Девченки посоветуйте какие фирмы лучше брать? Их сейчас очень много разновидностей фирм и не знаю какую лучше? нам уже 5.5 мес.и я хочу начать давать каши.Вот только не пойму как это пишут на упаковке молочная и безмолочная?,5 злаков это смешаная каша? Есть просто каша без всяких добавок, а есть с добавками кусочков фруктов… Какую можно взять для 5.5 мес.Манку мы уже поробывали нам нравиться..
ВВЕДЕНИЕ КАШИ ДЕТСКОЙ
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
рис, гречка, овсянная — для первого знакомства — если на смеси аллергия — тогда безмолочные и свое добавляйте
лучше и вкуснее с молоком — без… может и не кушать
мы кушаем Хайнс..
Мы стали кушать каши с 4 мес. Я предпочитаю каши коробочные, сама не варю. Начинали с безмолочной гречневой с пребиотиками. С 5 мес. стали вводить молочные каши. Доверяю кашам ВИННИ. Они вкусные, разводятся хорошо и цена устраивает. Сейчас нам 8 мес. мы кушаем каши молочные, особенно любим овсяную с лесными ягодами и рисово-кукурузную с бананом.
я начинала с Карапуза, малой очень нравилось, брала безмолочную с яблочком или тыковкой) месяц подавала, а потом начала сама варить, тоже безмолочную и крупы перепробовали все что дома есть + фруктовое пюре и смакота!)))
Я начала давать кашку Хайнц с 5,5 месяцев. Начинала давать безмолочную гречневую кашу, а потом кукурузную и так далее, самую последнюю я давала рисовую кашу, но у нас она вызвала запоры, даже сейчас вызывает, даю, но редко. Месяцев с 7 попробовали молочную кашу, ест её лучше чем другие)) Со временем и с фруктами начали давать.
Ох только не НЕСТЛЕ, а особенно безмолочная!!! как ее бедные дети едят!!! я первый раз купила, по незнанию, так вообще в шоке!!! Во-первых цвет каши- как настоящий обойный клей, да и по консистенции такой же!!! во вторых вкус вообще не буду ничего писать-малая меня всю облевала после 1й ложечки!!! Мы с удовольствием уплетаем НУТРИЛОН, МАН, ХИПП это из дорогих а если по дешевле, то милупа или российски малыш
Хочу сама поробовать сварить манку
мы Беллакт молочные кушаем. Пробовали рис, гречка и кукуруза, гречка ему больше всего понравилась. А фруктовые рюрехи всякие разные.
Даже незнаю какая лучше, всем деткам по разному нравится, но наша ест только «Фруто няню», пробовала «Нестле», «Bebi», «Хайнц» — всё выплёвывала(Нестле еще пару раз несколько ложек кушала молочной гречневой) или стиснув губы категорически отказывалась, а на «Фруто няню» сама рот открывает)
А, и «Малютку» тоже в бан отправила)
а мы начинали с хайнц, потом малютка пробовали.а щас едим фрутто няню и хайнц
я начала с нестле молочной многозерновой яблоко банан как на фото, но я кашу только в 7мес ввела)
брали беби и нестле безмолочные. не ест. каши пока не едим.