питание в 10 месяцев

нам скоро 10 месяцев, а едим из овощей только кабачок-молоко и говядину с индейкой из банок. все.прикорм какой только не пробовала сама готовить. как не задалось с самого начала так и не получается до сих пор. как только не подмешиваю, как не подслащиваю и не подсаливаю никак не едим. уже и готовила всякими способами. скажите. как вы готовите и что кушаете из овощей? мне советуют варить уже супчики на бульоне с макарошками., но у нас 2 зуба пока, особо жевать-то нечем. расскажите какой рацион у вас и как готовите и что7

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Кузовкова
а мы в 9 месяцев едим в основном всё домашнее- пюре из тыквы, цветной капусты, яблока, чернослива, морковки, варю курицу, каши из риса, гречки, пшеничную, делаю творог и кефир. Грызем яблочко и банан. Из покупных только пюре из груши и персика, а также кабачок с молоком.
Пожаловаться
Анастасия

а супчики на воде готовите? или уже на бульоне? макарошки никто не пробовал?

Пожаловаться
суп — пюре делайте. блендером потом после варки. мы почти все кушаем
Пожаловаться
Кристина
Кушаем кабачок, цв.капусту, морковь, тыкву, брокколи, картошку, мясо, каши, творог, желток, йогурты, кефир. Кушаем всё, но понемногу-аппетит у нас не очень… Сначала всё баночное ели, теперь в основном сама готовлю, в блендере измельчаю.Месяцев с 10 планирую просто вилкой размалывать…
Пожаловаться
Анастасия

а как вы с баночного перешли. подмешивали свое постепенно?

Пожаловаться
Кристина

Как-то просто стала всё чаще сама готовить, она сначала по три-четыре ложки съедала, а потом привыкла. Сейчас уже даже баночное хуже, чем мое ест. Кормите настойчивее, детям нужно время, чтобы привыкнуть к новому вкусу. Потом будет с радостью кушать.

Пожаловаться
Алина Цуканова

нет… пока не солю

Пожаловаться
Анастасия

ну а подсаливаете все, девочки? или все пресное даете? мы на все рвотные позывы делать начинаем, вообще не знаю как заставить.

Пожаловаться
Ирина

можно самим варить картошку, обычную капусту, и примешивать баночное туда немножко

Пожаловаться
Алина Цуканова

еще и кабачок забыла

Пожаловаться
Алина Цуканова

варю все сама… потом блендером перемешиваю… капусту картошку… морковь тыкву… броколи добавля. мясо, язык индейку… короче меняем меню каждый день