Бабушкино лукошко

Девочки, привет! Кто покупал продукты Бабушкино лукошко? Как Вам? Что покупали? Советуете? И почему у них кабачок сладкий? В составе написан только кабачок?!

Ольга
2301738
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
feminique
Моя нормально лопает. Кабачок может быть и сам по себе сладковатый.
Пожаловаться
Ксения
Баночки мы вообще не признавали практически. Сейчас вот смесь БЛ едим) Многие пробовали-но ребёнок только её стал есть. По составу очень даже неплохая. Да и цена приятная)
БЛ мы пробовали разные. Ребёнок ел только фруктики. А вот овощи и мясо вообще не признавал баночные! Признаёт только самодельные пюрешки. Хоть и пробовали многих производителей-есть не стал(((
Пожаловаться
Алла
Кабачок обычный без молока у БЛ есть. мы попробывали цв. капусту и броколли. я кстати сама пробую сначала. очень даже… яблочное (которое с 3,5 мес.) вкусное. без сахара. 
Пожаловаться
Евгения
Яблоко, чернослив, тыква.А что Вам нравится?
Пожаловаться
Евгения
это пюре похоже на сок… но тема намного вкусней чем бл
Пожаловаться
Евгения
я если честно разочаровалась в отечественном производителе. знаю как допуски покупаются… тем более сколько у нас концернов по производству именно детского питания?
Пожаловаться
Евгения
Мамочки! А вы сами эти пюре хорошо распробовали? это же гадость полная… я пока беременная ходила покупала ( для анализов баночки нужны были ) так вот… вкусы вообще не совпадают.Лучше чуть-чуть переплатить и не портить вкусовые качества прикорма.
Пожаловаться
Елена
мы в восторге: и выбор есть, и нравиться!!!!
Пожаловаться
Ольга
Мы тоже только БЛ кушаем. Очень нравится. Цв. капуста только баночная нравится. Сама готовила – не ест. Девочки, а с какого возраста можно пюрешки с молоком давать? Я хотела такую купить, но что то побоялась. Можно ли…
Пожаловаться
Анна
Бабушкино лукошко-forever, мы только его едим, отличный (по крайней мере заявленный) состав, ни каких муки, крахмала и т.п. как в др. фирмах.
А КАБАЧОК ЧИСТЫЙ есть!)))) Мы его оч.любим! Жидковатый правда, но а какой же он еще будет)
Пожаловаться
Екатерина Маркова

Мы тоже любим эту продукцию))) Кабачок обожает, особенно с молоком.

Да и по карману Бабушкино лукошко.

Пожаловаться
Ольга
Да, это точно))) Тёма мне тоже жидким показался)
Пожаловаться
Ольга
Кушаем Бабушкино лукошко с удовольствием. Я многое попробовала, остановилась на этой марке. Не слишком жидкое, как Тёма. Большое разнообразие вкусов. Хорошее соотношение цена-качество.  
Пожаловаться
 Ольга
Ну как это нет чистого кабачка – у нас он в редкость но есть. А есть и с молоком и с яблоком и еще с чем то. 
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
нам нравится. особенно фрукты. овощи он отказывается есть че бы понимал...
Показать ещё