Девочки кто на ИВ зайдите

молочка стоновится все меньше.не помогает преславутые сцеживания по 15мин.вот задумалась о смеси.стоит у меня банка Хипп.подкармливала ею в род доме еще, ел хорошо.

вопросик на какой вы смеси? почему остановились именно на ней? как ре набирает в вессе и сьедает ли норму та что на банке написанна?

если кто ест Хипповскую напишите ваши отзавы.спасибо всем

Девочки кто на ИВ зайдите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ashley
а пробовала с 3до 8 утра кормить, самое благоприятное врямя для увеличения лактации! Мы на беллакте. Хорошая, кушает хорошо, стул 2р в день. на хуману сыпало, с этой нормально.
Пожаловаться
Драконик
мы второй день как перешли на ИВ...(((но у меня личная проблема-АЛЛЕРГИК я и сейчас ужасное обострение, в крови уровень гистамина повышен, передается аллергия и ребенку, запретили мне кормить ребеночка молоком, сцеживала с грудей на 200 гр 3 раза в день, это мука просто и это только до облегчения… сейчас пью таблетм, чтоб лактацию прекратить. сама лечусь от аллергии.
а ребенка кормлю КОЗОЧКОй, так врач рекомендовал, она на козьем молоко, правда не дешевая, 729 рублей 400 гр баночка, но она от моего молока сейчас вся в сыпи, поэтому вот этой смесью кормлю, а там видно будет, лишь бы дочь как я так не мучилась(((....
Пожаловаться
Ashley
а шалфей тебе можно? он хорошо останавливает лактацию.
Пожаловаться
Анна
ой мы уже з смеси поменяли. сначала ели Нестожен (от него нас сыпало, запор и обильные срыгивания), затем перешли на Хуману* вроде все ОК, но потом опять запори в одно прекрасное время Даша перестала ее есть), затем попробовали Малыш Истринский ( от него жуткие колики) в общем остановились на Малютке нашего производства, ест с удовольствием( я сама ее пробовала так у нее вкус и запах молочка). ну 180 не съедаем только 120, при хорошем настроении можем 150. в весе набираем хорошо.

Пожаловаться
Ashley
а у нас от хуманы сыпь была, врач сказала, что она сладкая, сыпь на сахар
Пожаловаться
Pvam

мы хиповскую такую же едим уже 2 месяца раз — два в день нам подходит, вес набирает. аллергии нет

Пожаловаться
Елена
Мы кушаем с 1 месяца Малыш Истринский, а до этого, что только не пробовали, все не подходило, то запорчики, то рвота.Я думаю, что для каждого ребенка своя смесь, нужно пробовать и искать свою.
Пожаловаться
ЕдритМадрид

Мы с рождения Нутрилон лопаем (был период когда Нэнни кушали)… отличная смесь… выбрали ее из за хорошего качества, норму ни разу не съедали, а вот вес набирали хорошо)))

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

средний был на ив набирал по норме, норму что написано не съедал ели нутрилак обычный потому что его давали бесплатно

Пожаловаться
Анастасия
Привет! Из этой баночки точно не рекомендую кормить. 3 недели открытая по-моему хранится)))Мы нан кушали. но он не всем идет. все индивидуально. На смеси детки хорошо набирают. Норму мы как на банке написано не съедали. Ребенок сам знает сколько съесть. Смеси часто только не меняйте, нагрузка большая на желудочек))))
Пожаловаться
Танюша

она новая стоит.ту что из род дома я давно выбросила.спасибо вам

Пожаловаться
МамаБулочкиПирожкаКо
у меня оба дитя ели нан, набирали вес хорошо. Остановилась на ней потому как дочь в роддоме и больнице потом ей кормили, а сын ее начал есть потому что дочь ее хорошо без проблем переносила и я не задумываясь дала ее сыну, тоже не ошиблась. Ели уже не помню по нормам ли. Дочь очень долго, месяцев до 7 наверное по 120 мл выпивала только, это точно.
Пожаловаться
Ольга Никонова

мы на ив с рождения, пока я в реанимации 2 суток лежали, мою малышку кормили смесью нутрилон 1премиум, молоко у меня так и не пришло, поэтому продолжаю кормить ей же. мы пока съедаем по 50 мл. но к 2 неделям должны съедать уже так как написано на банке

Пожаловаться
Екатерина
перепробывав много всегов 5 мес. остановились на симилаке, сидели на нем по позовчерашнего дня)) нам он подошел по всем параметрам
Пожаловаться
Светлана
сначала ели фрисо, сейчас малютку
Пожаловаться
если в роддоме кушали эту и давайте. но открытая банка не более 3х недель хранится
Пожаловаться
Танюша

она новая стоит

Пожаловаться

мы симилак премиум ели, ну и сейчас тоже его. давали в роддоме, когда молоко пропала экспериментировать не стала, купила эту же смесь

Пожаловаться

тогда докармливайте)) если она хорошо усвоилась малышом