У нас только что появилась страшная сыпь на лице, красный воспаленный фон и волдыри белые, как ожог! сразу же после кормления, на той стороне, которая к коже была, но вроде не чешиться. что это может быть?!!
Девочки, сыпь на лице!!! СРОЧНО!!! (фото)
Комментарии
Актуальные посты
Прошло через 2 часа, значит на стир. порошок аллергия была… или пот.
к врачу нужно вам. выздоравливайте!
Мне кажется аллергия, врача вызови.
скорее всего аллергия, фенистил + какой нить сорбент (энтеросгель, но нас скрепило с него, сейчас принимаем лактофильтрум) быстрее почиститься кишечник у ребенка, в основном там копится вся эта гадость… удачи, не болейте!!!
не гадайте, вызывайте скорую или езжайте в детскую больницу в приёмный покой, там вас дежурный врач посмотрит!
отозваться
мариш малому фенистила дай и врача вызови пусть посмотрит)))
очень воспалено, проконсультируйтесь у врача-вообще похоже на цветение, но что-то добавилось… может при кормлении вспотело-если дитя не беспокоит-бепантен или судокрем попробуйте… когда цветение начинается есть пупырышки-но такого алого цвета нет
у моей дочи было цветение и оно совсем не так выглядело
чем лечилась?
у нас похожее было нам поставили диагноз механическая крапивница.
Это от чего, и чем спасались? и может ли от нее шероховатая кожа быть?..
лучше к врачу.аллергия очень опасно.я про нее очень много прочитала.
возраст какой? если есть 3 месяца, то можно 1/8 супрастин. растолочь и с каплей воды дать. у нас хуже было на все лицо.помогло.
Не проходит? Может контактная аллергия какая-нибудь? Может на ваше молочко для тела или другую косметику?
Я была в майке, она стирана в детском порошке, хотя до этого стирали во взрослом. может ли с этим быть связано?..
а какой у вас детский порошок фирмы ??
ведь и на детский порошок может быть аллергия… я стираю Аленка детский порошок, там написано не вызывает аллергии. Он есть в сильпо и ашане.
но если и на него будет аллергия то лучше мылом тогда стирать.
а вобще бегите к врачу, это на что угодно может быть.
если после кормления а до этого не было, логично что аллергия
вызвали бы скорую