9 месяцев я страдаю трещинами анальными, которые появились после длительного приема антибиотиков. Уже у стольких врачей была, два гастроэнтеролога, проктологи. Мне никто ни чем не помогает. Врачи платные причем. Стандартное лечение. Выписали слабительное … Читать далее
Была у проктолога из за трещины. Она сказала у меня ректоцеле ,поэтому трещина появляется. Для тех кто не знает ,ректоцеле это когда кишечник выпадает во влагалище. Сама о таком узнала сегодня. Посоветовала сходить к гинекологу. Гинеколог это все опроверг … Читать далее
Муж просит у вас денег, то на счёт закинуть то ещё что то. Это норм или как? Ему 38. Работает ,пенсию тоже получает. Деньги не копит. Все тратит просто. Коплю в семье лишь я. Дети есть общие ,подростки уже
Кто сталкивался с этим , отзовитесь пожалуйста.
Меня эта проблема просто не хочет покидать. Когда пью лекарства для размягчения стула,она заживает,перестает беспокоить. Перестаю пить их и снова рана и кровь. Я у врачей тоже была. Выписывают мази ,всякие … Читать далее
Кто нибудь колол ? Какие противопоказания? Какой эффект ? У меня всю жизнь не выраженный овал лица,второй подбородок. От веса не зависит. Хочу поколоть липолитики.