какие молочные быстрорастворимые каши едите и любите

интересует фирма и состав. перепробовав 15разных по составу\вкусу\производителю на данный момент любит помогайку счастливых снов а вот др как то не особо, вот пшеничная с тыквой фруто няня понравилась, о блин, там манка в составе… типа все говорят неполезно( раз в неделю даю, с тыквенным пюре вдобавок… с др пока история такая, что на ложку каши неск ложек фрукт пюре а иной раз и ваще откажется… напишите плизз ваши любимые! я кажд мес покупаю неск новых, выбирать устала наугад, попробую выбрать из того что напишите вы!)))

ПС-самой готовить не писать и лень с утра, я сова, да и пробовала-не хотит такое, тока если много пюре и ложка каши самодельной то мож съест, ради ложки не буду морочится.

всем спасибо большое!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

мы в восторге от каш Винни! особенно хорошо идут молочные кукурузная, пшеничная с тыквой, 5 злаков, овсяная с лесными ягодами. а их гречневая по-моему лучше чем у всех остальных фирм. они все с пребиотиками, витаминами. попробуйте.

Пожаловаться
MariMasha

я попробовала пару штук и остановила свой выбор на кашах Хайнц. Вернее не я остановила, а дочка-это единственное, что она ела с удовольствием и практически всегда требовала «касю». Мы бывает и сейчас, как едем куда то на длинное расстояние, покупаем эту кашку. В их состав входи инулин и олигофруктоза — это природный пребиотик, который в малых количествах содержится в спарже, цикорию, пшенице, бананах и в других. Инулин помогает кальцию всасываться и влияет на обмен липидов))

Пожаловаться

После всевозможных проб, мы остановили свой выбор на кашах ВИННИ. Они не такие приторные, разводятся хорошо, устраивают по цене и нравятся по вкусу. Особенно сынуля любит молочные овсяную и кукурузную с пребиотиками.

Пожаловаться
Наташа

спасибо, попробуем-видела в ДМ но че то не взяла-там пару пачек всего сиротливо так стояли)))

Пожаловаться
Айгуль

ни чего не добавляю обычно. прям так и ест. в одно время с овощным пюре смешивала. тоже ел. фруктовое пюре он у нас редко ест. фрукты с ложечки ест немного, а вот пюре редко.

Пожаловаться
Айгуль

а мы едим в основном малютку. хаинс, нестле очень редк ел. а бебики ни в какую. Нам больше без молочные нравятся и без фруктовых добавок. сладенькие каши вообще не ест..

Пожаловаться
Наташа

а вы в эти безмолочные добавляете что то? у меня тоже есть рис-кукуруза-гречка без добавок и если и развожу то на смеси и плюсом пюре фрукт тогда ест и кстати не хуже молочных каш… хотелось бы узнать и как вы такие кашки едите?

Пожаловаться
Алинка

Моя Милупу молочную гречневую не ест, плюется

Пожаловаться
Ветта

Мммм… с детства помню… эта любимая каша с синем медвежонком-нестле))))))))И бэби вкусная… вот была ангина что я есть нечего не могла… пришлось купить-растворять жиденькую и есть кое как))))

Пожаловаться
Наташка

ели только беби. и молочные и без

Пожаловаться
Светлана
Вкуснятина
Пожаловаться
Наталия
Хайнцы едим
Пожаловаться
Луара

милупа ночная. у меня хорошо кушает ее. и беби пшеничная с яблоком

Пожаловаться
Татьяна
Беби овсянка, гречка, 7 злаков и пр.
Пожаловаться
Анна

О, нам как-то в магазине Беби с лесным орехом дали в подарок, понравилась))

Пожаловаться
Светлана
Бебике- самая вкусная каша… Лично ее ем, просто обожаю
Пожаловаться
МамаСЛАДКОПОПИКА

нестле — 3,5 злаков и пшеничную это как предпочтение, а так все виды нестле

Пожаловаться
Анна

Мы Спеленок уважали)

Пожаловаться
Анна

Состав гречневой:

Без глютена. Состав: мука гречневая, молоко сухое цельное, сахар, соль, витамины (Витамин С, Витамин Е, Ниацин, Пантотеновая кислота, Витамин В1, Витамин В2, Витамин В6, Фолиевая кислота, Биотин, Витамин К, Витамин В12, Витамин А, Витамин Д3) и минеральные вещества (кальций, натрий, йод, железо, цинк).

Пожаловаться
Наташа

ой а я и не видела такой-она тоже в коробке? ща погуглю))ваще мне пюре их нравится и недороо и вкусноё

Пожаловаться
Анна

Да, в коробке. Ее раньше на этом сайте рекламировали)

Актуальные посты