девочки было затишье… я радывалась… а тут… плачет во время кормления(кормлю своим молоком из бутылки).два глотка и в плач пукать начинает и его это жудко растраивает
сил моих уже нет… я незнаю что и делать.перепробывала уже все что можно было
сиду на диете(гречка, рыбка вареная и тд...)даже молочку убрала
весь арсенал боботики, еспумизаны, инфаколы и тд… уже давно в аптечке постоянные гости.
думала и про лактазную недостаточность и тут промах давала (колипрев мамалак)не помогло!!
девочки уже 2месяца с половиной моих и ребенка страданий.плачет именно во время кормления.правда не всегда но бывают дни что каждоея рихнусь скоро
может это и не колики.вот у него в процесе сосания срабатывает кишечник он пукает и плачет что это????????????????? может что то другое?
помогите может кто сталкивался
тоже самое, но мы на смешанном, так вот что хочу сказать-после смеси тоже самое. подозреваю лактозную недостаточность. пойдем к гасторэнтерологу детскому. мы так же крючимся от начала кормления сразу под грудью, бросает, отттягивает сосо к, опятьь хватает и саппетитом ест и тут же опять хнычет, ножки поджимает, извивается. жалко невозможно. после кормежки уснул, например, поносила столбиком, положила, пять минут спит, потом как заплачет.как приступами, при чем ночью уже спит по5 часов без кормления и спит вполе сносно и спокойно, вот я и сделал вывод что что-то с кишечником и животиком не то именно с усвояиваемостью… вот вам ссылочка про лактозную недостаточность, у насс почти все симптомы, включая жидкий стул без самостоятельного опрожнения. ***https://gvinfo.ru/ln_ms*** без звездочек
попробуйте исключить мясо, оно очень тяжелое и вызывает колики.У моей дочери не было колик вообще.
у нас так было, перевела на смесь. причина-у меня дизбактериоз
Тина, тоесть она орала от твоего молочка?
да((ела, потом у нее начинало бурлить в животе, она корчилась, пукала(((
ты из за этого перевела на смесь?
да
У нас был похожий случай. Только мы после первых двух глотков сразу тужились и какали. Зато после кормления постоянно истерики. Думала колики, перепробовали все возможные методы борьбы придуманные человесеством- толком ничего не помогало. Мучалась я мучалась, в результате я поняла что ребнок орет от моего молока, потому что когда он кушал одну смесь все было нормально. Я уже перестала практически что либо есть, только каши и вареное мясо- и все равно продолжал орать. На этой почве ребенок стал очень нервный, плохо спал. В один день я решила что хватит мучать и пеервела на ИВ ( с рождения мы были на СВ) и… о чудо оры прекратились. Как в последствии сказал мне наш педиатор, видимо у малыша было неусвоение молока (такое бывает, но очень редко).
Так что понаблюдайте за своим, возможно у вас что то подобное. Или молочко на анализ сдайте
спасибо.
я вот уже почти на пороге смеси.надоел эти оры.лучше пусть смесь чем мое молоко и такой ценой
Тань, может из-за бутылочки?
Моя сейчас наотрез отказалась от бутылочки, хоть я перепробовала разные, с разной формой соски. Раньше нормально доедала с бут, а сейчас крутится, верится на руках и в крик!
вот что я думаю… попробую давать водичку перед кормлениями может легче станет… а то вчера уже смесь открыла развела и вылила в раковину.........
колики. нам помог реабал, к 3 колики прошли, но пукаех до сих пор, хотя и не плачет. может плакать если молока много очень (поток) или мало. попробуйте во сне покормить.
мы брали уже начатые флаконы (у кого остался). на самом деле его совсем немного нужно. а недавно привезли из Иордании. там даже слова на русском нет! а до этого очень мучилась, ни ребенок, ни я не спали. жах! как вспомню...
моя тоже какает во время кормления, читала что им так легче расслабится.
зай, я уже замучалась страшно… мне свет не мил… хотела смесь уже дать… и дам если мне скажут что эти крики прикратятся.
блин, тяжело тебе конечно, я представляю, но у подруги мальчик на ИВ а все так же орет, уже 5.02 4 мес будет, а он все орет((((
это не с целью рекламы, но тут описан механизм колики. когда мылыш кушает, рефлекторно увеличивается перистальтика (сокращение) кишечника, а если там газы-то представьте, что ребенок ощущает!
забыла вставить ссылку на статью!
у нас тоже самое(((
Леначка зайка, я бы и рада Реабал купить но его нет в аптеках он на перерегистрации
нам из киева прислали бутылочку. девочка раздавала лекарства (видимо после мамы
) он годен до 01,15. открыта, но почти полная. могу выслать.
а еще одной бутылочки нет?))) я бы тоже купила..
если еще из Иордании везти будут-обязательно постараюсь взять. проблема не в цене. а том, что его на таможне отбирают :((((((((((((((((((((((((((((
да уж, с лекарствами так((( если что, пишите)
у меня в журнале есть тема-реабал. как появиться-обновлю. подписывайся.
давай!!! напиши в личку.и как мне тебя благадарить.буду очень признательна.вам реально помог?
Таня, а вам колипрев не помог?
Лена, вас уже не беспокоят колики?
когда были колики-помог, давали только в крайнем случае. сейчас иногда, когда живот прихватывает даем. на кого отправить? могу новой почтой отослать. мне его отдали бесплатно, так что ничего не нужно. кто получатель и телефон напиши.
колики-нет. иногда пучит малую-тогда ревет, но по сравнению с 2-10 неделями-это пустяки.