подрезание уздечки

девочки, у кого детям в месяц подрезали уздечку? как это отражается на ребенке, долго ли заживает? как это вообще расскажите, интересно все! спасибо заранее ответившим

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

а мне сказали ее подрезают когда уже зубки вылезут в 6,7 лет

Пожаловаться
❋Наталья❋

мне подрезали. ни чего не произошло. просто полосонули и все) это не больно и не страшно. там же просто пленочка и все. зато сосать будет лучше и на речи ни как не отразится.

Пожаловаться
мамаАУ

ну про речь не скажите. у старшего в группе мальчик есть ему как говорила бабушка маленькому подрезали уздечку, так речь у него просто ужас я ни чего не понимаю что он говорит. а года в 2-а они ходили к логопеду им сказали что нужно подрезать опять.

Пожаловаться
❋Наталья❋

так я и говорю, что с ней речь плохая будет… просто видимо сраслась или не дорезали.

Пожаловаться
❋Наталья❋

срослась

Пожаловаться
мамаАУ

она сростается, у нас девушка на работе подрезала. потом через какое то время пошла ей опять говорят нужно подрезать. на этот раз она уже отказалась.

Пожаловаться
❋Наталья❋

да. Мне зелёнкой мазали тогда)

Пожаловаться
Екатерина
Нам в 2 мес подрезали. 5 мин и все. Сразу грудь дала и она успокоилась. Зажило очень быстро, ее даже не беспокоило.
Пожаловаться
Юлия

знакомая дочке в 1.4 года подрезала. процедура мин.10 заняла. все быстро зажило.

Пожаловаться
Анастасия Сионина

чем старше, тем дольше и больнее

Пожаловаться
Юлия

моей знакомой врач так же сказал. поругал что раньше не пришли.

Пожаловаться
Анастасия Сионина

мы подрезали в два месяца. пришли в стоматологию, вне очереди, пять минут и всё, да, немного покровило, нам сказали пару часов не кушать, он от того что плакал и проспал пару часов. зато стал хорошо кушать, не захлёбываясь.

Пожаловаться
Алена Болдырева

а вы в какой стоматологии были?

Пожаловаться
Анастасия Сионина

первая детская, на дикопольцева, мы тут рядом живём, в двух шагах. нас 10 минут дома не было, пять минут подрезали, а остальное одевались раздевались)

Пожаловаться
Алена Болдырева

а я звонила туда мне сказали, что приезжать и талон брать надо, а платная услуга или нет?

Пожаловаться
Жулик

Бесплатно нам делали на дикопольцева

Пожаловаться
Анастасия Сионина

да, бесплатно

Пожаловаться
Алена Болдырева

спасибо всем ответившим, успакоили меня, я думала это очень тяжелая процедура… спасибо

Пожаловаться
Маруся

нам месяца в 3 подрезали, забирают ребенка — чик ножничками и все, к груди прилаживаешь, чуть чуть поплачет и все, больше ни какого дискамфорта не было… кушать лучше стала, и срыгивать перестала.

Пожаловаться

крестнице ездили подрезать в 2,5 года!

Пожаловаться
Марина Полева

а показания есть?

Пожаловаться
Жулик

нам подрезали, в стоматологии, без очереди прошли, там это очень быстро. чуток покровило первые 5 минут, грудь сразу дала, она и успокоилась. После этого срыгивать перестала, до этого фонтаном.

Пожаловаться
Алена Болдырева

ой ну слава Богу, а то у меня тоже срыгивает постоянно, а грудь после процедуры надо давать чтобы успакоился да?

Пожаловаться
Жулик

Ну да, как «обезболивающие» и «обеззараживающее».

Пожаловаться
Алена Болдырева

а здесь кто-то написал, что врач сказал пару часов не кушать, вам не говорили?

Пожаловаться
Жулик

Нам не говорили. Чем может быть вредно молоко материнское? Там же все антитела.

Пожаловаться
Ольга

сразу в роддоме у нас всем поголовно подрезают, заживает сразу

Пожаловаться
Сашулька

у подруги дочке подрезали, стала лучше грудь сосать.ни каких минусов не заметили, и очень быстро прошла процедура.

Пожаловаться
Каринка

неееее… зачем?