Как часто давать мясо?

Вот и весь вопрос)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taтьяна

Подскажите в каком возрасте вводить печень и какую лучше (куриную, говяжью)? А мяско мы едим в супчике цыплёнка 6 дней и минтай 1раз в неделю.

Пожаловаться
Snegana

У меня дочка настоящий мясоед, поэтому ела бы мясо в любом виде столько раз, сколько бы я давала. Но можно же сделать и мяско разнообразное. У нас было мясо кролика, курочки, телятинки от Хайнц в чистом виде с разными овощами уже готовые пюре. Очень удобно. Раз в день надо давать мясо обязательно. Это же аминокислоты для развития мозговой деятельности.

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

я даю 1 — 2 ч. ложки в день с супом

Пожаловаться
Аленушка

как правило, раз в день. мы иногда 2 раза кушаем

Пожаловаться
Мама Дочки

я даже незнаю. мы не кушаем((((

Пожаловаться
Оличка

а почему??????

Пожаловаться
Мама Дочки

вообще ничего не ест почти, нос воротит

Пожаловаться
Alinka

каждый день 1-2 раза

Пожаловаться
Ксюша

не реже чем черезе день. я даю 2 раза в недельку рыбку и остальные дни мяско раз в день

Пожаловаться
Ирина Дянкова

каждый день педиатр говорила, 2 раза в неделю рыбу

Пожаловаться
Olya Violya
Я через день даю, когда назад мясо даю несоленый сыр, а рыбки только чуть один раз пробовал
Пожаловаться
FrogTraveler

оптимально мясо 3-4 раза в неделю. один-два дня рыбных, один — постный, вместо мяса или чечевица, или стручковая фасоль, или зеленый горошек

Пожаловаться
Lena Stoliarenko
Мы три раза в неделю.
Пожаловаться
мамуляСынули

я 4 раза даю в неделю, рыбу не вводила незнаю какую((9 про печень тож незнаю((((

Пожаловаться
Анна
Морскую постную — хек, минтай и т.п...)
Пожаловаться
Ирина

мы почти каждый день, но раз в 3 дня чередуем с рыбой

Пожаловаться
ОлЕсЯ

мне педиатр сказал вводить рыбу с 10 месяцев! и делать 1 рыбный день, остальные дни мясо

Пожаловаться
Анна
Простите, что вмешиваюсь, есть неюдельная норма рыбы, которую можно дать за два раза в неделю, либо за один) мы тоже ввели в 10 мес))
Пожаловаться
Анна
Каждый день, кроме 1-2 рыбных и 1 печеночного дня в неделю. То есть 4-5 раз в неделю. Если печени у вас нет пока, то 2 р в неделю рыба, остальные дни — мясо. Дни распредели сбалансированно. Если рыбы пока не едите, то хоть раз в неделю день овощной, вегетарианский, организм должен отдыхать и от мяса)
Пожаловаться
Оличка

спасибо Анечка)))))))))печень и рыбу все никак не введу. какую лучше первую рыбу?

Пожаловаться
ОлЕсЯ

расскажите мне про печень?!?!? есть специально для детей в баночках? или нужно самому варить?

Пожаловаться
Илона
ПЕЧЕНЬ САМА ВАРЮ, У МЕНЯ ИНДЕЙКА,
Пожаловаться
Анна
Рыбу мы ввели в 10 мес, начинать надо с морской постной — хек, минтай, судак и т.п. В нете посмотри недельную норму рыбы, а если хочешь, то я посмотрю у себя в дневнике, там что-то то ли 30, то ли 50 гр, могу уточнить)
Пожаловаться
Анна
Для начала 1 рыбного дня в неделю достаточно
Пожаловаться
Анна
Печень я давала с годика, многие раньше дают. Я варила сама, чистого печеночного пюре не видела, только в составе рагу овощного. По сей день магазинной не покупаю — либо в селе домашнюю беру, либо на рынке у бабушек.
Пожаловаться
МамаДочки

девочки спасибо, мне эта темка тоже актуальная про рыбку ипечень)

Пожаловаться
Анна
Показать ещё