сегодня были на приеме, у дочи очень тяжелое дыхание, направили на ренген легких и сказали делать ингаляции на беродуале, пипец я в ужасе, а как же так то могло получится??? диагноз: бронхопневмания под вопросом, ренген делают только в другом городе, за что нам все это
самое главное чтоб в лутшее верила мама а импульсы положительные передадуться дело пойдёт на поправку
Вас хоть куда-то направляют… У моей 6 день температура под 40, понос, сопли, дыхание ужасное, зубы, стоматит… Ни одного анализа, ничего! Просто прописали виферон и нурофен… Вот и все… А вдруг что серьезное? Ужас… Выздоравливайте скорее! Нет ничего хуже, чем больной ребенок… Как я вас понимаю(((
Поправляйтесь скорее!!!!!!
Выздоравливайте поскорее.
poravliaites! vse budet horosho!
Быстрее выздоравливайте!!! Так плохо когда маленькие болеют(((((
Почему рентген только в другом городе? у нас же тоже есть
температура есть? кашель? что ж раньше не увидели...
да уж.выздоравливайте
Бери себя в руки, переживи это и не опускай руки! Это же под вопросом
а как определили, что пневмония? хрипы прослушиваются? Ребенок кашляет, темпа есть? Мой вот тож подкашливает давно
мы тоже уже месяц кашлием. а врачи вам что говорят?
Лен, говорят, затяжное ОРВИ… пили какое-то время Лазолван, Зодак еще прописывали… но у него зубки лезут… вот теперь опять сопельки какие-то густые и липкие и слегка подкашливает((( из-за этого никак вторую АКДС не поставим ((( даже не хочу к врачу идти… мороз на улице… уже ничего не даю… смысл, если не помогает… капаю в нос Деринат. А у вас что с кашлем? Чем пробовали лечить? Зубов сколько уже?
до НГ сопли были. но это всегда на зубы у нас. потом кашель начался… 2 недели мукалтин пили… все прошло… день перестали пить и опять все началось… делали массаж общий, массажист сказала пока ничего не пить из лекарств. но я числа 10 начала геделикс сама давать… толку нет. ромашкой поила… потом 18 янв уже пошла в больницу… легкие чистые… горло красное. выписали мукалтин… толку нет… миромистин в горло… инголяции с лазолваном… вот вчера пошли… горло так и красное, легкие чистые. выписали антибиотик… сказали, что если долго кашлиет уже надо хорошо лечить… не дай Бог осложнения будут… вот первый день сегодня пьем… теперь, блин, сама кашлить начала… у нас нижние 2, верхний 1, резец 1. и вот вот уже вылезит второй верхний и второй резец. может тоже вам в больницу лучше? мы первую то никак акдс не сделаем… но я и не переживаю… не нужна она нафиг..
лен… да даже не знаю что делать… у меня тоже был кашель как и у тебя… раньше такого вообще не было, чтобы просто кашель на пустом месте… долбакал он меня почти месяц (( ток щас прошел… наврное вирус такой бродит… выздоравливайте...
Главное, чтоб до пневмонии не дошло ни у кого… спасибо) и вы не болейте)
Дай Бог чтобы ничего серьезного… бедная малышка(
выздоравливайте!
выздоравливайте!
выздоравливайте и ты держись, нет ничего хуже чем болезнь ребенка(