молочка стоновится все меньше.не помогает преславутые сцеживания по 15мин.вот задумалась о смеси.стоит у меня банка Хипп.подкармливала ею в род доме еще, ел хорошо.
вопросик на какой вы смеси? почему остановились именно на ней? как ре набирает в вессе и сьедает ли норму та что на банке написанна?
если кто ест Хипповскую напишите ваши отзавы.спасибо всем
а ребенка кормлю КОЗОЧКОй, так врач рекомендовал, она на козьем молоко, правда не дешевая, 729 рублей 400 гр баночка, но она от моего молока сейчас вся в сыпи, поэтому вот этой смесью кормлю, а там видно будет, лишь бы дочь как я так не мучилась(((....
мы хиповскую такую же едим уже 2 месяца раз — два в день нам подходит, вес набирает. аллергии нет
Мы с рождения Нутрилон лопаем (был период когда Нэнни кушали)… отличная смесь… выбрали ее из за хорошего качества, норму ни разу не съедали, а вот вес набирали хорошо)))
средний был на ив набирал по норме, норму что написано не съедал ели нутрилак обычный потому что его давали бесплатно
она новая стоит.ту что из род дома я давно выбросила.спасибо вам
мы на ив с рождения, пока я в реанимации 2 суток лежали, мою малышку кормили смесью нутрилон 1премиум, молоко у меня так и не пришло, поэтому продолжаю кормить ей же. мы пока съедаем по 50 мл. но к 2 неделям должны съедать уже так как написано на банке
она новая стоит
мы симилак премиум ели, ну и сейчас тоже его. давали в роддоме, когда молоко пропала экспериментировать не стала, купила эту же смесь
тогда докармливайте)) если она хорошо усвоилась малышом