Девочки, привет! Посоветуйте и расскажите) Сначала давала кабачок свой ребенку, теперь он закончился, на рынке-импортные ток, заморозку не могу найти отдельно кабачка… решила банку купить)
Ну естественно хочется без добавок) Не во всех фирмах есть монокабачок… попробовала взять Тёму, дак он такой ЖИДКИЙ и ванючий) Есть еще Лукошко, но не пробовала, взяла БичНат грушевидный кабачок, потом прочитала, что у американцев это ТЫКВА!!! Ну как бы ее разновидность, а на вкус нормальное) но мы аллергики чет боюсь ее давать....
Да, и почему кабачки в банках ЗЕЛЕНЫЕ???????????????????????? Я сама делала-желтый получался?!!! Вообщем что посоветуете?)
Да, цветная капуста и брокколи тоже в банках берете или заморозку?
Ну естественно хочется без добавок) Не во всех фирмах есть монокабачок… попробовала взять Тёму, дак он такой ЖИДКИЙ и ванючий) Есть еще Лукошко, но не пробовала, взяла БичНат грушевидный кабачок, потом прочитала, что у американцев это ТЫКВА!!! Ну как бы ее разновидность, а на вкус нормальное) но мы аллергики чет боюсь ее давать....
Да, и почему кабачки в банках ЗЕЛЕНЫЕ???????????????????????? Я сама делала-желтый получался?!!! Вообщем что посоветуете?)
Да, цветная капуста и брокколи тоже в банках берете или заморозку?