у дочки наконец-то 2 марта прорезался зубик нижний. без температуры, кровоподтёков, опухолей и др. неприятностей. просто прорезался. вся поверхность верхняя зуба показалась за 2 дня. и на этом всё!!! не растёт! где наш зуб?!!! что за несправедливость? долго он расти будет? он реально даже на 1 мм не вырос! как был прорезанный так и остался((((
где наш положенный по закону зуб???
Комментарии
Актуальные посты
посинел палец на руке
правда что в крещение открываются врата небесные можно загадать желание
правда что в крещение открываются врата небесные можно загадать желание
pozdravlayu
a mi vsyo yewo jdom
А я вот жду до сих пор(((( Не хотят вылазить((( Боюсь, что потом все разом каааак попрут...
месяца за 2 вырастает зубик)
в таком возрасте они кучами лезут, если до этого не было ни одного)))
наши 2 появились в 6 мес, до сих пор растут..)
ого!!! не спешит доча зубастиком становиться))))
Ахахааа))) похожая ситуация)) Без паники на корабле! Сам знает когда вылезти полностью)))
да выелезет, никуда не денется, у нас где то месяц росли
У нас первый вылез недели 3 назад, даже наполовину ещё не вырос. У знакомых нижние 4 месяца уже растут, а верхние быстро выросли и обогнали нижние.
а я наоборот рада, что медленно лезут. Хоть не кусает меня ))
И у нас так было! ))) Месяца через 2 вырос)))
У нас первые 2 вылезли на новый год и чуть позже. Так выросли только на 2 мм где-то и остановились! Я переживаю, что так и останется с маааленькими зубками… Они еще и слегка кривые вылезли буквой /\
Вылез третий недели 2 назад тоже нижний, ровный правда, догнал те два, ощущение, что он будет расти а те неееееет 
вырастет еще, беззубым никто еще не оставался :)
у нас так и было, в 10 первые 2, а потом как грибы полезли :)
Вот вам повезло так повезло!!! Поздравляю! Да подрастет еще… Куда он денется-то???
У меня у сына в 4 месяца вылезли оба с перерывом в 2 дня… Мы чуть не поседели, он так плакааааал… Так что хорошо что у вас попозже, доча не мучалась… счас полезут они у вас как грибы)))
Нам 9,5 мес., тоже переживала, что не лезут долго. Так два нижних тоже с перерывом в 2 дня вылезли))) Доча сильно не плакала, но бухтела постоянно, и ночью возилась, соску все время требовала и тут же выплевывала))
он может и месяц расти...
ну кушайте побольше творожка, пейте молочко-кефирчик лишний кальций вам сейчас не помешает...
а у нас так и нет)))))))