молочка стоновится все меньше.не помогает преславутые сцеживания по 15мин.вот задумалась о смеси.стоит у меня банка Хипп.подкармливала ею в род доме еще, ел хорошо.
вопросик на какой вы смеси? почему остановились именно на ней? как ре набирает в вессе и сьедает ли норму та что на банке написанна?
если кто ест Хипповскую напишите ваши отзавы.спасибо всем
Не подскажу, мы на ГВ. Я же говорила если молокоотсосом счеживать молоко будет пропадать, надо же что бы деть сосал((( моя тоже раньше по часу бывало и полтора кушала, зато сейчас 15 мин максимум…
я дочку 8мес на молокоотсосе прокормила и ничего… дело не в нем… все сразу пошло не так молоко пришло на 7сутки в микро дозах..
Дочка с рождения на Нутрилоне Пронутра. Смесь подошла замечательно, уже скоро 3 месяца, обошлись без коликов. В первый месяц набрала 600 грамм. Во второй тоже. Чувствует себя дочка хорошо. Врачи тоже говорят, что все норм. Очень боялась, что из-за смеси детка может выглядеть перекормленной. Наслушалась историй, что дети которые на ИВ выглядят пухлыми по сравнению с теми, кот. на ГВ. Не мой случай )) Съедает сейчас по 120 — 130 мл. Кормлю через каждые 3,5 — 4 часа. В перерывах между кормежкой даю чай Хипп успокаивающий и водичку.
вот мы именно на Хиппе! очень нравится сыночку. и набираем хорошо! это первая смесь которую купили, и она нам подошла!
племяшке хипп давали, очень нравилось, но выходило дороговато))
а не проще попробовать гв восстановить? сейчас бывает куча консультантов которые с радостью помогут… просто смесь — это всегда успеется… И кстати что молока становится меньше, а не распирает как в начале — это норма. Значит локтация установилась и теперь его приходит ровно столько сколько надо крохе, обычно в начале еды приливы… Попробуйте пить много теплого чая с молоком или сгущенкой, высыпаться насколько это возможно и не нервничать — и снова польет
На второй неделе молоко практически пропало и Ника ела нутрилон. На банке написано 6раз в день по 100с чем то грамм, но она ела чуть меньше, но 10раз в день. Вес набирала нормально — 250г в неделю. По мере возвращения молочка количество смеси уменьшала.
с роддома на ив и едим именно Хипп. как в роддоме дали я менять не стала.сейчас на хипп2 перешли, довольны. на вес не жалуемся всегда норму или чуть больше набирали, но он всегда покушать любил и любит. развожу как на банке написано.но кол-во кормлений у нас не всегда было как на банке, иногда на одно больше т.к. не всегда 3ч выдерживал и иногда ночью просыпался покушать))) сейчас мы в основном на ночь и рано утром смесь пьем, иногда 3р в сутки бывает-если среди ночи вдруг проголодается, днем прикорм едим уже
У меня был кризис-почти не было молока!!! Но мы пережили-теперь молочные реки!
и сколько длился кризис
Примерно неделю
В роддоме тоже нам давали эту смесь, но когда закончилось молоко мы перешли на НАН премиум, не было ни одной побочной реакции, вес набирает так же плохо как и на груди, у нас такие гены + проблемы с лактобактериями. Никогда не съедал свою норму, постояно по 30 гр. не доедате, сейчас должен есть 200 мл. а ест только 120-150
Мы кушаем НАН, очень нравится и стул от него хороший!
Мой кушает сейчас Нестожен… раньше НАН кушал… думаю обратно перевести на НАН, так как он Нистожена у сына постоянный понос… хотя может такой кал и должен быть… Ну мое мнение, НАН вполне хорошая смесь… Думаю еще Хуману попробовать...
ел НАН(потом категорически отказался, не знаю почему)потом Малыш истринский, стал от него животик болеть сильно! теперь кушаем нестожен