Первые зубки 22 февраля 2014 15:33 В каком возрасте появились зубки у ваших детей? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Шельбагашева Ильдар11 лет Бисерть У всех по разному, как посмотрю. У моего маленького в 6,5 месяцев первый зубик, недавно вот отмучались, два дня выл, шумел, орал, сейчас опять золотой ребенок, только кусать меня начал.................... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснулька Веснулёнок12 лет Жуковский в 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Виктория11 лет Новокузнецк В 5,5 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Доченька11 лет Пермь у сыновей в 7 месяцев, у дочки в 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инчик Тимофей11 лет Кристина18 лет Санкт-Петербург у дочи — в год, у сына — в 5 мес. сразу 2 зуба))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZiViRiN Евгения12 лет Захар6 лет Новокузнецк в 11,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленамамаСемёна Семён11 лет Тимур9 лет Сын7 лет Домодедово сегодня)) то есть 6 мес 22 дня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатеринко Виктория12 лет Москва в 8мес, зато в год уже было 8зубов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тёмушка11 лет Владивосток 6 мес и 1 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шустрик Эвелина19 лет София12 лет Новокузнецк у старшей в 3, у младшей в 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 лет Скрипочка11 лет Перчик9 лет Санкт-Петербург 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Щеглова Артем13 лет Илья11 лет Ульяна6 лет Мытищи у старшего в 7мес у младшего 4 мес))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матюшкина Александр11 лет Новокузнецк Неплохой разбег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Щеглова Артем13 лет Илья11 лет Ульяна6 лет Мытищи ага сама в шоке))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА Елена12 лет София9 лет Алина5 лет 8 Предыдущая статьяПрикормСледующая статьяКружкиАктуальные постычто это каратозjnhtpfnm djkjcs cjyybr
У всех по разному, как посмотрю. У моего маленького в 6,5 месяцев первый зубик, недавно вот отмучались, два дня выл, шумел, орал, сейчас опять золотой ребенок, только кусать меня начал....................
у дочи — в год, у сына — в 5 мес. сразу 2 зуба)))
в 11,5
сегодня)) то есть 6 мес 22 дня)
6 мес и 1 неделя
5
у старшего в 7мес у младшего 4 мес))))))))
Неплохой разбег
ага сама в шоке)))))))))