когда они закончатся?

девочки было затишье… я радывалась… а тут… плачет во время кормления(кормлю своим молоком из бутылки).два глотка и в плач пукать начинает и его это жудко растраивает

сил моих уже нет… я незнаю что и делать.перепробывала уже все что можно было

сиду на диете(гречка, рыбка вареная и тд...)даже молочку убрала

весь арсенал боботики, еспумизаны, инфаколы и тд… уже давно в аптечке постоянные гости.

думала и про лактазную недостаточность и тут промах давала (колипрев мамалак)не помогло!!

девочки уже 2месяца с половиной моих и ребенка страданий.плачет именно во время кормления.правда не всегда но бывают дни что каждоея рихнусь скоро

может это и не колики.вот у него в процесе сосания срабатывает кишечник он пукает и плачет что это????????????????? может что то другое?

помогите может кто сталкивался

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полинка

это колики, а пукает только во время кормления потому что расслабляется во время сосания и пропукивается — ему так легче. С дочкой у меня такого не было, а вот с сыном я намучилась Без конца висел на груди, выкручивал сосок, плакал и сжимался, к трем месяцам прошло. Скоро и у вас все наладится, обязательно носи столбиком пока воздух не отрыгнет, тогда и с газиками много проще будет! Терпения тебе

Пожаловаться
Светлана Гагаркина

а язычок не белый? просто моя тоже плакала, покушает немного и начала орать, я все передумала уже, и про молоко, думаю может не хватает, а потом 3 раза в день начала чистить язычок, и все ок, норм сосет и плачет

Пожаловаться
Танюша

а чем чистила?

Пожаловаться
Светлана

а чем язык чистили?

Пожаловаться
Анна
Содовым раствором на пальчик с бинтиком! это может молочница
Пожаловаться
Светлана Гагаркина

на стакан воды столовая ложка соды, на палец наматываешь бинтик и чистишь язычок, только предварительно нужно ногти подстричь

Пожаловаться
Александра

может лучше к врачу проверится...

Пожаловаться
Танюша

вот я и думаю может у нас бяка какая то?

Пожаловаться
Александра

лучше, конечно, проверится.

Пожаловаться
Любовь

похоже на колики

терпи

диета тут не причем…

Пожаловаться
Танюша

Пожаловаться
Юлия
У нас колики закончилсь в 2,5 месяца, и возникали они не только во время кормления, сейчас нам уже пятый месяц и началось примерно тоже что и у вас, выгибается плачет и пукает именно во время кормления, поделилась с подругой она говорит у ее дочки было также в полгода, к тому моменту колики давно уже прошли, сдали бакпасев кала оказалось что у них стафилококк и боль в жкт при кормлении возникает именно из за него, проичилт его и все прошло, в итоге мы пошли к нашему педиатру, сдали капограмму и она действительно показала наличие каких то бактерий в жкт, теперь вот тоже сдали бак пасев т ждем результата, а пока так и плачем во время еды(
Пожаловаться
Танюша

у вас так же… бедная малышка и ты ее мама страдаешь не меньше… боже как вот спокойно можно смотреть на это?

скажи зая, а какие анализы здавали7кала и на что.спасибо держисьэх… за что нам это?

Пожаловаться
Юлия

капограмму сдали и бакпасев кала, пока еще ждем результат, чтобы назначили лечение)

у нас с кормлением в последние дни тьфу-тьфу получше, теперь все эти истерики во сне происходят( ток засыпает и просыпается вся корчится как раньше у груди

Пожаловаться
Юлия Максимюк
давай обычную укропную водичку… это колики… все те эспумизаны и прочее до задницы… по крайней мере нам не помогали… как начала давать укропную воду, мы и не знали что такое колики)
Пожаловаться
Екатерина

++++ 100000 ТОЖЕ ДАВАЛА УКРОПНУЮ ВОДИЧКУ ХЭППИ БЭБИ

Пожаловаться
Наталия

наверное заглатывает воздух.

у меня малышка плачет сильно когда даю водичку с ложечки, глотает воздух, потом бурлит животик и плач

Пожаловаться
Оксана

к 4,5 месяцам все прошло само собой. Так что терпения тебе!!!

Пожаловаться
Танюша

как долго....

Пожаловаться
Оксана

и у нас так было!!! я решила что лактазная недостаточность. Но ничего не делала. Мучались ужасно, а в одно мнговение прошло.

Пожаловаться
МамаЛана

похоже колики

Пожаловаться
Танюша

Пожаловаться
КудряшкаЯ

т ж с бутылки кормишь? воздуха наглатывается и плачет, бери столбиком, жди отрыжку, корми дальше

Пожаловаться
Танюша

Аня, дело не в бутылке.он плачет от того что пукает к тому же через уже секунды как начинает сосать.не успел бы он воздуха наглататся.ох так нехочется переводить на смесь..........

Пожаловаться
КудряшкаЯ

ну значит колики продолжаются, зачем на смесь, потерпите немного, пройдет, но с отрыжкой-проверено, попробуй

Пожаловаться
Светик-семицветик

мой тоже пукает. я предполагаю так, что молочко которое поступает, вытесняет скопившийся воздух. а ты ему в ротик глядела? может причина там?

Пожаловаться
Танюша

вот пукает и плачет и только когда ест… ужас

Пожаловаться
Марина
Так все сталкивались. Это колики. Надо пережить. Нам эспумизан и беби-калм помогал. К 3 мес совсем прошли. Массаж живота почаще делайте, перед каждым кормлением.
Пожаловаться
Марина
Еще воздуха может много заглатывать, надо дать срыгнуть несколько раз за кормление.
Пожаловаться
Анна

у нас неделю так было, сейчас все хорошо едим как раньше по 120 грамм залпом, иногда можем по 150 слопать.

к врачу не ходили? может он что то подскажет.