Привет девчули! Начинаем прикорм, кашу уже едим, сегодня хочу ввести брокколи, на баночке написано что нужно разогреть до 40-50 градусов. Вы греете? Или даете комнатной температуры?
Всем спасибо за отклик
Привет девчули! Начинаем прикорм, кашу уже едим, сегодня хочу ввести брокколи, на баночке написано что нужно разогреть до 40-50 градусов. Вы греете? Или даете комнатной температуры?
Всем спасибо за отклик
я грею
фруктовые давала комнатной температуры, овощные грела
где-то читала, что греть нельзя покупные пюрехи, при комнатной температуре только можно и все, термически никак не обрабатывать. там типа какое-то вещество может выделяться при дополнительной термической обработке ( не во всех, но вы же не можете знать, что добавляли в ту или инную пюрешку)
грею, чтоб топленькие были.
Грела только те, которые с мясом были. А эти все равно какашки, и холодные, и теплые
грела на 20 сек ставила
грела, т.к в холодильнике хранила
грею.
конечно грела
Конечно, греть, вы же не кушаете с холодильника сразу!!)
попробуйте сами, на вкус бее просто, если не греть!
)) тогда извиняюсь за невнимательность!
Я на вкус пробовала, чуть-что еще в микро ставила на 20сек)