Сегодня в «Детском мире» купила вермишельку Heinz с разными фигурками. Думаю на обед что то новенькое будет, ее с 10 мес можно. Сварила, сама попробовала вкусная . Ой, девчонкиии, ребенку так понравилась, сама в шоке. Сидит, деловой такой, лопает, а тем, что падает меня угощает))) Хочу как нибудь с ним суп сварить ребенку. А кто нибудь давал ребенку эту вермишельку? Как вам?
Оболденная вермишелька Хайнц… у меня малая в восторге от продукции их. Мы еще любим кашки кушать и пудинги. самые любимые многозерновая молочная каша яблоко, малина, черная смородина, молочная слива, морковь и вишенка и пудинг фруктовое ассорти в сливках, и бананчик, яблочко в сливках))
отдельный пост нехотела создавать поэтому тут спрашиваю. и еще скажите соль когда начали добавлять в пищу??? спасибо.
а мясо когда начали вводить??? и какое курица или говядина сначала?
На месяц позже как написано на банке мясного пюре. Там первые индейка и кролик идут вроде бы. А сейчас мясо пожует и выплевывает.
мы обычную едим за обе щеки, тоже фигурки))
))) Я вот только начала давать. Думала не будет.
наша их сама ест руками с тарелки, иногда если мало дала прям в кастрюлю просится и от туда ест!!! а не знаете сколько можно их давать в граммах?
я пока сделала только 3 столовые ложки по инструкции. Там же ничего лишнего нет, витамины и минералы, все для детей.