ВВЕДЕНИЕ КАШИ ДЕТСКОЙ

Девченки посоветуйте какие фирмы лучше брать? Их сейчас очень много разновидностей фирм и не знаю какую лучше? нам уже 5.5 мес.и я хочу начать давать каши.Вот только не пойму как это пишут на упаковке молочная и безмолочная?,5 злаков это смешаная каша? Есть просто каша без всяких добавок, а есть с добавками кусочков фруктов… Какую можно взять для 5.5 мес.Манку мы уже поробывали нам нравиться..

ВВЕДЕНИЕ КАШИ ДЕТСКОЙ

ВВЕДЕНИЕ КАШИ ДЕТСКОЙ

ВВЕДЕНИЕ КАШИ ДЕТСКОЙ

ВВЕДЕНИЕ КАШИ ДЕТСКОЙ

ВВЕДЕНИЕ КАШИ ДЕТСКОЙ

ВВЕДЕНИЕ КАШИ ДЕТСКОЙ

ВВЕДЕНИЕ КАШИ ДЕТСКОЙ

ВВЕДЕНИЕ КАШИ ДЕТСКОЙ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мы начали с молочной гречневой кашки Хайнц, малышику очень нравится
Пожаловаться
екатерина
Мыначалиприкормсбезмолочныхкашгречневой, потомовсяной
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Хайнц, лучшие каши! сначала ГА кушали, потом обычные…
Пожаловаться
Маша
манку как раз не рекомендуют до года...
рис, гречка, овсянная — для первого знакомства — если на смеси аллергия — тогда безмолочные и свое добавляйте
лучше и вкуснее с молоком — без… может и не кушать
мы кушаем Хайнс..
Пожаловаться

Мы стали кушать каши с 4 мес. Я предпочитаю каши коробочные, сама не варю. Начинали с безмолочной гречневой с пребиотиками. С 5 мес. стали вводить молочные каши. Доверяю кашам ВИННИ. Они вкусные, разводятся хорошо и цена устраивает. Сейчас нам 8 мес. мы кушаем каши молочные, особенно любим овсяную с лесными ягодами и рисово-кукурузную с бананом.

Пожаловаться
ГолосуюЗаМИР

я начинала с Карапуза, малой очень нравилось, брала безмолочную с яблочком или тыковкой) месяц подавала, а потом начала сама варить, тоже безмолочную и крупы перепробовали все что дома есть + фруктовое пюре и смакота!)))

Пожаловаться
MariMasha

Я начала давать кашку Хайнц с 5,5 месяцев. Начинала давать безмолочную гречневую кашу, а потом кукурузную и так далее, самую последнюю я давала рисовую кашу, но у нас она вызвала запоры, даже сейчас вызывает, даю, но редко. Месяцев с 7 попробовали молочную кашу, ест её лучше чем другие)) Со временем и с фруктами начали давать.

Пожаловаться
Дарья Бондаренко

Ох только не НЕСТЛЕ, а особенно безмолочная!!! как ее бедные дети едят!!! я первый раз купила, по незнанию, так вообще в шоке!!! Во-первых цвет каши- как настоящий обойный клей, да и по консистенции такой же!!! во вторых вкус вообще не буду ничего писать-малая меня всю облевала после 1й ложечки!!! Мы с удовольствием уплетаем НУТРИЛОН, МАН, ХИПП это из дорогих а если по дешевле, то милупа или российски малыш

Пожаловаться
Ириша

Хочу сама поробовать сварить манку

Пожаловаться
Ириша

мы Беллакт молочные кушаем. Пробовали рис, гречка и кукуруза, гречка ему больше всего понравилась. А фруктовые рюрехи всякие разные.

Пожаловаться
Анастасия

Даже незнаю какая лучше, всем деткам по разному нравится, но наша ест только «Фруто няню», пробовала «Нестле», «Bebi», «Хайнц» — всё выплёвывала(Нестле еще пару раз несколько ложек кушала молочной гречневой) или стиснув губы категорически отказывалась, а на «Фруто няню» сама рот открывает)

Пожаловаться
Анастасия

А, и «Малютку» тоже в бан отправила)

Пожаловаться
Елена

а мы начинали с хайнц, потом малютка пробовали.а щас едим фрутто няню и хайнц

Пожаловаться
Ксения

я начала с нестле молочной многозерновой яблоко банан как на фото, но я кашу только в 7мес ввела)

Пожаловаться
Яна

брали беби и нестле безмолочные. не ест. каши пока не едим.

Пожаловаться
Наталья
Я фрутоняню буду брать, насмотрелась контрольной закупки по кашам и пюрешкам)))) Да и все знакомые фрутоняню дают и все хорошо
Показать ещё