когда они закончатся?

девочки было затишье… я радывалась… а тут… плачет во время кормления(кормлю своим молоком из бутылки).два глотка и в плач пукать начинает и его это жудко растраивает

сил моих уже нет… я незнаю что и делать.перепробывала уже все что можно было

сиду на диете(гречка, рыбка вареная и тд...)даже молочку убрала

весь арсенал боботики, еспумизаны, инфаколы и тд… уже давно в аптечке постоянные гости.

думала и про лактазную недостаточность и тут промах давала (колипрев мамалак)не помогло!!

девочки уже 2месяца с половиной моих и ребенка страданий.плачет именно во время кормления.правда не всегда но бывают дни что каждоея рихнусь скоро

может это и не колики.вот у него в процесе сосания срабатывает кишечник он пукает и плачет что это????????????????? может что то другое?

помогите может кто сталкивался

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА

тоже самое, но мы на смешанном, так вот что хочу сказать-после смеси тоже самое. подозреваю лактозную недостаточность. пойдем к гасторэнтерологу детскому. мы так же крючимся от начала кормления сразу под грудью, бросает, отттягивает сосо к, опятьь хватает и саппетитом ест и тут же опять хнычет, ножки поджимает, извивается. жалко невозможно. после кормежки уснул, например, поносила столбиком, положила, пять минут спит, потом как заплачет.как приступами, при чем ночью уже спит по5 часов без кормления и спит вполе сносно и спокойно, вот я и сделал вывод что что-то с кишечником и животиком не то именно с усвояиваемостью… вот вам ссылочка про лактозную недостаточность, у насс почти все симптомы, включая жидкий стул без самостоятельного опрожнения. ***https://gvinfo.ru/ln_ms*** без звездочек

Пожаловаться
АнастасияОмельчук

попробуйте исключить мясо, оно очень тяжелое и вызывает колики.У моей дочери не было колик вообще.

Пожаловаться
Лёля
а не пробовала сдать на дисбактериоз? может микроорганизмы разбушевались? я тоже первое время думала лактазная недостаточность, даже давала лактаза-беби(меньше бурлел животик кстати), но после лечения от дисбактериоза стало лучше сразу. Сейчас тже ставят дисбактериоз, но там меньше уже бактерий, меньше беспокоится ребенок. Даю укропную воду по 20 мл раза 3 в день и мы теперь на смешанном кормлении (молока мало), боботик частенько после еды и бейби-калм по 10 капель до еды раза 4 в день.
Пожаловаться
Тина

у нас так было, перевела на смесь. причина-у меня дизбактериоз

Пожаловаться
Танюша

Тина, тоесть она орала от твоего молочка?

Пожаловаться
Тина

да((ела, потом у нее начинало бурлить в животе, она корчилась, пукала(((

Пожаловаться
Танюша

ты из за этого перевела на смесь?

Пожаловаться
Тина

да

Пожаловаться
Лола Sommer

не знаю но не болейте

Пожаловаться
Iskra

У нас был похожий случай. Только мы после первых двух глотков сразу тужились и какали. Зато после кормления постоянно истерики. Думала колики, перепробовали все возможные методы борьбы придуманные человесеством- толком ничего не помогало. Мучалась я мучалась, в результате я поняла что ребнок орет от моего молока, потому что когда он кушал одну смесь все было нормально. Я уже перестала практически что либо есть, только каши и вареное мясо- и все равно продолжал орать. На этой почве ребенок стал очень нервный, плохо спал. В один день я решила что хватит мучать и пеервела на ИВ ( с рождения мы были на СВ) и… о чудо оры прекратились. Как в последствии сказал мне наш педиатор, видимо у малыша было неусвоение молока (такое бывает, но очень редко).

Так что понаблюдайте за своим, возможно у вас что то подобное. Или молочко на анализ сдайте

Пожаловаться
Танюша

спасибо.я вот уже почти на пороге смеси.надоел эти оры.лучше пусть смесь чем мое молоко и такой ценой

Пожаловаться
Настя
Нам пошел 4 ый месяц. Все один в один как у вас… Тоже был перерыв когда все ок! Я уж обрадовлась!!! Но снова началось… Снова даю эспумизан… Воду между кормлениями предлагаю ибо жарко в квартире — иногда пьет иногда нет… В общем, я тоже устала… Врачу говорила — сказала колики газики. Но у нас в кале слизь… Сдадим анализ — может, найдем что то… Да, и какаем мы раз в два дня… Не знаю, может это связано.
Пожаловаться
Мария Макарова
у нас такое же, если водичку не даю… но пытаюсь давать перед каждым кормление и все хорошо)
Пожаловаться
Наталия

Тань, может из-за бутылочки?

Моя сейчас наотрез отказалась от бутылочки, хоть я перепробовала разные, с разной формой соски. Раньше нормально доедала с бут, а сейчас крутится, верится на руках и в крик!

Пожаловаться
Танюша

вот что я думаю… попробую давать водичку перед кормлениями может легче станет… а то вчера уже смесь открыла развела и вылила в раковину.........

Пожаловаться
Настя
Перед едой воду не стоит давать — напьется и есть не захочет
Пожаловаться
Алевтина
Танюш, было жутко и у нас!!! пропилеи бактерии Энтерожермина 10 дней и даю ему Бэбинос 3 капли 3-4 раза в день! Стало проще
Пожаловаться
ViVien
у нас тоже так бывает, прямо невозможно покормить(( не знаю с чем связано, но именно во время еды. до/после все нормально. вот думала что от груди отказывается...
Пожаловаться
Анна
Обратите внимание на язык! Может это молочница, из за нее деткам больно глотать и они плохо кушают
Пожаловаться
Лена

колики. нам помог реабал, к 3 колики прошли, но пукаех до сих пор, хотя и не плачет. может плакать если молока много очень (поток) или мало. попробуйте во сне покормить.

Пожаловаться
ViVien
эх, реабала нигде нет, он на перерегистрации(((
Пожаловаться
Лена

мы брали уже начатые флаконы (у кого остался). на самом деле его совсем немного нужно. а недавно привезли из Иордании. там даже слова на русском нет! а до этого очень мучилась, ни ребенок, ни я не спали. жах! как вспомню...

Пожаловаться
Гульнара
животик скорее всего беспокоит, у нас тоже еще не прошли колики, будь они не ладны!!!
Пожаловаться
Танюша

вам когда 4?

Пожаловаться
Ashley
моя тоже пукает когда ест, читала, что именно во время еды детки чаще всего пукают и какают. может не в коликах дело? не знаю что подсказать(((
Пожаловаться
Екатерина

моя тоже какает во время кормления, читала что им так легче расслабится.

Пожаловаться
Танюша

зай, я уже замучалась страшно… мне свет не мил… хотела смесь уже дать… и дам если мне скажут что эти крики прикратятся.

Пожаловаться
Ashley

блин, тяжело тебе конечно, я представляю, но у подруги мальчик на ИВ а все так же орет, уже 5.02 4 мес будет, а он все орет((((

Пожаловаться
Лена

это не с целью рекламы, но тут описан механизм колики. когда мылыш кушает, рефлекторно увеличивается перистальтика (сокращение) кишечника, а если там газы-то представьте, что ребенок ощущает!

Пожаловаться
Лена

забыла вставить ссылку на статью!

Пожаловаться
Ashley
Я давала хэппи беби при каждом кормлении и эспумизан на ночь. А еще массаж животика, задирание ножек, катание на фитболе, выкладывание на животик, держала столбиком после каждого кормления… Не знаю, что именно помагало, может все в комплексе… но мы особо не мучались с коликами, истерики были только раза 3 за все время
Пожаловаться
Маша

у нас тоже самое(((

Пожаловаться
Танюша

Леначка зайка, я бы и рада Реабал купить но его нет в аптеках он на перерегистрации

Пожаловаться
Лена

нам из киева прислали бутылочку. девочка раздавала лекарства (видимо после мамы ) он годен до 01,15. открыта, но почти полная. могу выслать.

Пожаловаться
Маша

а еще одной бутылочки нет?))) я бы тоже купила..

Пожаловаться
Лена

если еще из Иордании везти будут-обязательно постараюсь взять. проблема не в цене. а том, что его на таможне отбирают :((((((((((((((((((((((((((((

Пожаловаться
Маша

да уж, с лекарствами так((( если что, пишите)

Пожаловаться
Лена

у меня в журнале есть тема-реабал. как появиться-обновлю. подписывайся.

Пожаловаться
Танюша

давай!!! напиши в личку.и как мне тебя благадарить.буду очень признательна.вам реально помог?

Пожаловаться
Маша

Таня, а вам колипрев не помог?

Пожаловаться
Маша

Лена, вас уже не беспокоят колики?

Пожаловаться
Лена

когда были колики-помог, давали только в крайнем случае. сейчас иногда, когда живот прихватывает даем. на кого отправить? могу новой почтой отослать. мне его отдали бесплатно, так что ничего не нужно. кто получатель и телефон напиши.

Пожаловаться
Лена

колики-нет. иногда пучит малую-тогда ревет, но по сравнению с 2-10 неделями-это пустяки.

Показать ещё