Хронический фолликулярный цистит у девочки 4 года

Девочки , крик души!!!!
Может кто то сталкивался с данной проблемой
У дочки в 1,5 года было первое обострение цистита , плохие анализы пролечились все было хорошо , полтора года жила отлично
После купания в речке летом снова обострился цистит плохие анализы , в посеве мочи нашли бактерию klebsiella pneumoniae 10*4 степени
Это был 2023 год
После нас отправили к нефрологу, так как уже не первое обозначение
Нефролог назначил профилактическое лечение и сдавать анализы каждый месяц в течение полугода
Все было хорошо
В феврале 2024 года экстренно попадаем в отделение урологии с плохими анализами , пролечились , анализы нормализовались
После нас отправили на плановую госпитализацию для обследования в апреле 2024 года где дочке проводят цистографию, урографию, узи и ничего не находят . назначают следующую процедуру цистоскопию после которой был поставлен диагноз " хронический фолликулярный цистит в треугольнике льето"
После первой процедуры цистографии у дочки началось очень сильное обострение цистита ( не знаю почему, возможно контраст который вводили мог как то повлиять либо повредили что то катетером) и после этой плановой госпитализации начинает ад нашей жизни. Начиная с мая 2024 года у дочки обострение цистита каждый месяц , а бывает и чаще плохие анализы , частое и болезненное мочеиспускание. Как сказал наш нефролог " ухудшение вашей болезни могли спровоцировать обследования , которые проводились при госпитализации, но из двух зол надо было что то выбирать , нам необходимо было поставить диагноз " и теперь я в отчаянии дочка постоянно на таблетках Фурагин , антибиотики . боюсь , что скоро начнётся привыкание к этим лекарствам и вообще перестанет что либо помогать. Не знаю уже в какую дверь стучаться. Мы с другого города . хотели бы приехать в СПБ, Москву и найти хорошего врача ( уролог нефролог) , который смог бы нам помочь . может у кого то был подобный опыт , как справлялись к кому обращались . помогите пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДышуТобой

Пытайтесь, бросьте все силы на это ибо это такой ад… я 4 года пытаюсь вылечиться, цистит всегда у меня уже, то есть ежедневно, это ужасно.

Пожаловаться
Mamulka
У сестры было такое с детства и до 12 лет примерно, потом само все прошло 🤷♀️
Пожаловаться
Mamulka 
Вот нам и говорили, что возможно к подростковому возрасту пройдёт, но нам ещё до него так далеко, а каждый год становится все хуже и хуже😞, но хочется верить в лучшее
Пожаловаться
Киндер

Скорейшего выздоровления малышке 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Киндер 
Спасибо 🙏🙏🙏
Пожаловаться

Я все детство страдала циститом. Это был ужас. Мама не водила к врачам. У меня один раз месяц целый горело все там, после туалета. Я так мучалась. Когда студенткой стала, узнала что можно лечиться таблетками. И сама себе покупала в аптеке. После замужества все стихло

Пожаловаться
Lina 
Эхх… 😔 за что такие мучения, главное, что сейчас все хорошо 🙏здоровья вам 🙏