Как часто давать мясо? 2 марта 2014 03:13 Вот и весь вопрос))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита12 летАндрей11 летМарк6 летМатвей2 года Раменское я с 6ти месяцев по полбаночки на обед даю(смешиваю с овощами).баночка на два дня, с 9ти стала супчики ему варить.в основном куриные и индейковые))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев спасибо)) у вас будет второй малыш?! поздравляю!!! это так здорово! я бы тоже хотела, но у нас тут такое творится, что и не знаю теперь когда)))как же вы так быстро решились? молодец)))удачной вам б ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита12 летАндрей11 летМарк6 летМатвей2 года Раменское мы и не решались))сам за нас все решил.предохранялись презервативами, т к ГВ, но... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев Вы меня извените, мы тоже на гв.он что порвался?Мы просто тоже хотели, но муж не очень хочет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Злата12 лет Владивосток 2 раза в неделю едим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эльдарчик12 летМиланочка9 лет Киев Я даю раз в день 5-6 раз в неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ивано-Франковск хоть каждый день, но можно чередовать с рыбой. 12 Следующая статьяКакая вакцина лучше?Пентаксим или Инфарикс?Актуальные постырезультат кардиограммыгрудной ребенок сутки не ходил в туалет по большому
я с 6ти месяцев по полбаночки на обед даю(смешиваю с овощами).баночка на два дня, с 9ти стала супчики ему варить.в основном куриные и индейковые))
спасибо))
у вас будет второй малыш?! поздравляю!!! это так здорово! я бы тоже хотела, но у нас тут такое творится, что и не знаю теперь когда)))
как же вы так быстро решились? молодец)))удачной вам б )))
мы и не решались))сам за нас все решил.предохранялись презервативами, т к ГВ, но...
Вы меня извените, мы тоже на гв.он что порвался?
Мы просто тоже хотели, но муж не очень хочет
2 раза в неделю едим
хоть каждый день, но можно чередовать с рыбой.