а я ни как нарадоваться не могу

у вас двойняшки???
ага)
ой какая прелесть!!!)))))
еще какая
Врача.
зубы, живот, может погода. у малышей бывают такие неблагоприятные дни.
а какает нормально?
да
Тогда могут быть колики, причем уверена на 99% я племянника тут вспомнила, ему сейчас 4 месяца, вот так же себя ведет при коликах Эспумизан в помощь
когда колики он ножки поджимает… а щас нет просто капризничает, и т.д..
Ну значит погода....
ой кошмар какой то дай бог нам терпения!!! я вообще не могу отойти от него даже поесть((
спасибо
может погода? или все таки животик?
моя всегда на погоду так реагирует
животик он обычно ножки поджимает а щас нет… первый раз такое как сегодня… жалко малыша и ничего не пойму...
вот и моя когда живот ножки поджимает. если какает хорошо, то думаю на погоду. У нас столько снега выпало… тоже капризные… а завтра обещают +6
но вот у нас вчера было минус2 а сегодня +5 может и на погоду
мы на гв щас стал реже какать раньше 6-7 раз щас раза 2-3 это норма?
У нас вообще на днях доча кричала около 8 часов, не руки, не грудь ее не успокаивала… я часа через 3 только поняла, что у нее покакать не получается, и как я только не пыталась, даже трубочку поставили, но она не помогла… короче чуть с ума я не сошла
В день? да. и у нас так было, потом раз в день, сейчас через день примерно, и то пою черносливом, и ем сама. Делаю массажик животика
потом покакала? что помогло?
да в день… а я творог ем он слабит для сына))
и вы не болейте!!!
а вот руку ложишь на животик он как урчит это что значит???
А от животика давала что нибудь? нам эспумизан помогал
эспумизан дала)
спасибо)))
либо нос забит, либо колики всё же
нос я чищу
значит животик
моя так себя вела при коликах
колики
у нас так после поездок бывает....
ну может зубы у вас ранние?
не может мы ж маленькие...
может… некоторые детки с зубами рождаются уже!!! так что всё может быть))
зубы?
ой простите) не увидела что вам 2 месяца)