нам скоро 10 месяцев, а едим из овощей только кабачок-молоко и говядину с индейкой из банок. все.прикорм какой только не пробовала сама готовить. как не задалось с самого начала так и не получается до сих пор. как только не подмешиваю, как не подслащиваю и не подсаливаю никак не едим. уже и готовила всякими способами. скажите. как вы готовите и что кушаете из овощей? мне советуют варить уже супчики на бульоне с макарошками., но у нас 2 зуба пока, особо жевать-то нечем. расскажите какой рацион у вас и как готовите и что7
питание в 10 месяцев
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
а супчики на воде готовите? или уже на бульоне? макарошки никто не пробовал?
а как вы с баночного перешли. подмешивали свое постепенно?
Как-то просто стала всё чаще сама готовить, она сначала по три-четыре ложки съедала, а потом привыкла. Сейчас уже даже баночное хуже, чем мое ест. Кормите настойчивее, детям нужно время, чтобы привыкнуть к новому вкусу. Потом будет с радостью кушать.
нет… пока не солю
ну а подсаливаете все, девочки? или все пресное даете? мы на все рвотные позывы делать начинаем, вообще не знаю как заставить.
можно самим варить картошку, обычную капусту, и примешивать баночное туда немножко
еще и кабачок забыла
варю все сама… потом блендером перемешиваю… капусту картошку… морковь тыкву… броколи добавля. мясо, язык индейку… короче меняем меню каждый день