Трехдевная лихорадка или как мы подняли всех врачей!

*Писала я тут кучу постов про то, что у нас темпер поднялась, типа зубы наверное и т.д.Вообщем это НЕ ЗУБЫ!!! Рассказываю как все было.Проснулись на кормление в 6 часов утра, чувствую Кирюшка весь горячий, мерю температуру ей 38.4! глаза на лоб куча вопросов появилось: откуда? отчего? что такое? Дали Нурофен, температура спала, через 2 часа опять поднимается уже 39! Вызываем врача с поликлиники, прождали её 3 часа, забили, вызвали скорую.Я уже была уже в панике. Причем замечу симптомов никаких, ни соплей, ни кашля, ну чудок горло розовое.Врач приехал, только что и сказал :«Наблюдайте», прописала свечи Нурофен, говорит на зубы у вас, пришла врач из поликлиники, через 6 часов после вызова, при чем зная что у ребенка темпер под 40, но к нам особо они не торопились, тоже говорит зубы у вас.На второй день ситуация все та же, опять вызываю врача скорой.Мне вставили в тык, что вызываю просто так(температура 39 у семимесячного ребенка это у них просто так вызываю), сказали еще раз вызову заберут в больницу, что типа как она выразилась «свои апартаменты сменишь на койка место, и там так же будешь бегать по коридору, как все мамашки и искать врачей, которые вам будут ставить только жаропонижающее».Короче звоню мужу, говорю что бесплатно я больше врача не вызову никогда!!! Потом пришла врач из поликлиники сама, мы не вызывали, я конечно афигела такому вниманию, посмотрели нас, говорят что точно зубы у вас.На 3 день темпер спала.На 4 день с утра нас обсыпало, пятнами светло розовыми.Вот тут я прифигела конкретно! Думаю, что ж за напасть то такая.Вызвали врача из платной! приехала хороший врач, сказала что ребенок активный, на грипп не похоже, скорее всего это «трехдневная лихорадка», зубки хоть и близко, но такая реакция врятли на них! Сказала что до зубов нам еще прилично ждать.Как нам диагноз «зубы» ставили, не понятно.эта болячка без осложнений, не заразная, зато страху первый день я натерпелась жуть, а оно того не стоило))Может кто-то на зубы эту температуру списывает, но не мы:-)))))Так что кто не знает, знайте эта болячка у многих деток может быть в возрасте по 6 мес до 3 лет.И температура от нее спадает сама на 3 день резко.Вообщем кто не знает, знайте о такой штуке как трехдневная лихорадка!

Трехдевная лихорадка или как мы подняли всех врачей!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Вот я ржу! Реально не верю ни кому! Точно такая же фигня! Слово в слово!!! Я даже уже раньше знала о розеоле в интернете! И скорой про нее сказала и врачу из поликлинике! Она (ей под 80) даже об этом не слышала! Первый врач нам на второй бень выписал антибиотик!!! Сумамед!!! СЛАВА БОГУ Я ЧИТАЮ ИНТЕРНЕТ! И не стала тут же его пить, хоть мне и сказали, что ребенка нужно лечить! Многие любят мне говорить «а ты читай больше и не только свою разеолу найдёшь»! Да! Читаю и буду читать! И буду больше знать и буду готова хоть к каким то вещам… Простите… Накипело… Масюнька вон бегает вся в пятнах… Ни какие антигистаминные давать не буду, хоть и прописали!!! Сказали аллергия! Бред… Ненавижу такие непонятки…

Пожаловаться
инна
у нас было все точно так же один в один самое главное что врачиха сказала что это простуда дура
Пожаловаться
Анна
вот нам говорили либо простуда начинается, либо зубы
Пожаловаться
Елена Андреевна
Согласна с Таликой. Это розеола. Мы тоже недавно переболели ей. Без симптомов 3 дня температура под 40, потом сама внезапно спала и обсыпало розовыми пятнами мелкими. У нас врачи еще круче замудрили. У нас все зубы вылезли. Сначало говорили аллергия, а потом вообще поставили под подозрением РОЗОВЫЙ ЛИШАЙ!!! Медики бл..!!!
Пожаловаться
Анна
да я уж и сама на него подумала, а об этой лихорадке даже не слышала.но хорошо хоть что один раз ей болеют.