Привет девчата! Моей дочурки 2 месяца и 7 дней! Первую прививку на отложили… Так как у нее на ножках выше коленочек, небольшая точечная сыпь. Педиатр назначил «Фенистил». Сказал как пройдет сыпь, так поставят прививку. Сыпь то есть, то её нету… Не навредит ли ребенку, что прививка задержана? И И действительно ли нельзя ставить прививку когда у ребенка сыпь? Другой педиатр мне сказал что прививку можно ставить, сыпь тут непричем… Я не знаю что делать, очень сильно переживаю…
Сыпь
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
мне вообще дали медотвод до 6мес.не буду делать прививки.
А вдруг какие ослажнения если не поставить прививки до года?? А вы своим двум ребятишкам тоже прививки до года не делали??
сдайте мочу если анализ в порядке то можно ставить!
А вы что думаете что белок повышен?
нет елси нет лейкоцитов то и воспаления нет ни какого значит можно ставить!
Спасибо большое! Так моя доча спокойная… Весёлая! Я думаю если бы было воспаление то и она была бы беспокойной...
у нас была активная и все такое а лекоциты зашкаливали в 2 мес. збавились к трем тока от них и пошли делать привики. теперь перед каждой сдаю мочу. Для страхования.
будете мочу сдавать перед этим ромашкой подмойте и ватным диском раздвиньте и там протрите ромашкой, прикрепи мочесборник и в баночку из аптеки. Ток так получается достоверный тест. иначе вчено они вылазиют!
Спасибо
та не за что))
Тоже самое))) Сказала педиатору раньше полгода я никаких прививок не ставлю, пусть малышка подрастет и окрепнет! Я даже в роддоме от первого гепатита отказалась
на счет сыпи… купи крем ушастый нянь противоспалительный и маж через 2 часа увидешь результат!
Спасибо!
на счет сыпи… купи крем ушастый нянь противоспалительный и маж через 2 часа увидешь результат!