Сыпь

Привет девчата! Моей дочурки 2 месяца и 7 дней! Первую прививку на отложили… Так как у нее на ножках выше коленочек, небольшая точечная сыпь. Педиатр назначил «Фенистил». Сказал как пройдет сыпь, так поставят прививку. Сыпь то есть, то её нету… Не навредит ли ребенку, что прививка задержана? И И действительно ли нельзя ставить прививку когда у ребенка сыпь? Другой педиатр мне сказал что прививку можно ставить, сыпь тут непричем… Я не знаю что делать, очень сильно переживаю…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиночка Бикбулатова

мне вообще дали медотвод до 6мес.не буду делать прививки.

Пожаловаться
Юлия
Поставите позже, вообще раньше года ставить ничего не собираюсь
Пожаловаться
Елена Федоринова

А вдруг какие ослажнения если не поставить прививки до года?? А вы своим двум ребятишкам тоже прививки до года не делали??

Пожаловаться
GirlRU

сдайте мочу если анализ в порядке то можно ставить!

Пожаловаться
Елена Федоринова

А вы что думаете что белок повышен?

Пожаловаться
GirlRU

нет елси нет лейкоцитов то и воспаления нет ни какого значит можно ставить!

Пожаловаться
Елена Федоринова

Спасибо большое! Так моя доча спокойная… Весёлая! Я думаю если бы было воспаление то и она была бы беспокойной...

Пожаловаться
GirlRU

у нас была активная и все такое а лекоциты зашкаливали в 2 мес. збавились к трем тока от них и пошли делать привики. теперь перед каждой сдаю мочу. Для страхования.

Пожаловаться
GirlRU

будете мочу сдавать перед этим ромашкой подмойте и ватным диском раздвиньте и там протрите ромашкой, прикрепи мочесборник и в баночку из аптеки. Ток так получается достоверный тест. иначе вчено они вылазиют!

Пожаловаться
Елена Федоринова

Спасибо

Пожаловаться
GirlRU

та не за что))

Пожаловаться
Светлана Ахмадуллина

Тоже самое))) Сказала педиатору раньше полгода я никаких прививок не ставлю, пусть малышка подрастет и окрепнет! Я даже в роддоме от первого гепатита отказалась

Пожаловаться
GirlRU

на счет сыпи… купи крем ушастый нянь противоспалительный и маж через 2 часа увидешь результат!

Пожаловаться
Елена Федоринова

Спасибо!

Пожаловаться
GirlRU

на счет сыпи… купи крем ушастый нянь противоспалительный и маж через 2 часа увидешь результат!