девочки было затишье… я радывалась… а тут… плачет во время кормления(кормлю своим молоком из бутылки).два глотка и в плач пукать начинает и его это жудко растраивает
сил моих уже нет… я незнаю что и делать.перепробывала уже все что можно было
сиду на диете(гречка, рыбка вареная и тд...)даже молочку убрала
весь арсенал боботики, еспумизаны, инфаколы и тд… уже давно в аптечке постоянные гости.
думала и про лактазную недостаточность и тут промах давала (колипрев мамалак)не помогло!!
девочки уже 2месяца с половиной моих и ребенка страданий.плачет именно во время кормления.правда не всегда но бывают дни что каждоея рихнусь скоро
может это и не колики.вот у него в процесе сосания срабатывает кишечник он пукает и плачет что это????????????????? может что то другое?
помогите может кто сталкивался
это колики, а пукает только во время кормления потому что расслабляется во время сосания и пропукивается — ему так легче. С дочкой у меня такого не было, а вот с сыном я намучилась Без конца висел на груди, выкручивал сосок, плакал и сжимался, к трем месяцам прошло. Скоро и у вас все наладится, обязательно носи столбиком пока воздух не отрыгнет, тогда и с газиками много проще будет! Терпения тебе
а язычок не белый? просто моя тоже плакала, покушает немного и начала орать, я все передумала уже, и про молоко, думаю может не хватает, а потом 3 раза в день начала чистить язычок, и все ок, норм сосет и плачет
а чем чистила?
а чем язык чистили?
на стакан воды столовая ложка соды, на палец наматываешь бинтик и чистишь язычок, только предварительно нужно ногти подстричь
может лучше к врачу проверится...
вот я и думаю может у нас бяка какая то?
лучше, конечно, проверится.
похоже на колики
терпи
диета тут не причем…
у вас так же… бедная малышка и ты ее мама страдаешь не меньше… боже как вот спокойно можно смотреть на это
?
скажи зая, а какие анализы здавали7кала и на что.спасибо держись
эх… за что нам это?
капограмму сдали и бакпасев кала, пока еще ждем результат, чтобы назначили лечение)
у нас с кормлением в последние дни тьфу-тьфу получше, теперь все эти истерики во сне происходят( ток засыпает и просыпается вся корчится как раньше у груди
++++ 100000 ТОЖЕ ДАВАЛА УКРОПНУЮ ВОДИЧКУ ХЭППИ БЭБИ
наверное заглатывает воздух.
у меня малышка плачет сильно когда даю водичку с ложечки, глотает воздух, потом бурлит животик и плач
к 4,5 месяцам все прошло само собой. Так что терпения тебе!!!
как долго....
и у нас так было!!! я решила что лактазная недостаточность. Но ничего не делала. Мучались ужасно, а в одно мнговение прошло.
похоже колики
т ж с бутылки кормишь? воздуха наглатывается и плачет, бери столбиком, жди отрыжку, корми дальше
Аня, дело не в бутылке.он плачет от того что пукает к тому же через уже секунды как начинает сосать.не успел бы он воздуха наглататся.ох так нехочется переводить на смесь..........
ну значит колики продолжаются, зачем на смесь, потерпите немного, пройдет, но с отрыжкой-проверено, попробуй
мой тоже пукает. я предполагаю так, что молочко которое поступает, вытесняет скопившийся воздух. а ты ему в ротик глядела? может причина там?
вот пукает и плачет и только когда ест… ужас
у нас неделю так было, сейчас все хорошо едим как раньше по 120 грамм залпом, иногда можем по 150 слопать.
к врачу не ходили? может он что то подскажет.