Безмолочные каши

*Девоньки, какие вы даете каши безмолочные? Я уже все магазины перерыла в поисках этих каш! Нашла Хайнц гречневую, кукурузную, злаковую. Фрутоняня рисовая. И всё. Причем я покупаю без добавок фруктовых, так как даю их с разными фруктовыми пюре, иначе он их (пюре) не ест. Может, вы еще какие знаете.

Р. С. на молочку у нас аллергия, ввожу только сейчас творог и кефир с молоком.

Безмолочные каши

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Бэби, Хайнц и Семпер берем безмолочные. молочные тоже пока не едим.
Пожаловаться
Галина
Безмолочные кушаем: Хайнц гречневая с Омегой 3; гречневая с яблоком; многозерновая
фирма Семпер: рисово-кукурузная (очень вкусная); 8 злаков с медом
Молочные каши  пока не даю.
Пожаловаться
Мы разные пробовали, что-то больше нравится, что-то меньше, но в основном покупю фрутоняню, сначала безмолочную брала, а теперь уже перешли на молочку
Пожаловаться
Валерия
Мы только Хаинц едим! У дочки с собакой(от всех остальных отказывается) одна на двоих любимая фирма)))
Пожаловаться
УльтраВиолет
я брала безмолочную ток хайнц 5 злаков, очень нам нравилась, тож в фрукт пюре давала
Пожаловаться
Светлана
мы вообще только гречку и овсянку хайнц едим безмолочные… хотела попробовать кукурузную и рисовую – нет в продаже(((
Пожаловаться
Давала безмолочные Хайнц, очень нам нравилась гречневая. Правда, с 6 месяцев перешли на молочные с фруктами – они вкуснее.
Пожаловаться
Олеся
Мы тоже такую лопали, ещё «Малютку» брали и «Винни»
Пожаловаться
Елена
Малютку купила кукурузную ГАДОСТЬ полнейшая! Прилипает к небу, не расстворяется до конца, короче, есть не стал Дима! 
Пожаловаться
Олеся
Я гречку брала и овсяно-пшеничную с яблоком, а так в основном тоже фруто – няня, а нам хаинц очень не понравился...