Ну наконец и у нас зубы полезли. Слюни рекой, даже раздражение на подбородке появилось. Чем лучше мазать? Бепантен не помогает. Грызть хотим все, кроме прорезывателя. У нас такое колечко пластиковое. Кидаем его, вот и вся польза. Есть может какие-то прорезыватели, которые деткам точно нравятся? А то вчера оставила дочку на папу, сама завозилась, прихожу – ребенок в прихожей пытается есть колеса от коляски. Я до сих пор не могу отойти…На мужа наорала.
Это ведь как всегда — нравится то что нельзя, совсем не факт что прорезыватель приглянется ребенку — у нас Гевея мишка за милую душу идет, и Авент рыбка отлично, если что-то плохо спрячем то и все остальное в ход пойдет — и пульт, и расческа какая, и еще что, колеса правда пока не пробовали
Купили уже мишку, спасибо. В рот сразу запихнула.))
любимая вещь для грызки силиконовая соска, прорезыватель игнорит,, гели побаиваюсь, купила набор сплат где паста и щетка на пальчик, ею массирую десны в слабом растворе соды, пасту не использую
вылезли уже 4ре пока водичкой с содой, но скора навено и пастой, знаю стоматологи то советуют как прорезались
есть специальные с камерой с водой, их кладешь в холодильник, они охляждают хорошо. Авент, чикко. Еще хорошо давать НЕ пластмасовые, а каучуковые (как резина они, помягче). У нас мишка-панда с головой кольцом, Hevea baby, у чикко по моему тоже такие есть
вот такой медведь, его тож можно охлаждать...
хотела ссылку на фотку дать, но сейчас же банят, потому показываю всего медведя. в ванной кстати с ним играемся еще. удобно.
если у вас соска из такого же материала, смело кладите ее в холодильник, можно даже в моорзилку ненадолго и давайте грызть, здоровски успокаивает десна!
купите охлаждающий прорезыватель. Они с водичкой внутри, кладете в холодильник и потом даете ребенку — он холодненький им нравится
-да-да-да… такой и я хотела посоветовать. точно.
да, бепантен не из той оперы, для зубов же вроде метрогил дента, или биби дент? сейчас гляну точно.
если у вас соска не силиконовая, а желтенькая такая, из полупрозрачной такой желтой резины (каучуковая), положите ее ненадолго в морозилку, и давайте погрызть… иногда когда клыки боль такая, что может и свечи с парацетамолом понадобятся… калгель, прорезыватели — это отвлекающий маневр только
ну да, прорезватель даже с камерой охлаждающей — только для отвлечения. были помню еще салфеточки с пропиткой, можно было ими рот протирать, был какой-то обезбаливающий эффект, салфеточки были влажные и их тож надо было класть в холодильник… вот не помнб как назывались. щас нету уже таких нигде
дентинокс гель и прорезыватели томми типпи
не бойтесь гелей, колеса от коляски с уличной грязью и глистами гораздо хуже
очень помог! и прорезыватели только эти он признал
Мы калгелем пользуемся, а у геля у Камистад есть противопоказания там написано возраст до 12 лет вчера в аптеке нам все прочитали… Взяли в итоге Калгель он с 5 месяцев… Тоже уже все в рот тянет, все игрухи, ну наш пока колечки принимает, пользуемся с охлаждающим эффектом, ложем в холодильник потом даем, у нас тоже уже зубки похоже начинают лезть.(охлаждающий прорезыватель- он с водичкой внутри)