Девочки, привет! Посоветуйте и расскажите) Сначала давала кабачок свой ребенку, теперь он закончился, на рынке-импортные ток, заморозку не могу найти отдельно кабачка… решила банку купить)
Ну естественно хочется без добавок) Не во всех фирмах есть монокабачок… попробовала взять Тёму, дак он такой ЖИДКИЙ и ванючий) Есть еще Лукошко, но не пробовала, взяла БичНат грушевидный кабачок, потом прочитала, что у американцев это ТЫКВА!!! Ну как бы ее разновидность, а на вкус нормальное) но мы аллергики чет боюсь ее давать....
Да, и почему кабачки в банках ЗЕЛЕНЫЕ???????????????????????? Я сама делала-желтый получался?!!! Вообщем что посоветуете?)
Да, цветная капуста и брокколи тоже в банках берете или заморозку?
Вопрос про кабачок
Комментарии
Ольга
Артемка
15 лет
Ярослав
12 лет
Санкт-Петербург
Ой, спасибо девочки)))) Я тоже думаю лукошко своему взять) А брокколи, цветную капусту тоже берете или заморозку?
Снежана
Диана
15 лет
Улан-Удэ
мы с 4 месяцев кушаем HEINZ. оно тоже зеленое, но на вкус нормальное.
Ольга
Магнитогорск
Мы начали давать Бабушкино лукошко кабачок, сегодня 5 день и ттт все в норме, малыш кушает с удовольствием, это при том что нас сыпет постоянно не пойми на что.
Татьяна Рузанова
Сонечка
16 лет
Тольятти
А моя тоже кабачок обожает, но как свежих найти не могу, так и сидим без кабачка
Баночные не хочу покупать (не доверяю все таки). Так что жду когда в магазине или на рынке появятся, пока обходимся другими овощами. 


дважды happy мама Алена
Андрюшка
18 лет
Мишутка
14 лет
Чайковский
смотря какой сорт кабачка, у вас видимо мякоть была кабачка желтая, обычно для производства берут кабачки белые или зеленые – вот и получается такой цвет