Кровь из носика!!!!!Помогите!!!!

Блин не знаю что и думать!!! Несколько раз я замечала у доченьки вместе с сопельками кровь! Когда начинаю чистить носик крови становится больше!!! В понедельник пойду к педиатру!!! Подскажите что это может быть?! И что с этим делать!?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДН

педиатр там не чего не увидит, это к лору надо

корей всего или поранили, когда чистили, ии сосудик лопнул, у меня еще от сухого воздуха может быть такое

Пожаловаться
Ольга

у нас еще бывает что сам себе пальцем в нос залезет и пацарапает и потом козюльки с прожилками.

Пожаловаться
Татьяна

Не пока пальцами в нос не лезит, но находит места в квартире куда нельзя лесть)))))))))))

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо хоть чуть-чуть успокоелась!

Пожаловаться
Irina

у нас так. сдавали кровь, тромбоциты понижены. гематолог сказала, что все в пределах нормы. потом пошли к лору. сказала, что это из-за сухого воздуха и сосуды у маленьких детей слабые. если кровь не хлещет, а просто прожилки в козявках, то не страшно

Пожаловаться
Татьяна

Да да прожилочки есть!

Пожаловаться
PapRikA

у маленьких в носике слабенькие сосудики и к тому же близко расположенны. вы при чистке срываете видимо корочки и кровка выходит. не чистите палочками, хотя бы временно. хорошо смачивайте слизистую аквамарисом. зимой слизистая высыхает!

Пожаловаться
Татьяна

Я так и делаю с начала аквалорам смачиваю, а потом аспиратором вычещаю, просто у нас сильный насморк, носик постоянно забит((

Пожаловаться
Полькинамамка
У вас дома жарко, возможно сухой воздух? Если да то со улики лопаются от духоты и кровоточат. К Лору вам.
Пожаловаться
Танюка

у моего сына кровь из носа – постоянная тема, но в таком раннем детстве этого не было… лет с 3х началось

Пожаловаться
Ольга

у нас тоже так бывает но крови очень мало как царапинка в носике думаю нечего страшного просто очень тонкая слизистая в носу у маленьких.

Пожаловаться
Светлана

скорее всего, тонкие стеночки сосудиков. посоветуйтесь с педиатром

Пожаловаться
Татьяна

Это пройдет?

Пожаловаться
Светлана

да, главное, аккуратненько старайтесь чистить носик, не надавливая. и обязательно лора посетите

Пожаловаться
МАМАкладоискатель

а что прям сильно льет или чуточку?

Пожаловаться
Татьяна

Чуть-чуть! Но все равно переживаю((((

Пожаловаться
МАМАкладоискатель

ну если чуточку то тогда действительно не паникуйте и просто сходите к педиатру, а вообще я думаю что малышка могла сама себе разодрать ранку или вы когда чистите капелярчик лопается!!! доча наверное ж не очень любит эту процедуру?

Пожаловаться
Татьяна

Оооо мы кричим так что аж соседи слышат, мне конечно ее очень жалко, но носик то чистить то надо!

Пожаловаться
МАМАкладоискатель

вот и я ж думаю неужели лялька дает спокойно это процедуру переноситьт.к. мои сорванцы оба орут как потерпевшие!!! и иногда у старшенького тоже кровка немного бывает, но он так крутиться и вырывается что я вполне допускаю что могла задеть ему капилляр

Пожаловаться
Татьяна

О да крутимся мы так что аж не успеваю ее удерживать.Но зато потом дышит свободно!)))

Пожаловаться
МАМАкладоискатель

вот и у нас также, соседи наверное думают что я их убиваю в этот момент

Пожаловаться
Наталья

надо к лору идти а не к педиатру — вохможно просто сосуды близко расположены

Пожаловаться
Люба шка
Может быть ранка. А так только врач скажет. Если очень переживаете, звоните в скорую.