Скоро коляску съест. Что для зубов прикупить?

Ну наконец и у нас зубы полезли. Слюни рекой, даже раздражение на подбородке появилось. Чем лучше мазать? Бепантен не помогает. Грызть хотим все, кроме прорезывателя. У нас такое колечко пластиковое. Кидаем его, вот и вся польза. Есть может какие-то прорезыватели, которые деткам точно нравятся? А то вчера оставила дочку на папу, сама завозилась, прихожу – ребенок в прихожей пытается есть колеса от коляски. Я до сих пор не могу отойти…На мужа наорала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У нас что-типа такого прорезывателя было, со стопором чтобы малыш глубоко не засунул. Нам нравилось. А с другими прорезывателями в виде игрушек просто играл)))

Пожаловаться
Анжела

Это ведь как всегда — нравится то что нельзя, совсем не факт что прорезыватель приглянется ребенку — у нас Гевея мишка за милую душу идет, и Авент рыбка отлично, если что-то плохо спрячем то и все остальное в ход пойдет — и пульт, и расческа какая, и еще что, колеса правда пока не пробовали

Пожаловаться
Дина

Купили уже мишку, спасибо. В рот сразу запихнула.))

Пожаловаться
Анна

любимая вещь для грызки силиконовая соска, прорезыватель игнорит,, гели побаиваюсь, купила набор сплат где паста и щетка на пальчик, ею массирую десны в слабом растворе соды, пасту не использую

Пожаловаться
Дина
Сплат я тоже люблю. У нас и щеточка эта есть. Отличная идея. Спасибо! А почему пастой не пользуетесь? Зубки еще не вылезли?
Пожаловаться
Анна

вылезли уже 4ре пока водичкой с содой, но скора навено и пастой, знаю стоматологи то советуют как прорезались

Пожаловаться
оксана

есть специальные с камерой с водой, их кладешь в холодильник, они охляждают хорошо. Авент, чикко. Еще хорошо давать НЕ пластмасовые, а каучуковые (как резина они, помягче). У нас мишка-панда с головой кольцом, Hevea baby, у чикко по моему тоже такие есть

Пожаловаться
Дина
Авент знаю. Гевея у нас пустышка. Про прорезыватели не знала. Спасибо.
Пожаловаться
оксана

вот такой медведь, его тож можно охлаждать...

хотела ссылку на фотку дать, но сейчас же банят, потому показываю всего медведя. в ванной кстати с ним играемся еще. удобно.

Пожаловаться
Дина
Спасибо, посмотрим такой. Соска все же подошла, может и прорезыватель понравится.
Пожаловаться
оксана

если у вас соска из такого же материала, смело кладите ее в холодильник, можно даже в моорзилку ненадолго и давайте грызть, здоровски успокаивает десна!

Пожаловаться
Veide
У нас такой медведь самый любимый, из прорезывателей только его грызет, ну и все подряд тоже грызет.
Пожаловаться
Дина
Мне тоже понравился. Думаю прикупить.
Пожаловаться
Ирина

купите охлаждающий прорезыватель. Они с водичкой внутри, кладете в холодильник и потом даете ребенку — он холодненький им нравится

Пожаловаться
оксана

-да-да-да… такой и я хотела посоветовать. точно.

Пожаловаться
Дина
Надо попробовать такое. Спасибо.
Пожаловаться
Светлана
дентокинд, камистад, калгель
Пожаловаться
оксана

да, бепантен не из той оперы, для зубов же вроде метрогил дента, или биби дент? сейчас гляну точно.

Пожаловаться
оксана

если у вас соска не силиконовая, а желтенькая такая, из полупрозрачной такой желтой резины (каучуковая), положите ее ненадолго в морозилку, и давайте погрызть… иногда когда клыки боль такая, что может и свечи с парацетамолом понадобятся… калгель, прорезыватели — это отвлекающий маневр только

Пожаловаться
Дина
Желтая, латексная. Спасибо, попробую так сделать. мы соску совсем недавно сосать начали, до того не признавали. Но сейчас сосем, может как раз к зубам и стали сосать. Попробую охладить.
Пожаловаться
Светлана
бепнтенот раздражения видимо. метрогил тоде немного не то. бебеи дент нам не помог. а соску с рождения не сосет, я про свою. сейчас вылезли 11 и 12, еще расти будут, тоже писец все в рот тащит, ну и клыки ждем. уже готовлюсь. прорезыватель на 5 минут только
Пожаловаться
оксана

ну да, прорезватель даже с камерой охлаждающей — только для отвлечения. были помню еще салфеточки с пропиткой, можно было ими рот протирать, был какой-то обезбаливающий эффект, салфеточки были влажные и их тож надо было класть в холодильник… вот не помнб как назывались. щас нету уже таких нигде

Пожаловаться
АбраКадаБРа

дентинокс гель и прорезыватели томми типпи

Пожаловаться
Дина
Я что-то гелей боюсь. У многих противопоказания есть. А вам этот гель помогал?
Пожаловаться
оксана

не бойтесь гелей, колеса от коляски с уличной грязью и глистами гораздо хуже

Пожаловаться
Дина
Ну это да. Но я бы не сказала, что она очень капризничает. просто грызть все хочет. и в основном не то, что положено.
Пожаловаться
АбраКадаБРа

очень помог! и прорезыватели только эти он признал

Пожаловаться
Анюта

Мы калгелем пользуемся, а у геля у Камистад есть противопоказания там написано возраст до 12 лет вчера в аптеке нам все прочитали… Взяли в итоге Калгель он с 5 месяцев… Тоже уже все в рот тянет, все игрухи, ну наш пока колечки принимает, пользуемся с охлаждающим эффектом, ложем в холодильник потом даем, у нас тоже уже зубки похоже начинают лезть.(охлаждающий прорезыватель- он с водичкой внутри)

Пожаловаться
АбраКадаБРа
я просто столкнулась с проблемой в 4 месяца… когда сын еще и толком не держал ничего не удобного. а все в основном с водой внутри, они массивные довольно. А дентинокс тоже выбирала по принципу можно-нельзя. его можно с рождения. но там ледокаин, поэтому аллергикам с осторожностью (хотя, аллергикам все с осторожностью))